Пекинская утка – это один из самых главных деликатесов китайской кухни. Технология приготовления очень сложна и требует не только значительного запаса времени, но и мастерства. Рецепт пекинской утки стал широко известен в 1330 году, когда медик и диетолог, отвечавший за питание императора, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания».
Попробовать это знаковое блюдо можно в ресторане Soluxe club, где по воскресеньям действует специальное предложение – скидка 50% на пекинскую утку. Шеф-повар лично подает птицу и разделывает ее при гостях в зале, нарезая на тончайшие кусочки, а затем заворачивает в рисовые блинчики. Утка подается целиком, что делает это блюдо идеальным обедом для компании, а учитывая стоимость, еще и выгодным!
Адрес ресторана: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6
Телефон: +7 (495) 785 77 70