FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Знакомство с островами Маврикий и Реюньон

Две жемчужины Индийского океана - острова Маврикий и Реюньон - разделяет расстояние в 165 миль. LUX* Resorts & Hotels дает редкую возможность познакомиться с культурой и вкусами каждого из экзотических островов. Отдых можно начать в новом отеле LUX* Grand Gaube на Маврикии, а затем отправиться навстречу приключениям на красочный Реюньон в единственный пятизвездочный отель на острове LUX* Saint Gilles.

Очаровывая лунными пейзажами, лазурными лагунами и пышными тропическими лесами, остров Реюньон представляет собой весьма заманчивое туристическое направление. Питон-де-ла-Фурнез — уникальный островной вулкан - извергался в прошлом году в четвертый раз, демонстрируя везучим посетителям впечатляющее световое и звуковое шоу. Уникальная находка для исследователей, один из самых активных вулканов мира, Питон не представляет опасности для острова, и его можно наблюдать, благодаря расположению в сердце национального парка, защищаемого ЮНЕСКО. На юго-востоке острова можно полюбоваться сверкающими реками лавы, стекающими молчаливо вниз по горным склонам и с шипением уходящими в море. Мутные, с коркой, как у шоколадного фондана, охлажденные потоки принимают облик марсианского пейзажа. Чтобы насладиться лучшими панорамными видами этого примечательного места, необходимо посетить окрестности Гран-Брюле, изрезанного участка побережья, после каждого извержения изобилующего флорой. Наилучший способ осмотреть остров - отправиться в воздушное путешествие на борту вертолета.

На Реюньон многие приезжают, чтобы совершите прогулку на вертолете над вулканом, водопадами и захватывающими дух пейзажами острова. До вертолетной площадки от отеля можно быстро добраться на машине. Отель разработал тур под названием «Heli-Resto» - это индивидуальная прогулка на вертолете, которая завершится эффектной посадкой в одном из самых живописных мест острова, где будет организован гастрономический обед. По желанию можно выбрать более короткую прогулку по основным знаковым достопримечательностям острова - в любом случае LUX* Saint Gilles гарантирует обслуживание VIP-класса и сюрпризы во время путешествия.