FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Самые интересные процедуры в SPA-центрах отелей

Что может быть лучше расслабляющей SPA-процедуры в конце насыщенного дня на отдыхе! Сегодня отели предоставляют своим гостям целый спектр всевозможных бьюти- и велнес-услуг, направленных на восстановление сил и внутренней гармонии. Причем, речь не только о классических массажах, пилингах и обертываниях, но и о полноценных программах похудения под наблюдением опытных диетологов и нутрициологов. Рассказываем о самых интересных практиках и процедурах в SPA-центрах отелей, которые непременно стоит попробовать в этом сезоне.

Dior Institut в Hôtel Plaza Athénée

Многолетнее сотрудничество отеля Hôtel Plaza Athénée с Домом Christian Dior привело к открытию в 2008 году центра красоты Dior Institut au Plaza Athénée. Вдохновленные элегантным парижским шиком интерьеры SPA-центра выполнены в приглушенной пастельной гамме, настраивающей на умиротворенный лад. Здесь есть абсолютно все для неспешного погружения в мир неги и спокойствия - грамотно составленная SPA-карта, идеально сочетающая в себе классику с инновационными технологиями, что абсолютно точно соответствует концепции бренда Dior.

В The Dior Institut представлены пять просторных кабин для процедур (одна из которых предполагает парный массаж), сауна, хамам, фитнес-зал и зона релаксации. В меню - широкий выбор SPA-программ по уходу за лицом и телом на основе косметики Dior. Непременно стоит попробовать легендарные уходы для лица The l’or de vie miracle и Dior Intense Massage, записываться на которые нужно за несколько недель вперед.

Lembah Spa в Viceroy Bali

Бали - уникальное по своей энергетике место. Сюда едут за полной перезагрузкой и обновлением. Процесс пойдет в разы быстрее, если подобрать для этого соответствующее место. Например, отель Viceroy Bali, расположенный на зеленых холмах Убуда, откуда открываются дивные панорамные виды на окружающие джунгли. Здесь же находится Lembah Spa, куда приезжают за лучшим балийским массажем на острове.
Местные мастера в совершенстве владеют различными техниками релаксации и уже за пару сеансов избавят от стресса и бессонницы. Добавьте сюда ежедневную медитацию, занятия с персональным инструктором по йоге - от хронической усталости не останется и следа.

SALT Equilibrium в SALT of Palmar

В новом SALT of Palmar на Маврикии придерживаются не только концепции осознанного потребления, но и правильного образа жизни. Например, этой осенью все желающие смогут принять участие в недельном велнес-ретрите под руководством Бьянки Ландман - приглашенного фитнес-тренера и коуча по йоге и медитативным практикам. Мастер-классы от Бьянки пройдут под эгидой SALT Retreats, нового велнес-направления в SPA-центре SALT Equilibrium.

Недельная программа, которая пройдет с 11 по 18 сентября, будет направлена в первую очередь на снижение уровня напряжения и стресса, свойственных многим жителям мегаполисов. Помимо ежедневных занятий йогой и медитативных практик в лесу и на берегу океана все гости также смогут пообщаться лично с Бьянкой во время коктейльных вечеринок, пикников и пляжных барбекю. Также в программе - велопрогулки, хайкинг и верховая езда в окрестностях отеля.

Club 10 в Principe di Savoia

Настоящий храм красоты в самом центре Милана - оздоровительный центр Club 10 в Hotel Principe di Savoia от Dorchester Collection. Расположенный на последнем этаже отеля элегантный SPA-клуб может похвастаться не только панорамной террасой с одним из лучших видов на город, но и разнообразием процедур, направленных на очищение, омоложение и восстановление организма.

За расслабляющими SPA-ритуалами сюда приходят не только джетсеттеры, но и сливки местного общества. Ничего удивительного, ведь это самый эксклюзивный оздоровительный клуб в Милане. К услугам гостей - оборудованный по последнему слову техники фитнес-центр, джакузи, сауна, паровая баня, несколько массажных кабинетов, раздевалки с мраморным душем, бесплатный бар и солярий. Среди абсолютных хитов - процедура Grotta Giusti, предполагающая нанесение на все тело особой маски, после которой кожа становится более упругой и эластичной.

