FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Сеть клиник ЦИДК презентует новый филиал на Остоженке

Сеть клиник ЦИДК презентует новый филиал на Остоженке
Красоты много не бывает, а здоровья тем более. В ноябре сеть клиник ЦИДК открыла новый филиал на Остоженке и гостеприимно распахивает свои двери перед пациентами. Расширенный спектр услуг, beauty- процедуры и высококвалифицированные специалисты уже доступны в новом филиале.
”Каждая открытая клиника для нас - новая глава и важный шаг в развитии и масштабировании сети ЦИДК. В этот филиал мы вложили душу, идею концепцию. Приятно и полезно - это про новую клинику: здесь не только множество процедур и врачей разных направлений, но и красивые интерьеры и расслабляющая атмосфера. Контурная пластика, плазмолифтинг, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия, аппаратная косметология – это еще не весь список услуг, которые предлагает клиника” - рассказывает Татьяна Русина, врач-дерматолог и сооснователь сети клиник ЦИДК.
В клинике представлены такие направления, дерматология, косметология; гинекология; трихология; флебология; аппаратная косметология, УЗИ исследования и широкий спектр анализов.
Из новинок - можно пройти курс процедур на, получившем большую популярность аппарате BBL forewer young, который с помощью функции фотоомоложения позволяет избавиться от пигментных пятен, акне, родинок и веснушек. Излечивает розацеа и купероз. BBL Forewer young оказывает глубокий омолаживающий эффект на кожу и останавливает старение.
В новой клинике появилась возможность без излишней суеты вакцинироваться от ковида, предварительно пройдя осмотр у терапевта.
Проводятся чек-апы по гинекологии, урологии, онкологии, ковиду и др.специальностям. На прохождение чек-апа потребуется всего пару часов и у пациента на руках будет полное обследование по важной для него проблеме.
Клиника работает с лицом и телом, решает эстетические вопросы при участии разнопрофильных врачей.
Все клиники сети ЦИДК лицензированы и работают только с сертифицированными препаратами и на зарегистрированных современных аппаратах.