FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Отель Soneva Fushi

Если вы видели многое, и вас сложно удивить, то вам однозначно следует отправится на остров Робинзона. Записывайте координаты - Мальдивы, отель Soneva Fushi.


Немного истории

 

Один молодой человек, вернувшийся после окончания Оксфорда в отчий дом в Женеве, задумался: чем же ему хочется заниматься в жизни? И хотя семейный бизнес процветал, руководил им старший брат. Захотелось юному Сону Шивдасани (так звали молодого человека) чего-то особенного, неземного. А когда еще и супругу зовут божественным именем - Ева, то создание райского места, оказалось просто необходимым. В 1995 году пара купила заброшенный остров и построили на нем виллу. Из натуральных материалов, на самом берегу и с любовью к природе. Это был первый «камень» в закладке большой и необычной сети курортов на Мальдивских островах и за их пределами.

Привыкшие к Мальдивским отелям туристы, восхищаются этим местом за необычность. Здесь нет мрамора и позолоты, но есть волнующие закаты и не менее прекрасные рассветы. Прибывающих на остров гостей встречают на лодочке и там же разувают со словами «no news, no shoes», обувь помещают в сумку с символичной надписью и все. Да здравствует релакс! Отныне Вы Робинзон.

Каждого гостя на собственной вилле ждет мистер или миссис Пятница — личный помощник, готовый мгновенно уладить любой вопрос. Каждая вилла острова утопает в зелени, и делает ваш отдых абсолютно приватным. Здесь вам и частный бассейн, и душ на открытом воздухе. На втором этаже виллы, как правило, расположена терраса и спальня. Рядом с виллой — собственный пляж и велосипед. Чтоб кататься среди пальм.

Захотелось что-то перекусить? Айда в сырную комнату, где представлена коллекция сыров со всего мира. Или в gelaterie — 60 видов мороженого на выбор. Хочется шоколада? Добро пожаловать в шоколадную комнату. Хочется вернуться в детство? Отправляйтесь в ресторан Fresh in the Garden, расположенный на высоте верхушек тропических деревьев, где стоит попробовать изысканную кухню, приготовленную под руководством британского шефа Кристофера Варвика.

 

Чем заняться?


Басня о том, что на Мальдивах скучно, давно канула в прошлое. Конечно, если вы хотите размеренный спокойный отдых — этого здесь вам будет в избытке. Но мы советуем распланировать свои дни так, чтобы насладиться всеми предложенными на острове активностями: поплавать на яхте к дельфинами, посмотреть фильм в плывучем кинотеатре, понаблюдать за звездами в обсерватории, выбраться на пикник на отдельный остров, посетить SIX SENSES SPA, зайти на фабрику Glass Studio и купить подарок от знаменитых стеклодувов.

 

О звездах

 

Встретить звезды здесь можно не только на небе. Гостями отеля были такие селебрити, как Гай Ричи, Уилл Смит, Ксения Собчак, Тильда Суинтон, Михаил Фридман, Мадонна и многие другие. Руководство отеля не привыкло распространять информацию об отдыхающих — ведь сюда приезжают именно за уединенностью. Поэтому процент тех, кто возвращается сюда снова и снова, растет с каждым днем.

 

«Дача» на Мальдивах

 

С недавних пор в Soneva появились частные резиденции, которые в том случае, если вы, как Сону с Евой, тоже чувствуете мистическую связь с Мальдивами, можно приобрести в собственность. А почему бы и нет?

 

 

Отель Soneva Fushi

reservations@soneva.com

Instagram: @discoversoneva

Тел.: +960 660 0304