FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Осень - отличное время для поиска нового travel-направления

Осень - отличное время для поиска нового travel-направления и планирования следующего путешествия. Можно отправиться за тотальной перезагрузкой на Бали и остановиться в одной из уединенных вилл новой категории Vice Regal Pool Villa, либо забронироватъ просторный Ambassador Suite в TRS Coral Hotel в Мексике и получить безлимитный пакет игры в большой теннис в знаменитой академии Рафаэля Надаля. Для ценителей эстетики прекрасным решением станет поездка в Париж с остановкой в недавно реновированном сьюте Belle Etoile Suite в отеле Le Meurice.

Belle Etoile Suite в отеле Le Meurice, Париж

Недавно закончившаяся реновация в отеле Le Meurice ознаменовала собой новую главу в истории этого роскошного особняка 18 века, входящего в знаменитую сеть отелей Dorchester Collection. Новой визитной карточкой Le Meurice стал люкс Belle Etoile Suite, идеально сочетающий в своем интерьере стиль, элегантность и инновации. Изысканный пентхаус расположился на седьмом этаже отеля Le Meurice, откуда открывается один из лучших видов на Париж.

Настоящей жемчужиной люкса по праву считается секретный сад, расположившийся на террасе седьмого этажа Le Meurice. Вдохновившись парковым ансамблем сада Тюильри, ландшафтный дизайнер Пьер-Александр Риссер (Pierre-Alexandre Risser) подобрал идеальные формы, текстуры и цвета, чтобы создать небольшой оазис тишины и спокойствия в самом сердце мегаполиса.

Общая площадь сьюта составляет 620 кв. м, включая три смежные спальни, что делает его одним из самых просторных люксов в Париже. Во всех комнатах есть большие панорамные окна, которые каждый раз приковывают взгляд на великолепный городской пейзаж.

Дизайн люкса Belle Etoile Suite был выполнен молодыми талантами Марго Лалли (Margaux Lally) и Люком Бергером (Luc Berger), которые работали c командой профессионалов под руководством ведущего дизайнера Le Meurice Шарля Жоффра (Charles Jouffre). Вдохновением для создания интерьера стал Версаль: отсюда преобладающие оттенки бронзы и золота в отделке, идеальным обрамлением для которых служит патина и состаренный дуб. Мебель для сьюта была выполнена под заказ мастерами студий Rubelli, Dedar и Toyine Sellers.

Париж стал настоящим вдохновением для мастеров дизайн-студии Lally&Berger, что прослеживается в самых мельчайших деталях. Так, например, нарисованные вручную облака у входа в "будуар" создают ощущение воздушности, а сделанная на заказ лестница стала воплощением ветвей деревьев из сада Тюильри. Элегантный интерьер дополняют такие штрихи, как отделка Declercq, фурнитура Meljac, мебель из светлого дуба от ателье Perrault, и эксклюзивные люстры, предоставленные домом Lucien Gau, создающие атмосферу тепла и уюта.

Еще одна изюминка нового люкса – это шикарная ванная комната, выполненная из мрамора - огромное пространство, заполненное естественным дневным светом с невероятным видом на Монмартр и базилику Сакре-Кёр.

«Главной идеей было создать тонкую и изысканную атмосферу роскоши, заметную в каждой детали, будь то вышивка на шерстяных простынях или бронзовая инкрустация на мраморе и паркете. Создавая Belle Etoile Suite, мы рассматривали его не как концептуальное пространство, но как ретроспективу французского искусства. Это люкс, где вы чувствуете себя комфортно и куда попав однажды, вам, определенно, захочется вернуться вновь», - рассказал в своем интервью дизайнер Люк Бергер.

Vice Regal Pool Villa в Viceroy Bali, Бали

Новая вилла в коллекции Viceroy Bali - одна из самых просторных пятизвездочных вилл с одной спальней на Бали. Общая площадь Vice Regal Pool Villa составляет 280 кв. м, а в ее интерьере современные технологии грамотно сочетаются с традиционным балийским стилем. На территории виллы есть собственный открытый бассейн с подогревом, а также просторная терраса с потрясающим видом на джунгли. Для семей и больших компаний есть вариант размещения в Vice Regal Pool Villa с двумя спальнями.
Мраморная ванная комната открытой планировки примыкает к спальне и крытой лаунж-зоне, где можно проводить индивидуальные Spa-сеансы на свежем воздухе. Здесь же расположилась открытая гостиная - идеальное место для неспешных ужинов и барбекю-вечеринок под аккомпанемент неспешного журчания реки, доносящегося из долины.

Ambassador Suite в TRS Coral Hotel, Мексика

Открывшийся недавно пятизвездочный отель TRS Coral Hotel - превосходный вариант для романтических каникул в формате adults only. Отель испанской сети Palladium Hotel Group расположился на живописном пляже Коста-Мухерес всего в 20 минутах езды от оживленного Канкуна на побережье Карибского моря.

TRS Coral Hotel, который также стал частью престижной отельной ассоциации The Leading Hotels of the World, предлагает размещение как в классических номерах и сьютах, так и в просторном Ambassador Suite. Помимо спальни и отдельной гостиной, сьют располагает личной террасой с потрясающим видом на Коста-Мухерес. Его интерьер выполнен в приглушенной пастельной гамме с максимально внимательным отношением к деталям.
При бронировании номеров в TRS Coral Hotel действуют специальные условия на услуги в теннисной академии легендарного спортсмена Рафаэля Надаля, которая находится на территории отеля. Стоит отметить, что специально для центра звездные тренеры, работавшие с Рафаэлем Надалем, составили уникальные программы тренировок, рассчитанные на разные уровни подготовки. Освоить азы или существенно улучшить навыки игры в большой теннис теперь может каждый желающий.