LUX* Me в LUX* North Male Atoll

Отдых на Мальдивах уже сам по себе антистресс-терапия. Добавьте сюда расслабляющие процедуры в местных SPA-центрах и от напряжения не останется и следа. LUX* Me Spa в отеле LUX* North Male Atoll - идеальный пример традиционного мальдивского Spa, побывать в котором однажды должен каждый.

Здания LUX* Me Spa гармонично расположились в стеклянных кубах прямо посреди океана. В меню представлены классические уходы и массажи на основе эфирных масел от гуру косметологии и ароматерапии Ширли Пейдж, а также классические балийские, индийские и тайские техники, направленные на максимальное расслабление и обновление организма. Для тех, кто хочет совместить приятное с полезным, в LUX* North Male Atoll доступны услуги диетолога и нутрициолога, которые помогут скорректировать меню на все время отдыха. Более того, их рекомендациям можно будет следовать и по возвращении домой. Также в отеле проходят ежедневные занятия по йоге и сеансы медитации.

The Eden Spa в Hotel Eden Rome

Роскошный Hotel Eden Rome легендарной сети Dorchester Collection, где любят останавливаться представители высшей аристократии и члены королевских семей, предлагает своим гостям провести незабываемые часы в Spa-центре The Eden Spa, где можно выбрать любую технику массажа и собственное ароматическое масло косметической марки Mei, основанной на травяных и цветочных маслах. Spa-ритуалы помогут по-настоящему расслабиться и освободиться от напряжения.

Легкая атмосфера, приглушенный свет и интерьер, выполненный в приятных теплых тонах – первое, на что безусловно стоит обратить внимание. Сводчатые потолки и элементы архитектуры римских бань являются главной особенностью дизайна интерьера, созданного дизайнером Санжитом Манком. На сегодняшний день The Eden Spa является единственным Spa-центром в Европе, предлагающим авторские процедуры от голливудского специалиста по уходу за кожей Сони Дакар. Звездный косметолог имеет большую популярность среди знаменитостей и известна тем, что использует инновационные и нестандартные методы в своей работе.

The Magness Soulful Spa в BLESS Hotel Ibiza

Идеальное место для послеобеденного релакса на Ибице - новый SPA-центр The Magness Soulful Spa в BLESS Hotel Ibiza. К услугам гостей - шесть процедурных кабинетов, зона с сауной, джакузи и гидромассажным бассейном. Среди звездных процедур - массаж Magnificent Signature, направленный на снятие стресса и напряжения в организме.
Также в новом отеле открылся первый на Ибице салон знаменитого стилиста по волосам Россано Ферретти. В основе его работ лежит так называемый "Метод", предполагающий работу исключительно с органическими компонентами в составе всех бьюти-продуктов. Команда мастеров подбирает индивидуальные восстанавливающие уходы, а также предлагают уникальные техники окрашивания, созданные самим маэстро.

Rock Spa в Hard Rock Hotel Tenerife

Современные рок-звезды думают не только о вечеринках, но и о правильном образе жизни. В этом сезоне в Hard Rock Hotel Tenerife на Тенерифе пройдут велнес-дни Hard Rock Wellness Days. В рамках программы будут доступны мастер-классы по йоге, занятия водным сайклингом, а также неограниченный доступ в фитнес-бар с полезными закусками в течение дня. Hard Rock Wellness Days стартуют в 10 утра и пройдут 14 сентября и 19 октября.
Для тех кто хочет немного расслабиться после насыщенного дня, всегда открыты двери Spa-центра Rock Spa. Помимо бассейна, саун и джакузи здесь есть собственная термальная зона только для взрослых. Следуя рок-н-рольной тематике отеля, в Spa-меню представлены особые тритмент-сеты, вдохновленные музыкальными вибрациями. Яркие эмоции гарантированы!

Vitalica Wellness в LUX* Bodrum Resort & Residences

Турецкий Бодрум - идеальное место не только для пляжного отдыха, но и для wellness-ретрита. Например, этим летом в велнес-центре Vitalica Wellness отеля LUX* Bodrum Resort & Residences были запущены новые детокс-программы длительностью от трех до семей дней. Теперь все желающие могут пройти полную диагностику организма, после чего специалисты центра подбирают оптимальную программу питания и процедур на все время пребывания в отеле. Среди главных хитов центра -программы Интенсивный детокс, Anti-age терапия, а также Полное обновление.