В этом году The Charles Hotel, расположенный в Мюнхене, празднует десятилетний юбилей. В связи с этим событием отель предлагает отправиться в мировое гастрономическое путешествие, не покидая столицы Баварии.
Sophia’s Restaurant & Bar предложит 10 различных кулинарных открытий в течение всего праздничного года: для гостей подготовили превосходное меню, большой выбор вин и мастер-классы по приготовлению коктейлей. Шеф-повар ресторана Sophia’s Михаэль Хюскен (Michael Hüsken) совместно с именитыми шеф-поварами, обладателями мишленовских звезд, и известными немецкими виноделами будет принимать гостей с февраля по ноябрь.
В Sophia’s Bar бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) покажет гостям, как смешивать самые вкусные коктейли и заваривать самый восхитительный кофе, а любители шампанского могут насладиться этим прекрасным напитком в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin).
The Charles Hotel соберет под своей крышей кухни всего света: от шотландского колорита звездного шеф-повара Джеффа Блэнда (Jeff Bland) из ресторана Number One в Эдинбурге (отель The Balmoral коллекции Rocco Forte Hotels) до традиций японской кухни от Тора Накамура (Tohru Nakamura).
26 февраля 2017
Давно любимые блюда в новом исполнении шефа Нико Буркхардта, обладателя мишленовской звезды (Nico Burkhardt из ресторана OLIVO в Штутгарте). Начало в 19.30.
7 марта 2017
Ужин в компании винодела Маркуса Шнайдера из немецкого региона Пфальц (Markus Schneider, победитель номинации "Достижение 2007 года" по мнению винного гида Gault Millau). Начало в 19.30.
29 апреля 2017
Бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) проведет мастер-класс по приготовлению кофе и коктейлей. Начало в 18.00.
20 мая 2017
Ужин в компании винодела Филиппа Уитмана (Philipp Wittmann) из региона Рейнгессен ("Лучший виноградник 2015 года" по версии Schlemmer Atlas). Начало в 19.30.
25 июня 2017
Шеф Тору Накамура (Tohru Nakamura), обладатель двух мишленовских звезд (ресторан Geisels Werneckhof в Мюнхене), представит вечер японской кухни. Начало в 19.30.
19 июля 2017
Ужин с Бобби Броуэром (Bobby Bräuer из ресторана “EssZimmer” с двумя мишленовскими звездами). Начало в 19.30.
19 августа 2017
Ужин в компании винодела Йохена Драйсигакера (Jochen Dreissigacker). В сопровождении вина Dreissigacker из региона Рейнгессен (по рекомендации винного гида Gault Millau в 2016 году). Начало в 19.30.
1 сентября 2017
Шеф Джефф Блэнд (Jeff Blend), обладатель мишленовской звезды (ресторан Number One в отеле The Balmoral в Эдинбурге), представит вечер шотландской кухни. Начало в 19.30.
27 октября 2017
Йохан Раппенглюк, обладатель мишленовской звезды (Johann Rappenglück, ресторан Les Deux, Мюнхен), предложит отправиться в кулинарное путешествие франко-средиземноморской кухни. Начало в 19.30.
16 ноябрь 2017
Ужин в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin) в сопровождении шампанского Ruinart Moët Hennessy (Реймс). Начало в 19.30.
Sophia’s Restaurant & Bar предложит 10 различных кулинарных открытий в течение всего праздничного года: для гостей подготовили превосходное меню, большой выбор вин и мастер-классы по приготовлению коктейлей. Шеф-повар ресторана Sophia’s Михаэль Хюскен (Michael Hüsken) совместно с именитыми шеф-поварами, обладателями мишленовских звезд, и известными немецкими виноделами будет принимать гостей с февраля по ноябрь.
В Sophia’s Bar бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) покажет гостям, как смешивать самые вкусные коктейли и заваривать самый восхитительный кофе, а любители шампанского могут насладиться этим прекрасным напитком в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin).
The Charles Hotel соберет под своей крышей кухни всего света: от шотландского колорита звездного шеф-повара Джеффа Блэнда (Jeff Bland) из ресторана Number One в Эдинбурге (отель The Balmoral коллекции Rocco Forte Hotels) до традиций японской кухни от Тора Накамура (Tohru Nakamura).
26 февраля 2017
Давно любимые блюда в новом исполнении шефа Нико Буркхардта, обладателя мишленовской звезды (Nico Burkhardt из ресторана OLIVO в Штутгарте). Начало в 19.30.
7 марта 2017
Ужин в компании винодела Маркуса Шнайдера из немецкого региона Пфальц (Markus Schneider, победитель номинации "Достижение 2007 года" по мнению винного гида Gault Millau). Начало в 19.30.
29 апреля 2017
Бармен Тимон Кауфман (Timon Kaufmann) проведет мастер-класс по приготовлению кофе и коктейлей. Начало в 18.00.
20 мая 2017
Ужин в компании винодела Филиппа Уитмана (Philipp Wittmann) из региона Рейнгессен ("Лучший виноградник 2015 года" по версии Schlemmer Atlas). Начало в 19.30.
25 июня 2017
Шеф Тору Накамура (Tohru Nakamura), обладатель двух мишленовских звезд (ресторан Geisels Werneckhof в Мюнхене), представит вечер японской кухни. Начало в 19.30.
19 июля 2017
Ужин с Бобби Броуэром (Bobby Bräuer из ресторана “EssZimmer” с двумя мишленовскими звездами). Начало в 19.30.
19 августа 2017
Ужин в компании винодела Йохена Драйсигакера (Jochen Dreissigacker). В сопровождении вина Dreissigacker из региона Рейнгессен (по рекомендации винного гида Gault Millau в 2016 году). Начало в 19.30.
1 сентября 2017
Шеф Джефф Блэнд (Jeff Blend), обладатель мишленовской звезды (ресторан Number One в отеле The Balmoral в Эдинбурге), представит вечер шотландской кухни. Начало в 19.30.
27 октября 2017
Йохан Раппенглюк, обладатель мишленовской звезды (Johann Rappenglück, ресторан Les Deux, Мюнхен), предложит отправиться в кулинарное путешествие франко-средиземноморской кухни. Начало в 19.30.
16 ноябрь 2017
Ужин в компании энолога Амели Шатан (Amélie Chatin) в сопровождении шампанского Ruinart Moët Hennessy (Реймс). Начало в 19.30.