Севичерия «Latinos»: Первая севичерия в Москве!
На гастрономической карте Москвы и мира появилось новое место силы! Александр Раппопорт традиционно выступает в роли новатора, рационализатора и пионера: он объединяет в одной точке мегамодную перуанскую гастрономию, концентрируясь на теме покорившего весь мир севиче, концепцию современного бара с уникальной коллекцией текилы и рома, а также атмосферу первоклассных клубных вечеринок.
Три с половиной десятка севиче – это феерия вкуса. Ничего подобного Москва еще не видела. Для маринадов и соусов из Латинской Америки привезены специальные виды перцев: Рокото, Ахи Амарилло и Панка. Да что перцы! Вы привыкли думать, что кукуруза бывает только в початках и банке? Так вот для «Латиноса» найдено три вида кукурузы: Чича морада, Чульпэ и Канча! Это потрясающая авторская тематическая коллекция блюд из рыбы, морепродуктов, мяса и овощей – от классических рецептов севиче до самых экзотических твистов на заданную тему в традициях кухни абсолютно любой национальности. Предложение, рекордное для столицы по количеству и беспрецедентное по содержанию, воистину достойно Книги рекордов Гиннеса.
С точки зрения барного ассортимента можно сказать лишь, что гостям будут предложены 160 видов рома и 120 текилы, на которые удалось наклеить акцизные марки. А текила, как известно, лучше всего пьется там, где шумно и весело. Поэтому севичерия «Latinos» по вечерам будет превращаться в правильный современный клуб с качественной, придирчиво отобранной музыкой и потрясающими вечеринками.
Адрес проекта: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва
Телефон: +7 (495) 229-83- 17; +7 (985) 749-33- 08
Сайт: http://latinosrest.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/latinosrest/