FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Le Normandy Deauville - Новые программы от спа-центра Diane Barriere

Hôtel Le Normandy возвращается – обновленный и еще более привлекательный. А вместе с ним – принципиально новая концепция велнес, разработанная командой Barrière специально для тех, кто хочет лично узнать, что значит известное выражение «будто заново родился».

Благодаря сотрудничеству с Aerial Wellbeing for the Future Centre™ спа-комплекс Hôtel Le Normandy's Spa Diane Barrière  - это настоящая обитель спокойствия и умиротворения.

Предложенные спа-программы сочетают в себе два основополагающих компонента: основы традиционной китайской медицины и современные инновационные техники. Вы сами решаете, хотите ли Вы устроить себе спа-брейк или продлить терапию на неделю или больше. 

Специальные процедуры от Aerial Wellbeing for the Future Centre™

Био-энергетическая программа*

Комплексная программа, в основе которой – воздействие на определенные энергетические меридианы и массаж биологически активных точек. Результат – глубокая стимуляция жизненных ресурсов организма и полное расслабление.

Процедура для восстановления после занятий спортом*

Специальный массаж биологически активных точек с использованием ароматического масла поможет добиться нужного эффекта – расслабление мышц, восстановление связок и всего тела после интенсивных занятий спортом.

Укрепление иммунитета

Эта процедура, которая проводится с использованием приборов с инфракрасным излучением, нацелена на то, чтобы активировать внутренние ресурсы организма и укрепить иммунитет. В процедуру также входит массаж биологически активных точек.

Детокс/похудение*

Дренажный массаж в комбинации с массажем биологически активных точек с использованием особых эфирных масел способствуют сжиганию жировых клеток и избавлению от накопившейся в организме жидкости.

Процедура с использованием драгоценных камней

Суть процедуры – в стимуляции различных биологически активных точек путем массажа с помощью кристаллов. Она также включает в себя элементы массажа горячими камнями, но с использованием обсидиана – вулканического стекла, известного своими целебными свойствами.

Процедуры с использованием инновационных технологий Aerial

Нейросенсорная терапия

Когнитивная и нейросенсорная терапии проводятся на специальных кушетках AerialBed, которые имитируют состояние невесомости. Во время процедуры на вас будут надеты наушники и очки, которые испускают особые визуальные и аудиочастоты, способствующие расслаблению.

Рефлекторный массаж драгоценными камнями

Эта процедура гарантирует полное обновление тела, сознания и энергетических ресурсов. Массаж стоп подразумевает стимуляцию определенных точек, которые отвечают за функции жизнедеятельности. Во время массажа используются драгоценные камни специальной формы, благодаря которой воздействие на точки становится еще более глубоким.

Процедура AerialDetox®

Пациент сидит в большом кресле, ноги погружены в ванночку с ионизированной водой, где происходит стимуляция особых точек. Это позволяет добиться эффекта детоксикации всего организма. В это же самое время клиенту делается массаж головы с активацией определенных био-энергетических точек для максимального расслабления.

Infrared®

Процедура с использованием инфракрасного излучения для стимуляции энергетически активных точек. Направлена на общее восстановление организма, а также укрепление иммунитета и решение проблем мышечного напряжения.

*Процедуру можно провести в Вашем номере, услуга доступна каждый день со среды по воскресенье, с 6 утра до 9 вечера (наценка 20%)

*Процедура доступна только как часть спа-программы на 2, 3 или 6 дней.