FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Кавер группа "Зарядка" на праздник

«Зарядка» в современном мире достаточно обыкновенное устройство, которым миллионы людей пользуются каждый день, а те кто следит за своим телом, делают её упражнения ежедневно. Но вот вопрос, кто же такие кавер группа «Зарядка»?

Сегодня это новая, но уже успешная и очень стильная кавер группа на праздник, которая успешно стартовала весной на ивент рынке, сняв потрясающее видео из пяти известных песен, добавив туда особого очарования индивидуальности https://youtu.be/0F5Nxeuz_FU  (стилист съемки https://www.instagram.com/aleshkinayulia/, визажист https://www.instagram.com/olesyac/) и ярко выступив на world event revolution 2018 на арене Стадиума.

Интересно, что одна из песен исполненных в видео это кавер на Mariah Carey "Emotions", певице группы предстояло спеть ноту в свистковом регистре, что необычайно сложно, с точки зрения вокальной техники, получилось ли или нет, вы сможете оценить сами, посмотрев ролик.
Важный момент, что музыканты группы не новички и ранее они играли вместе в музыкальной группе Неделька авторский диско/поп/фанк www.nedelkamusic.ru и кавер проекте Триокей www.3okmusic.ru . 

После зарождения идеи создать новую кавер группу в москве, ребята пришли к выводу, нужно пригласить второго солиста. Неделька Олеся - певица, автор и директор проекта и Иван Панов были давно знакомы, работали на различных ивент мероприятиях. А когда Олеся узнала, что Иван теперь дополняет акустической гитарой свой прекрасный голос, который кстати очень похож на Браяна Адамса, решение было приятно окончательно.

Затем кавер бэнд «Зарядка» кропотливо подошли к выбору репертуара для выступлений, это избранные рок хиты и поп классика. Фишкой группы стала неудержимая харизма солистов, которая своей энергией наполняет слушателя во время выступления, а костюмы, инструменты и вокальная стойка певицы засверкали светодиодами. Организаторы свадеб и ивент агенства сразу по достоинству оценили, звучание голосов солистов, которые сливаются в яркие гармонии. Интересно, что гитарист кавер группы «Зарядка» также мастерски играет на трубе, что очень разнообразит группу на свадьбу, так как в составе всего пять человек.

Заинтриговали? Если вам нужна живая музыка на праздник, то скорее заходите к ребятам на сайт и бронируйте выступление, даты разлетаются как пирожки) Мы уверенны видео этой яркой кавер группы, сделает ваш день! И не благодарите))
 




http://zaryadkaband.ru booking: +79687498998 Олеся zaryadkaband.ru
https://www.instagram.com/zaryadkaband/