FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Роскошный дизайнерский отель INDIGO PEARL

Роскошный дизайнерский отель INDIGO PEARL расположен на одном из самых живописнейших пляжей Пукета – Най Янг, 3-километровой полосы песчаного пляжа, акватория которого защищена грядой коралловых рифов, безопасной для купания в течение круглого года и, всего лишь, в 10 минутах езды от аэропорта. Окружен тропическим садом и национальным парком. Общая площадь отеля – 28 га.

Оловянные прииски и каучуковые плантации прославили Пхукет в прошлом, теперь это тропический курорт мирового уровня с великолепными песчаными пляжами, традиционным тайским гостеприимством и сервисом высочайшего уровня. Туристическая история Пхукета началась сравнительно недавно, около 50 лет назад, но за это время тропический остров так полюбился путешественникам со всего света, что правительство Таиланда постаралось приложить максимум усилий и обеспечить все возможные пути наступления туристов.

Неповторимый симбиоз постмодернистского искусства и тайского стиля воплощен в интригующем дизайне INDIGO PEARL знаменитым архитектором Билом Бенсли. 8 частных вилл с бассейном и круглосуточными услугами дворецкого. В каждой вилле есть своя собственная спа-зона, джакузи и сауна. Распорядитесь сервировать стол возле вашего личного бассейна, чтобы насладиться квинтессенцией роскоши. Приватность и роскошь: частные виллы с бассейном – это уникальные ощущения от вашего отдыха. Побалуйте себя романтикой и роскошью тропических садов и бассейна, находящегося исключительно в вашем распоряжении.

Звание главных ворот курорта надолго закрепилось за аэропортом, расположенным на севере острова. Каждого гостя виллы ждет VIP фаст трек в аэропорту по прибытию. Отель Indigo Pearl находится всего в 5 минутах езды от международного аэропорта Пхукета. Он расположен в 10 минутах езды от поля для гольфа Blue Canyon и гольф-клуба Mission Hills.

Огромная площадь (от 550 до 2500 кв. м.) позволяет чувствовать себя свободно и непринужденно.

Отель Indigo Pearl предлагает гостям шикарный индустриальный дизайн на фоне красивейшей природы и Андаманского моря. К услугам гостей номера напротив пляжа, тропические спа-процедуры и 3 открытых бассейна.

Номера с кондиционерами украшены оригинальными произведениями искусства и мебелью местного производства. Номера отделаны богатыми породами дерева и прохладными каменными декоративными элементами. В каждом номере есть телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и вода в бутылках.

Спа-салон Coqoon Spa предлагает вам полностью расслабиться с массажем всего тела и масками для лица в салоне The Nest — отдельной процедурной комнате, подвешенной в воздухе, словно птичье гнездо. Гости могут поупражняться в фитнес-центре, в котором предлагаются занятия йогой, пилатесом и муай-тай.

Гости могут насладится очарованием Таиланда, посетив организованные отелем тайские кулинарные курсы, языковые уроки, а также отправившись в дневные путешествия на рынок выходного дня. Также к услугам гостей дайвинг-центр Paradise Diving Asia, один из лучших дайвинг-центров Таиланда, организующий погружения в самых живописных местах Андаманского моря, и центр кайтсерфинга рядом с отелем.

Пять ресторанов отеля побалуют гостей разнообразием выбора, включая завтрак «шведский стол» и ужины с блюдами из свежих море продуктов, приготовленных на барбекю. В Tongkah Tin Syndicate имеется зал для снукера и предлагаются международные сорта виски.

Удаленность от проторенных туристических троп и продуманная лучшими дизайнерами планировка территории отеля, а также особая концепция комфорта для отдыхающих позволили создать шедевр индустрии гостеприимства.

В ОТЕЛЕ 177 НОМЕРОВ:

59 Premium Pearl
Bed Suite
(65 кв.м, 2+1 чел.)
Просторный, наполненный воздухом номер. Изысканное сочетание дерева и камня в интерьере.
Вдохновляющий вид на пышную тропическую природу. Просторный балкон и окна от пола до потолка.
Интригующая деталь: принимая вечернюю ванну вы сможете наслаждаться Андаманским закатом прямо из своей комнаты.

33 D-Buk Suites/Family Suite
(88 кв.м, 2+1 чел.)
Ваш частный приют. Расположенные на уровне сада, люкс – номера D-Buk позволяют взглянуть на роскошь по-новому. Каждая деталь была тщательно спланирована, чтобы обеспечить ваш абсолютный комфорт. Элегантный дизайн, естественное освещение, теплые цвета и художественные элементы.
Внутренняя площадь в 76 кв.м. дополняется двумя терассами, выходящими в роскошный тропический сад.

35 Pool Pavilion
(112 кв.м, 2+1 чел., собственный бассейн).
Восхитительная игра дерева и камня. Настоящие чудеса воображения и цвета. Каждый гость номера Pool Pavilion с радостью насладится свежестью небольшого бассейна в приватной обстановке. Ведь так приятно побаловать себя!

7 Pearl Shells
(7 разных по дизайну номеров площадью от 132 до 504 кв.м. и услугами дворецкого)
Каждый номер этой категории уникален и неповторим, также как и жемчужина Индиго. Каждый номер – индивидуален и является законченным произведением искусства. Почувствуйте роскошь со всеми полагающимися удобствами.