FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Интервью с операционным директором сети ресторанов Gosti Group Варченко Яной Артуровной

Gosti Group-сеть ресторанов в Сочи и на Красной Поляне, можете ли вы кратко описать стиль работы команды и какую идею несут ваши проекты?

GG - это команда совершенно непохожих друг на друга, но объединенных одной идеей специалистов, горящих своим делом. Тут нет жёсткого административного стиля управления, у команды есть пространство для творчества и реализации самых амбициозных идей.
Все наши проекты несут философию гостеприимства, эстетики, предугадывают желания наших гостей. Также исключительно важным мы считаем качество и натуральность продуктов, которые мы используем, чтобы радовать своих посетителей.


В чем секрет такого мощного успеха ресторанов вашей сети?

Сегодня человек приходит в ресторан не просто поужинать. Он приходит насладиться атмосферой, отношением, общением, ему хочется, чтобы было вкусно-красиво-уютно, он хочет чувствовать, что он долгожданный гость. Все члены нашей команды и сами такие, поэтому мы точно знаем, как это сделать. Я искренне считаю, что успех приходит тогда, когда относишься к своему делу с полной отдачей, буквально живешь этим, радуешься, когда видишь вновь постоянных гостей.



Расскажите как Вы относитесь к персоналу? Существует ли специальный подбор?

Мы с особым вниманием подходим к вопросу сервиса в наших ресторанах. Наш сервис менеджер тщательно отбирает ребят, разделяющих наш подход к гостеприимству. Далее следует процесс обучения корпоративным стандартам сервиса. Затем чуткое наблюдение за ребятами. Смело могу сказать, что каждый, кто встречает вас в залах наших ресторанов – это результат ювелирной работы наших специалистов, и вы можете доверить ему свой уютный вечер или крупное мероприятие.



Расскажите о ваших любимых блюдах в GG.

Трудно выделить какое-то любимое блюдо из меню наших ресторанов. Это как выбрать кого из своих детей ты любишь больше. Есть мои личные фавориты в ресторане Gosti. Например, это совершенно фантастическая пицца от шефа с осьминогом и артишоками и ризотто с белыми грибами и сморчками. Гостидзе- это конечно же невероятные хинкали и мясные деликатесы собственного производства. Ну и, фисташковый рулет от шеф-кондитера с чашечкой ароматного кофе из нашей Ростерии.


Какие планы на будущее у Gosti Group, ждать ли нам новых проектов? Идей?

Зимой мы планируем запуск нового проекта в Красной Поляне - ресторан горной кухни Шале, уверена он станет флагманом Сети наряду с полюбившимся многим Гостидзе и сможет удивить даже самых разборчивых гурманов и эстетов.



тел.: 8(800)222-81-28

https://gostigroup.com

https://m.vk.com/gostigroup