17 июля вновь открывает свои двери роскошный отель AMARA Limassol, расположившийся недалеко от Лимассольского замка на южном побережье Кипра. Несмотря на то, что отелю меньше года, он уже вошел в список лучших отелей мира и стал постоянным местом отдыха местных «селебрити». Не удивляйтесь, если во время ужина за соседним столиком одного из трех гастрономических ресторанов отеля окажется президент Кипра. AMARA – уникальное гастрономическое место на карте Кипра: здесь открылись сразу два ресторана «мишленовских» шефов – Matsuhisa Limassol под руководством легендарного Нобу Мацухиса и итальянский Ristorante Locatelli с всемирно известным Джорджо Локателли.
Эксклюзивно в отеле AMARA Нобу Мацухиса открыл ресторан MATSUHISA LIMASSOL, где можно попробовать легендарные блюда японско-перуанской кухни: черная треска в маринаде из мисо, темпура из скальных креветок особенно хороши в сочетании с редкими видами саке и экзотическими коктейлями. Matsuhisa Limassol – это еще и красивые закаты с видом на море, известные ди-джеи по выходным и непрерывная расслабленная атмосфера лета.
Также в отеле AMARA находится RISTORANTE LOCATELLI, кухню которого возглавляет, пожалуй, самый известный итальянский шеф-повар Джорджо Локателли. Примечательно, что местных вы увидите разве что за столиками – официанты здесь только итальянцы, а блюда – результат той самой итальянской кухни «новой волны», которая прославила Д.Локателли, а флагманский ресторан в Лондоне даже принес ему мишленовскую звезду. Обязательно стоит попробовать фирменные лингвини от Джорджо Локателли с лобстером и томатным соусом с чили, равиолли с бычьим хвостом и необычные ньокки с картофелем, диким фенхелем, барабулькой и оливками. Кстати, пиццу вы не встретите в меню Locatelli, как и в любом другом звездном ресторане Италии.
В отеле также есть греческая рыбная таверна Armyra by Papaioannou, кухню которого возглавляет шеф-повар George Papaioannou. Ресторан находится на открытом воздухе с идеальным видом на море. Здесь можно попробовать свежую рыбу и морепродукты, пасту, местные овощи и сыр.
Отель AMARA, что в переводе с древнегреческого означает «вечный», – место уникальное во всех смыслах. Например, во время строительства отеля здесь были найдены руины древнего города Аматус, который считался главным центром влияния и значимости на Кипре еще до нашей эры. Владельцы AMARA сохранили его как часть культурного наследия Кипра.
В роскошном отеле AMARA все номера с видом на море, площадь самого маленького 45 кв.м., бунгало, дуплексы, несколько инфинити бассейнов,единственный в Лимассоле бар на крыше, а также спа-центр CARITA, площадь которого составляет 3 000 кв.м.
Эксклюзивно в отеле AMARA Нобу Мацухиса открыл ресторан MATSUHISA LIMASSOL, где можно попробовать легендарные блюда японско-перуанской кухни: черная треска в маринаде из мисо, темпура из скальных креветок особенно хороши в сочетании с редкими видами саке и экзотическими коктейлями. Matsuhisa Limassol – это еще и красивые закаты с видом на море, известные ди-джеи по выходным и непрерывная расслабленная атмосфера лета.
Также в отеле AMARA находится RISTORANTE LOCATELLI, кухню которого возглавляет, пожалуй, самый известный итальянский шеф-повар Джорджо Локателли. Примечательно, что местных вы увидите разве что за столиками – официанты здесь только итальянцы, а блюда – результат той самой итальянской кухни «новой волны», которая прославила Д.Локателли, а флагманский ресторан в Лондоне даже принес ему мишленовскую звезду. Обязательно стоит попробовать фирменные лингвини от Джорджо Локателли с лобстером и томатным соусом с чили, равиолли с бычьим хвостом и необычные ньокки с картофелем, диким фенхелем, барабулькой и оливками. Кстати, пиццу вы не встретите в меню Locatelli, как и в любом другом звездном ресторане Италии.
В отеле также есть греческая рыбная таверна Armyra by Papaioannou, кухню которого возглавляет шеф-повар George Papaioannou. Ресторан находится на открытом воздухе с идеальным видом на море. Здесь можно попробовать свежую рыбу и морепродукты, пасту, местные овощи и сыр.
Отель AMARA, что в переводе с древнегреческого означает «вечный», – место уникальное во всех смыслах. Например, во время строительства отеля здесь были найдены руины древнего города Аматус, который считался главным центром влияния и значимости на Кипре еще до нашей эры. Владельцы AMARA сохранили его как часть культурного наследия Кипра.
В роскошном отеле AMARA все номера с видом на море, площадь самого маленького 45 кв.м., бунгало, дуплексы, несколько инфинити бассейнов,единственный в Лимассоле бар на крыше, а также спа-центр CARITA, площадь которого составляет 3 000 кв.м.