Мишленовский шеф-повар добавляет оригинальные и изысканные ингредиенты, а также лучшие местные каталонские продукты в известные по всему миру рецепты, превращая повседневные приемы пищи в настоящее гастрономическое приключение.
El Bar del Majestic отеля Majestic Hotel & Spa Barcelona запускает новое меню от шеф-повара Нанду Джубани, широко известного по всему миру, благодаря своему оригинальному подходу к искусству создания кулинарных шедевров. В новом расширенном меню маэстро вновь обращается к своим ноу-хау, чтобы объединить три важных элемента в одну формулу: стратегию, технику и красоту.
С помощью формулы он стремится внести свой вклад в развитие международных стандартов в еде, с целью превращения каждого блюда в головокружительное приключение даже для самых взыскательных гостей. Используя формулу на практике, бренд-шеф Majestic Hotel & Spa Barcelona совмещает классические концепции, такие как гамбургеры, сэндвичи, канапе, пиццы и салаты с высококачественными местными продуктами для создания необычных вариаций на привычные темы.
В меню можно найти легкие аппетитные закуски, которые в выразительной атмосфере El Bar del Majestic особенно хороши: канапе с икрой Kaviari, свежие устрицы, лучшие в мире оливки, и, конечно же, канапе от Нанду (ассорти миниатюрных произведений искусства: томатное печенье с бурратой, фирменная версия печенья «Орео», фуа-гра с миндалем в карамели и овощной тартар со свекольным хлебом).
К этим блюдам подаются изысканные салаты, которые удивят гостей: запеченный с домашним сыром фенхель с паштетом из оливок, салат «Цезарь» с сезонными черными трюфелями, салат «Цезарь» с лобстером и овощной салат с лапшой (цуккини, рис и манго).
Стоит упомянуть сэндвичи и гамбургеры с их необычными вкусами, которые приведут в восторг даже самых взыскательных гостей. Гамбургер с мясом по-татарски, клубный сэндвич от Нанду и гамбургер с цыпленком тандури, хлебом и васаби – одни из самых интересных блюд в этом разделе, также стоит уделить внимание мини-пиццам от Нанду Джубани: авторские творения демонстрируют ингредиенты и нестандартные сочетания, такие как креветки «Барселонета» с соусом «Айоли» и шафраном, лобстер «Термидор», цуккини с соусом песто из рукколы, паштет из оливок, кедровые орехи и козий сыр.
«Наши гости могут открыть для себя новые вкусы, пробуя изысканные и утонченные блюда. В результате, несомненно, получается набор запахов и ароматов, который делает каждое блюдо незабываемым», - объясняет Джубани.
Параллельно с эксклюзивным кулинарным предложением действует еще одно, с расширенной картой вин. Гости Majestic Bar могут продегустировать вина Dehesa de los Canónigos (2012) D.O. Ribera de Duero или эксклюзивное La Faraona (2007) D.O. Bierzo в линейке красных вин или пленительные белые сорта: Can Credo Aloers (2014) D.O. Penedés или Cloudy Bay (2016) из Новой Зеландии, также стоит обратить внимание на богатый выбор знаменитых игристых вин кава и шампанского.
На десерт в меню предложено несколько соблазнительных сладких шедевров. На выбор гостей пирог Majestic, лимонный пирог, пирожное «Париж-Брест» (заварное пирожное с пралине из фундука и миндаля) и, конечно, знаменитые эклеры из коллекции Majestic Fashion Tea, созданных совместно с креативными командами домов высокой моды, таких как Rosa Clará, Bulgari и Jimmy Choo.
Более того, El Bar del Majestic – идеальное место для встреч, где можно отлично провести время в самом центре Барселоны под приятные мелодии, воспроизводимые на историческом рояле, наслаждаясь изысканным коктейлем. На самом деле, Majestic Hotel & Spa Barcelona имеет свой собственный, Majestic Vespert’ ini: эксклюзивная версия любимого напитка Джеймса Бонда, который состоит из микса водки и джина, взбитых с небольшим количеством ликера Lillet, выдержанного в дубовых бочках в течение нескольких месяцев.
О MAJESTIC HOTEL & SPA BARCELONA
«В мире великих отелей класса люкс новое – хорошо забытое старое» — так среди экспертов принято говорить об исторических отелях с многолетними традициями – таких как Majestic Hotel & Spa Barcelona.Барселонскому отелю Majestic, расположенному в сердце Пасео де Грасиа, есть что вспомнить: например, в его стенах любили останавливаться Эрнест Хемингуэй и Антонио Мачадо. Теперь, после пятилетней реновации под зорким присмотром архитектора и декоратора Антонио Обрадора, отель вновь приветствует именитых гостей. С момента своего открытия в 1918 году отель принадлежал семье Сольдевила-Касалс – почти 100 лет играет важную роль в архитектуре, обществе и жизни Барселоны. Отель находится на Пасео де Грасиа в здании, выполненном в стиле французского неоклассицизма, и из его окон можно увидеть главные символы города – легендарный храм Святого Семейства и красочный Дом Бальо.
В ресторане отеля каталонский шеф-повар Нанду Джубани, обладатель звезды Мишлен, предложит гостям меню из блюд местной и каталонской кухонь, смесь привычной классики и местного колорита.