Новый год – время зимней сказки, ярких мерцающих огоньков, елок, заснеженных улочек и бульваров. Это время чудес, повод дарить и получать подарки. Ресторан «Гранд Александр» в отеле Марриотт Гранд в преддверии праздников подготовил специальные предложения на весь декабрь и до конца новогодних каникул.
Череду праздничных мероприятий откроет традиционный Рождественский Бранч, который пройдет в субботу 21 декабря. Роскошное праздничное меню от шеф-повара Эммануэля Гарде сопровождается алкогольными и безалкогольным напитками. Для детей подготовлена развлекательная программа, а в конце бранча среди гостей будут разыграны приятные сюрпризы от отеля и партнеров.
Стоимость бранча – 4 900 руб. с безалкогольными напитками и 6 800 руб. с алкогольными напитками. 2 450 руб. – детский буфет (6 - 11 лет).
Для тех, кто решит встретить Новый год в отеле в ресторане «Гранд Александр» пройдет празднование Нового года в стиле карнавальной ночи с 21:00 31 декабря до 4:00 1 января. Шеф-повар приготовит изысканный ужин для настоящих гурманов, а развлекать гостей будут диджей, ведущий с праздничной шоу-программой и кавер-группа. В стилизованной фотозоне можно будет сделать яркие кадры, которые помогут навсегда запомнить эту праздничную ночь. Карнавальный дресс-код приветствуется!
Для любителей деликатесов со 2 декабря по 19 января открыт праздничный сезон французских сыров и икры. Попробовать новые блюда из мяса и рыбы от французского шеф-повара с добавлением изысканных сортов сыра можно каждый день в часы работы ресторана.
Ресторан «Гранд Александр» и отель Марриотт Гранд всегда рады видеть Вас со своими друзьями, родными, коллегами и деловыми партнерами. Пусть Новогодняя сказка станет для Вас реальностью!
Марриотт Грандъ, ул. Тверская, д.26/1, +7 (495) 937 00 00
Череду праздничных мероприятий откроет традиционный Рождественский Бранч, который пройдет в субботу 21 декабря. Роскошное праздничное меню от шеф-повара Эммануэля Гарде сопровождается алкогольными и безалкогольным напитками. Для детей подготовлена развлекательная программа, а в конце бранча среди гостей будут разыграны приятные сюрпризы от отеля и партнеров.
Стоимость бранча – 4 900 руб. с безалкогольными напитками и 6 800 руб. с алкогольными напитками. 2 450 руб. – детский буфет (6 - 11 лет).
Для тех, кто решит встретить Новый год в отеле в ресторане «Гранд Александр» пройдет празднование Нового года в стиле карнавальной ночи с 21:00 31 декабря до 4:00 1 января. Шеф-повар приготовит изысканный ужин для настоящих гурманов, а развлекать гостей будут диджей, ведущий с праздничной шоу-программой и кавер-группа. В стилизованной фотозоне можно будет сделать яркие кадры, которые помогут навсегда запомнить эту праздничную ночь. Карнавальный дресс-код приветствуется!
Для любителей деликатесов со 2 декабря по 19 января открыт праздничный сезон французских сыров и икры. Попробовать новые блюда из мяса и рыбы от французского шеф-повара с добавлением изысканных сортов сыра можно каждый день в часы работы ресторана.
Ресторан «Гранд Александр» и отель Марриотт Гранд всегда рады видеть Вас со своими друзьями, родными, коллегами и деловыми партнерами. Пусть Новогодняя сказка станет для Вас реальностью!
Марриотт Грандъ, ул. Тверская, д.26/1, +7 (495) 937 00 00