FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Hideaway Beach Resort & Spa Мальдивы

Cреди безбрежной глади Индийского океана полумесяцем раскинулся красивейший остров Донакули, на котором расположен Hideaway Beach Resort & Spa Мальдивы. О том, чем заняться в этом роскошном месте читайте из первых уст нашей редакции

По-домашнему уютный отель расположен на одном из самых больших островов Мальдивского архипелага. Остров площадью 234 000 м2 окаймлен белоснежным километровым пляжем и бирюзовой лагуной с домашним рифом, образующим природный канал, в котором находится гавань с причалом для яхт. При этом на острове всего 103 виллы площадью от 130 м2 до 1420 м2. 46 шикарных вилл бутик-отеля окружены тенистыми кокосовыми и банановыми пальмами, хлебными деревьями, мангровыми зарослями и благоухающими цветами, остальные 57 просторных вилл построены над водами лагуны.

Подводный мир богат и разнообразен, совсем не испорчен цивилизацией и наименее подвержен воздействию техногенных факторов. Домашний риф отеля позволяет гостям наблюдать за жизнью океана, не покидая пределы острова. Сотни видов рыб, барракуды, дельфины и морские черепахи – от прикосновения к удивительному миру захватывает дух. Подводный мир острова настолько красочен, что наблюдению за жизнью его обитателей можно посвятить не один день.

Желанные гости как влюбленные пары, так и семьи с детьми. Мальдивы – это одно из самых романтичных мест в мире. Можно провести время наедине со своей половинкой, наслаждаясь пребыванием в одной из комфортабельных вилл, или выбрав одну из совместных процедур в Hideaway Beauty & Spa Palace, или забронировать приватный романтический ужин при свечах. Вечером Вас ждет живая музыка или представление в национальном стиле, чтобы прикоснуться к культуре местного населения. Захватывающие закаты с уходящим за горизонт солнцем - это еще одна возможность побыть вместе в тот момент, когда небо и океан окрашены золотыми, розовыми и оранжевыми цветами. Вот почему еще Мальдивы являются лидером направлений для свадебных и романтических путешествий!

Все больше гостей приезжают в наш отель, чтобы провести каникулы или отпуск с детьми, провести с ними время, что не удается сделать в полной мере в нашей обычной суетной жизни. Детям точно не будет скучно - в отеле ежедневно проводятся развивающие программы, кулинарные мастер-классы, мини-шоу талантов, изучение местного языка и различные игры. В ресторане предложат детское меню, а в самом отеле есть все необходимое – от детских кроваток до детских велосипедов.

Для активных и спортивных есть два теннисных корта, пляжный волейбол, тренажерный зал и, конечно, велосипеды у каждой виллы по числу гостей. Водные виды спорта представлены не только традиционными каноэ, водными лыжами, досками для серфинга и катамаранами, но и современными jet blade для любителей экстремальных видов спорта. А аквапарк, расположенный в лагуне напротив центра водных видов спорта, не оставит равнодушным ни взрослых, ни детей!

Директор по продажам и маркетингу Hideaway Beach Resort & Spa 5*|Дыбов Олег

Мы приглашаем к нам в отель всех любителей уединенного отдыха, кому важна приватная домашняя атмосфера в сочетании с удивительной красотой одного из самых больших Мальдивских островов. Вы можете остановиться в одной из комфортабельных вилл на острове или выбрать шикарную виллу на воде. Если Вы собираетесь к нам семьей, выбирайте семейные двухкомнатные двухэтажные виллы, ну а для больших компаний - самая большая вилла на острове - Hideaway Palace. Стоит отметить, что за каждой виллой мы закрепляем батлера, который на время отдыха станет Вашим личным помощником и поможет организовать все необходимое для максимального комфорта от пребывания.

Из года в год к нам приезжают наши постоянные гости и каждый находит здесь свое… Кому-то важно многообразие ресторанов, кто-то оценил по достоинству подводный мир острова и пляжный отдых с идеальными условиями для плавания, для многих важна инфраструктура и услуги для детей.

Hideaway привык удивлять своей неповторимой атмосферой, ведь даже посетив остров повторно, непременно откроешь что-то новое для себя. Жизнь идет здесь по особенному ритму и, проведя время, окунувшись в мир Hideaway, Вы непременно сохраните в Вашей памяти замечательные моменты, которые и составляют нашу жизнь.