FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Свадебное торжество в отеле «Балчуг Кемпински»

Роскошный европейский отель «Балчуг Кемпински» располагается в историческом центре Москвы, напротив Кремля, Красной площади и собора Василия Блаженного. Отель предлагает гостям 227 элегантных и просторных номеров, включая уникальную коллекцию «Дизайнерских» и «Панорамных» люксов с лучшими видами на Москву. В спа-зоне отеля расположен оздоровительный клуб с бассейном, джакузи, тренажерным залом и сауной, а также центр красоты, который предлагает различные виды массажа, косметические процедуры и парикмахерские услуги.


В ресторане «Балчуг Гриль» сервируется роскошный завтрак «шведский стол» с более чем 100 наименованиями блюд и игристым вином. В кафе «Кранцлер» подаются блюда европейский, русской и азиатской кухни. Важным местом проведения деловых и неформальных встреч является уютный бар с камином «Лобби Лаунж». С апреля по сентябрь открыта летняя терраса с видом на Кремль и собор Василия Блаженного. А в начале мая шеф-повар отеля Максим Максаков предложит гостям новое летнее меню.

Свадьба в отеле «Балчуг Кемпински» станет прекрасным началом долгой семейной жизни. Мы поможем исполнить вашу мечту и превратить романтическое торжество в самый лучший и запоминающийся день. Виды Кремля и искренних улыбок запечалятся в памяти гостей и непременно станут украшением семейного фотоальбома.

Для проведения свадеб в отеле есть 12 современных залов-трансформеров с видом на Кремль, в том числе уникальные панорамные площадки «Библиотека», «Москва» и «Рондель». Шеф-повар приготовит меню с учетом Ваших пожеланий, а кондитеры отеля испекут на заказ свадебный торт любой сложности.


Для новобрачных мы подготовили свадебные пакеты: «Балчуг» и «Балчуг эксклюзивный».
В пакет «Балчуг» входит: аренда зала, свадебное меню от шеф-повара, алкогольные и безалкогольные напитки, свадебный торт от шеф-кондитера, ночь в отеле для новобрачных, роскошный завтрак в ресторане, неограниченный доступ в спа. Торжество проводится в просторных банкетных залах «Атриум», «Владимир», «Москва» или «Ярославль».

Свадебный пакет «Балчуг Эксклюзивный» действует для панорамного зала «Библиотека».

А для приглашённых на свадебное торжество гостей, отель предлагает специальные условия на размещение.

Балчуг Кемпински Москва
ул. Балчуг, д.1, Москва
+74952872000
Инстаграм: https://www.instagram.com/hotelbaltschug/?hl=en
Фейсбук: https://www.facebook.com/baltschug
Сайт: https://www.kempinski.com/ru/moscow/hotel-baltschug/