FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

ТОП-8 худших подарков

Обычно 23 Февраля и Международный женский день славятся самыми глупыми подарками, за которые эти праздники прозвали «День пены для бритья» и «День мести за пену для бритья». К сожалению, обделенные фантазией и элементарным чувством прекрасного дарители даже в Новый год умудряются преподнести что-нибудь настолько несуразное, что так и хочется напомнить: в любом непонятной ситуации дарите хороший алкоголь. Не без участия уже традиционных сковородок, ежедневников, и геля для душа мы составили свой список подарков на Новый год, которые мы больше не хотим получать ни от родственников, ни от коллег, ни от возлюбленного.

Мягкая игрушка

Огромный плюшевый мишка это, конечно, мило, и девушка, вероятно, порадуется и удивится, но затем непременно подумает о том, что такая покупка – пустая трата денег, и можно было купить что-то более стоящее и полезное. Потом этот подарок покрывается пылью на какой-нибудь полке. Вряд ли девушка будет брать эту игрушку в руки чаще, чем в моменты уборки.

Домашний питомец

Дарить такие подарки без согласования очень опасно: у девушки может оказаться аллергия, а может, она просто не любит животных, возможно, она редко бывает дома по каким-либо причинам и времени на уход за животным просто не будет.
В итоге радости будет мало как у вашей любимой, так и у бедного животного.

Крем против морщин

Конечно, женщины тратят целые состояния на крема от морщин. Некоторые могут подумать, что это великолепная идея для подарка. Не делайте этой ошибки! Этот жест воспринимается как подарок-оскорбление, если его преподнес мужчина, или как подарок-наезд, если – женщина. И даже если сам крем дорогой и качественный и в дальнейшем будет использоваться, то отношениям или дружбе может прийти конец.

Звездное небо

Некоторые романтичные молодые люди считают, что совсем не обязательно тратиться на подарок, главное произвести впечатление. Парень готовит девушку к невероятным эмоциям, которые она испытает, увидев чудо, намекает, что подарок имеет заоблачную цену. Потом он показывает наверх и пафосно произносит: «Дорогая, все это для тебя!» Для девушки же это очевидное свидетельство того, что мужчина просто забыл про подарок.

Кухонные принадлежности

Подарок такого типа, если он не был заказан заранее открытым текстом, может быть воспринят как намёк: «Ты – женщина и твоё место на кухне» или же «Вот тебе хорошие кастрюли, может хоть с ними ты будешь готовить вкуснее». Если вы горите желанием подарить что-то полезное, то из кухни переходите в спальню, где находится шкафчик с нижним бельем и коробочка с украшениями как молчаливые намеки вам.

Фигурка с символом года

Кто там в этом году у нас удачу приносит – обезьяна, дракон или еще какой-нибудь козел? Поверьте, нам это абсолютно неинтересно. Если Вы умудритесь преподнести любимой такой банальный и безвкусный подарок, то будьте уверены, что удача отвернётся от вас.

Ручки и ежедневники

У любой девушки, работающей в офисе, этих канцтоваров уже гораздо больше, чем дней в году. К тому же, девушки любят стильные блокноты, к которым хочется прикасаться в особых случаях. Более того, этот атрибут стал бесполезным, ведь все планы, задачи и встречи мы уже давно записываем в мобильный телефон.

Духи без спроса

Если Вы хотите преподнести духи в качестве новогоднего подарка, то Вам нужно точно знать марку и аромат либо быть искусным парфюмером, который умеет определять ноты аромата по запаху. В противном случае не стоит даже пытаться, ведь оправдания типа «это девушка-консультант новый аромат посоветовала» не сгладят эффекта от приторно-сладкого аромата разочарования.