Для клиентов отеля и их гостей в баре отеля Bellini Bar вместо традиционного Tea Time сервируют знаменитый коктейль Bellini в сопровождении разнообразных здоровых закусок. Каждый день шеф-повар будет изобретать новое меню, включающее полезные салаты с авокадо и киноа, свежие овощи и фрукты, севиче и тартары. Но не обойдется без традиционных савойских специалитетов: колбас и сыров!
Шеф-бармен отеля Стефано родился в солнечной Италии и из своих 50 лет он уже 43 года готовит Bellini! Рецепт коктейля из игристого вина и пюре из белых персиков Стефано узнал от своей бабушки в раннем детстве, и с тех пор он остается неизменным. Для коктейля используется только свежее пюре из спелых белых персиков. Лучшей идеи для апре-ски сложно придумать!