FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

ЗОЛОТАЯ СКАЗКА

Ее вещи носят уже далеко за пределами страны, а платья всегда узнаваемы необычными принтами и идеальным кроем. Создатель бренда Yulia Prokhorova Beloe Zoloto, о том как не затеряться среди множества дизайнеров и выработать свой уникальный стиль.

— Юля, твоя история началась с переезда в Москву и мечты создать собственный бренд. Скажи, какие основные сложности были на первых этапах?

— Несмотря на все сложности, это был невероятный период, который я всегда вспоминаю с теплом и улыбкой, — нескончаемый поток событий, новые люди, новый опыт каждый день. Главной сложностью наверное, как у многих на старте, было отсутстви е собственной площадки для представления коллекций и продаж, отсутствие бюджетов на развитие.

— Ты согласна, что «в Москве без связей и денег не добиться ничего или остаться просто «невидимкой»?

— Я как раз из тех людей, которые своим примером доказали обратное. Да, было тяжело морально и иногда тоже хотелось все бросить, но если ты по-настоящему любишь своё дело, то сама Вселенная подтолкнет тебя рано или поздно в нужном направлении и сведёт с нужными людьми, которые поддержат и помогут.

— Какая твоя самая любимая коллекция и почему?

— Мне кажется, каждая. Безусловно, свадебные коллекции — это особенная история, они более творческие. Очень люблю детские коллекции, когда мы отшиваем первые образцы, мини-версии взрослых платьев, это всегда так мило и вызывает бурю эмоций.

— Кто повлиял на твой стиль?

— Сколько себя помню, моя мама всегда что-то выдумывала, шила сама и у портных для себя и для меня с сестрой. Конечно, сейчас именно Мама — мой главный фанат! И я думаю, что во многом, ее виденье повлияло и на мой стиль, и на мое мировоззрение и любовь к классике.

— А сама ты носишь вещи только собственного бренда или тебя можно увидеть в платьях других дизайнеров?

— Больше половины моего гардероба — это, конечно, мои платья, так как мой бренд выпускает и базовую, и вечернюю линии, нет необходимости искать что-то вовне, но я, как любая девочка, могу влюбиться в какую-то особенную и уникальную вещь и, конечно, не смогу не приобрести ее.

— Кстати, о других дизайнерах… С кем ты наиболее близка из мира моды? Как относишься к конкуренции?

— К здоровой конкуренции я отношусь более чем положительно, чей-то успех или неудача — это всегда мотивация к действию, собственному анализу и движению вперёд.

— Сегодня бренд Yulia Prokhorova Beloe Zoloto знают далеко за пределами России, его носят именитые звезды, скажи планируется ли открытие бутиков в других странах?

— Как раз сейчас мы активно работаем в этом направлении! Уже этим летом наши вещи можно будет приобрести в нескольких главных столицах Европы, а уже осенью — в Нью-Йорке.

— Для кого бы ты мечтала создать платье?

— Аманда Сейфрид, Гвинет Пэлтроу, Камерон Диас, поработать с этими безупречными блондинками было
бы счастьем! Думаю, ещё все впереди!