FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Сеть отелей METT Hotels & Resorts

Сеть отелей METT Hotels & Resorts стал частью портфолио крупнейшей инвестиционной компании в сфере развлечений и стиля жизни Sunset Hospitality Group. В ближайшие два года ожидается открытие сразу восьми отелей сети: в Бодруме, Монако, Тоскане, Дубае, Марбелье и Маратее, а также на Сардинии и Миконосе.

Первый отель METT Hotels & Resorts уже открылся в турецком Бодруме.
В нескольких словах концепцию бренда METT можно охарактеризовать следующим образом: непринужденная роскошь, вдохновленная расслабленным средиземноморским стилем. В отелях сети особое внимание уделено природе, поэтому интерьер является всего лишь продолжением окружающего ландшафта за окном. Также не последняя роль отведена гастрономии и развлечениям - двум ключевым направлениям в работе Sunset Hospitality Group.
По словам генерального директора Sunset Hospitality Group Антонио Гонсалеса, индустрия гостеприимства сильно изменилась за последние пять лет. “Мы считаем, что именно сейчас пришло наше время, чтобы рискнуть и попробовать свои силы в гостиничном бизнесе. Новый бренд METT - это уникальный проект, объединяющий ключевые сферы деятельности компании Sunset Hospitality Group: развлечения, впечатления и гастрономию. Все наши проекты отличаются смелостью и новаторством, таким образом, METT Hotels & Resorts не является исключением”.
В ближайших планах у компании открытие сразу семи новых отелей, однако в числе первых будет запущен отель METT Hotels & Resorts Bodrum. “С большой гордостью и нетерпением мы спешим объявить об открытии флагманского отеля METT Hotels & Resorts в Бодруме”, - сообщает главный операционный директор Sunset Hospitality Group Назих Хафез. “В новом отеле есть абсолютно все, за что мы так любим средиземноморский стиль жизни: беззаботная легкость бытия, не лишенная элегантности и шика. Кроме того, Бодрум - любимая многими путешественниками локация для пляжного отдыха, а METT Hotels & Resorts Bodrum совершенно точно станет тем самым отелем, в который захочется возвращаться вновь и вновь”.
Отель METT Hotels & Resorts Bodrum находится в 5 минутах езды от марины Бодрума и Замка Светого Петра. К услугам гостей - 72 стильных номера, а также 33 уникальных варианта размещения, включающих сьюты, лофты и виллы. На территории работают несколько ресторанов, предлагающих блюда интернациональной кухни, спа- и фитнесс-центр:

Folie Restaurant & Beach Club: Пляжный клуб, располагающий просторной террасой с шезлонгами для загара, а также баром с отличной коктейльной картой и видом на Эгейское море. Здесь же находится стильный ресторан с блюдами средиземноморской кухни, где можно приятно провести время под аккомпанемент зажигательных диджей-сетов.

Isola: Без преувеличения один из лучших итальянских ресторанов в Бодруме с захватывающим видом на старый город и Эгейское море. В меню представлены хиты классической итальянской кухни в современной и смелой интерпретации.

Anjel: Идеальная локация для неспешного завтрака с красивым видом и интересной подачей блюд. Красивые фотографии в ленте Инстаграм гарантированы.

ATTIKO: Лучшего места для романтического ужина на закате представить сложно. Из окон открывается вид на бескрайнюю синеву моря, в меню заявлен смелый микс блюд паназиатской кухни, а за расслабленную атмосферу отвечает приглашенный диджей. Ресторан с уникальным характером, куда непременно захочется вернуться вновь.

GULET: Вкусный обед прямо на пляже, либо у кромки бассейна в перерывах между заплывами с простыми и невероятно вкусными блюдами европейской кухни. Аутентичный пляжный ресторан с расслабленной отпускной атмосферной.

MOI Spa: Привести мысли в порядок и справиться со стрессом помогут опытные терапевты spa-центра, подобрав наиболее подходящую программу из широкого перечня массажей, пилингов и обертываний.

Raise Fitness & Wellness: Работа не только на результат, но и себе в удовольствие - вот основная задача, которая стоит перед командой персональных тренеров. Они с радостью помогут составить индивидуальный график тренировок на современном оборудовании Raise для максимально быстрого достижения поставленной цели.

Также, совсем недавно, METT Hotels & Resorts в Бодруме анонсировал открытие новой виллы Посейдон. Вилла Посейдон находится в самом уникальном месте курорта. Общая площадь виллы составляет 340 кв.м, которая позволит максимально комфортно разместить семью из 5 человек. К услугам гостей — две спальни с ванными комнатами и гардеробной, полностью оборудованная кухня, бассейн, индивидуальный турецкий хаммам и два камина в зоне гостиной создадут максимально расслабленную атмосферу отдыха и релаксации.

Инвестиционная компания Sunset Hospitality Group была основана в 2011 году и на сегодняшний день является лидером в сфере инвестиционного маркетинга. Ключевой принцип ее работы - разработка новаторских концепций в сфере lifestyle, а также партнерство с крупнейшими мировыми брендами по всему миру. В портфолио Sunset Hospitality Group представлены лучшие отели, рестораны, бары и ночные клубы во всех уголках света: METT, Black Tap, Luigia, Joe’s Backyard, Ammos, Azure Beach, DRIFT Beach, STAGE, MOOD, SUSHISAMBA, Aura Skypool.