FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Новость для тех, кто любит вкусно покушать!

Специальная программа для ценителей высокой кухни «кулинарный сезон» 2022 продолжается, а значит, лучшие шефы, бариста и миксологи вновь готовы продемонстрировать своё мастерство в стенах Le Méridien Maldives Resort & Spa.

Прямиком из Сингапура: великолепный Мано Тевар.
Шеф-повар и владелец ресторана Мано Тевар, родом с маленького малазийского
острова Пенанг и получивший первую звезду гида Michelin в Сингапуре в 2021 году, представит свои сезонные творения в Le Méridien Maldives Resort & Spa с 5 по 7 августа. Он обещает, что в них соединятся индийские корни самого Мано и современные европейские технологии, и приглашает гостей в кулинарное путешествие с неожиданными сочетаниями вкусов, показывая даже самые простые ингредиенты с неожиданных сторон.

Лучшие слабоалкогольные напитки от итальянского миксолога Диего Феррари.
Сразу после этого, с 7 по 9 августа, Диего Феррари, миксолог и автор книги «Слабоалкогольные коктейли – новый рубеж в миксологии», представит гостям Le Méridien Maldives Resort & Spa подборку своих любимых напитков. К ним относятся, например, «Cosmopolitan», «SakeTini» или «Pepita», которые, как и все другие
творения Диего, в соответствии с его философией, имеют содержание алкоголя от 4,5% до 20%.

SummerFest: удовольствие, вино и музыка в “Золотой час”.
Еще одно важное событие «кулинарного сезона 2022» состоится вечером 7 августа. В 18:00 стартует SummerFest в Le Méridien Hub , когда все внимание будет приковано "золотому часу", то есть красочному времени перед закатом. Здесь будут закуски, коктейли с розе и домашнее мороженое Le Scoop by Le Méridien.

Программа просто завораживающая!