FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Из тележурналиста в ресторанный бизнес: Александр Любимов открыл ресторан TARTUFO в Барвихе

Вчера (1 марта) российский журналист, теле- радиоведущий, генеральный директор и президент компании «ВИD», генеральный директор «РБК-ТВ» Александр Любимов торжественно открыл свой итальянский ресторан «TartuFo» в элитном районе Барвиха, Dream House.
На праздничном гала-ужине гости вечера ощутили дух истинной Италии с ее лучшими традициями и знаменитым гостеприимством.
Именитые гости ресторана объединились в дружеской и по-домашнему теплой атмосфере праздника, наполненного искренними эмоциями и оживленным весельем. И конечно, открытие не обошлось без дегустации лучших итальянских вин, гастрономических изысков, мастерства виртуозного приготовления ризотто в сыре Пармезан с трюфелем от итальянского Шеф-повара Антонио Ролло.
Яркое настроение создавал в этот вечер сам Александр Любимов и его дочь Екатерина Любимова. За музыкальное наполнение отвечал талантливый и пылкий Лука Латтанцио, чьи композиции звучали на крупнейших российских и европейских площадках и были удостоены престижных музыкальных наград.
В числе гостей мероприятия были Дмитрий Дибров, Игорь Мотвиенко, Михаил Грушевский, Алика Смехова, Екатерина Одинцова, Олеся Судзиловская, Леонид Ярмольник, Денис Клявер, Юлия Далакян, Анатолий Онищенко, Аркадий Укупник и многие другие.
Искренние пожелания, душевные поздравления, многочисленные сюрпризы и масса позитивных эмоций – гости вечера побывали на теплом празднике, прошедшем, словно в семейном кругу. Открытие нового итальянского ресторана TartuFo стало подлинным воплощением высоких стандартов качества и традиционного итальянского гостеприимства.