FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

«Чемодановъ» - бутик-отель из ваших фантазий!

«Поднявшись однажды – запомнит нас каждый. «Чемодановъ» - бутик-отель из ваших фантазий!»

Бутик-отель «Чемодановъ» среди гостей столицы известен своей уникальностью, дизайном и непередаваемой атмосферой роскоши и комфорта. Предлагаем познакомиться поближе, ведь не каждая гостиница - памятник архитектуры начала XIX века.

Басманный район в центре Москвы, где расположился «Чемодановъ» — отличный выбор, если Вам интересны архитектура и прогулки по городу. До главной площади столицы 10 минут пешком, а изобилие баров и ресторанов в округе отправит вас в настоящее гастрономическое путешествие.

В отеле есть всё для проведения деловых переговоров, встреч и стильных камерных ужинов в ресторане отеля. Ощутить комфорт, уникальность сервиса и индивидуальный подход в обслуживании может каждый, кто поселится по адресу: Покровка 2/1. Вы можете заказать романтическое оформление номера, романтический завтрак или ужин для своей половинки и быть абсолютно спокойным, ведь персонал Бутик-отеля «Чемодановъ» знает, как сделать все на высшем уровне. Не зря молодожены так часто выбирают этот отель для первой брачной ночи, Ольга Бузова доверяет уикэнд своей бабушки, а Тима Белорусских отдыхает здесь после гастролей.

Уютные номера различной категории и ценовой политики имеют свой собственный неповторимый дизайн и стиль. Двухуровневый люкс выбирают те, кому необходимо пространство и уютная спальня в мансарде второго этажа, а Клубный комфорт подойдет тем, кто не прочь оригинальных дизайнерских решений в виде прозрачной ванны или круглой королевской кровати. Во всех номерах установлена современная техника, сейфы для хранения ценных вещей, а некоторые ванные комнаты дополняет живой мох на стенах. Для гостей с детьми до 3 лет бесплатно предоставляется кроватка.

Континентальный завтрак ждет гостей каждое утро в ресторане отеля или на подносе в кровати. Разнообразное меню позволяет выбрать сразу несколько блюд и напитков, в составе которых только свежие продукты и ягоды. Также гостям доступна услуга заказных ужинов от шеф-повара и круглосуточная работа бара по системе a-la cart.

Сайт: http://chemodanov-hotel.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/chemodanov_hotel/