FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

С видом на Эгейское море

Когда-то тихая рыбацкая деревушка Ялыкавак в уютной бухте превратилась в самую большую гавань для яхт в Средиземноморье, в которой расположились курортные отели, бутики ведущих люксовых марок, отличные рестораны и бутик-отель Allium Villas Resort.

Элегантный бутик-отель Allium Villas расположен неподалеку от эксклюзивной пристани для яхт Ялыкавак. Курорт состоит из 9 вилл, живописно раскиданных на склоне холма с видом на Эгейское море и зеленеющие на горизонте острова.

Оформление номеров выполнено из натуральных материалов в естественных тонах. Из каждого номера открывается панорамный вид на море, а частный пляж отеля находится в шаговой доступности.

В ресторане Ayva можно погрузиться в атмосферу настоящей итальянской траттории, а в элегантном баре Mandalina – полюбоваться закатом с инновативным коктейлем.

В оздоровительном комплексе отеля проводят традиционные турецкие и азиатские процедуры. Здесь есть сауна, соляная комната и комната для отдыха. Бассейн установлен на открытом воздухе и спроектирован таким образом, что создается впечатление, будто вода из бассейна перетекает в море.

Более подробная информация на сайте https://www.alliumbodrum.com/en и в соцсетях Facebook https://www.facebook.com/alliumbodrum и Инстаграм @alliumbodrum