FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Рассказываем подробно, как провести долгожданные каникулы в лучших отелях Дубая, Турции, Индонезии и Мальдивских островов

Самое время начать планировать путешествие на новогодние праздники!

Рассказываем подробно, как провести долгожданные каникулы в лучших отелях Дубая, Турции, Индонезии и Мальдивских островов.

Гала-ужин в стиле «Зимней страны чудес» в отеле Caesars Palace Dubai, ОАЭ

Идеальный план на новогодние праздники - побег на уединенные, залитые солнцем пляжи пятизвездочного курорта Caesars Palace Dubai. Погрузитесь в волшебство праздника в окружении невероятно стильных и элегантных номеров и люксов. Торжественный новогодний гала-ужин в стиле «Зимней страны чудес» обещает ослепить декадентским праздничным застольем, живой музыкой и яркими выступлениями артистов. Праздничное предложение отеля включает в себя скидку 20% на все бронирования от 4 ночей.

Уединенный отдых среди тропических джунглей и рисовых полей в отеле в Nirjhara, Индонезия

Название уникального отеля Nirjhara можно перевести с санскрита как «водопад». Отель расположился на берегу извилистой реки в окружении тропиков и рисовых полей недалеко от деревни Чангу и пляжа Кедунгу, в 30 минутах езды от Семиньяка. Есть здесь и собственный водопад - который и дал название отелю. Это заслуженно одно из лучших мест для отдыха на Бали.

Грандиозная новогодняя шоу-программа в отеле в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi, Мальдивы

«Как Новый год встретишь, так его и проведешь!». Для тех, кто в будущем году хочет чаще нежиться на пляже и купаться в лучах солнца и океана, отличной возможностью будет встретить его на райских Мальдивских островах в отеле Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi.

Расположенный на живописном атолле Шавияни в 230 км к северу от Мале, отель предлагает особые программы на новогодние праздники. В это удивительное время года в Fairmont Maldives Sirru Fen Fushi состоится традиционный рождественский бранч в Raha Market, в рамках которого состоится церемония зажжения рождественской елки. Собраться с друзьями или всей семьей можно за праздничными ужинами 24 декабря, 25 декабря и 7 января. Кроме того, по слухам, Санта прибудет на остров рождественским утром, чтобы удивить самых маленьких гостей.