FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

УЖИН JIMMY CHOO В BURO.TSUM В ЧЕСТЬ ОТКРЫТИЯ ПОП-АП-СТОРА JC, 9 СЕНТЯБРЯ 2019 г

Пьер Дени, CEO, и Сандра Чой, Креативный директор, провели ужин в честь открытия попап-стора Jimmy Choo в ЦУМе с Оксаной Бондаренко, Ольгой Карпуть, Надеждой Оболенцевой, Яной Рудковской, Ингой Берман и многими другими.

Прошлой ночью, Пьер Дени, CEO, и Сандра Чой, Креативный директор, провели ужин в самом центре Москвы, в ресторане Buro.TSUM в честь открытия поп-ап-пространства Jimmy Choo на первом этаже ЦУМа. Вечер начался с коктейля в поп-апе, где гостей угощали напитками и закусками, украшенными новой монограммой. Алена Чендлер, фотограф, помогла запечатлеть гостей коктейля в кресле-инсталляции в виде новой монограммы бренда JC, получившиеся полароиды также были дополнены штампом с инициалами бренда. Украшением коктейля стало выступление молодого DJ дуэта – Анастасии и Арины Шевцовых.

Позднее гости коктейля были приглашены в ресторан Buro.TSUM, где танцевали и веселились до глубокой ночи. За музыкальное сопровождение вечера отвечала DJ Эва Вострокнутова, а покорила гостей своим выступлением актриса Юлия Пересильд. Расположившийся на первом этаже ЦУМа поп-ап-стор Jimmy Choo посвящен запуску новой монограммы JC.

JC – это инициалы бренда Jimmy Choo, отлитые из хромированного металла, передающие главную идею бренда и его представление о стиле женщин и мужчин. Теперь новый логотип доступен еще и как фильтр в приложении SnapChat как для фронтальной, так и для задней камеры.

Вечер стал поистине блистательным с шампанским Perrier-Jouët, предоставленным специально для ужина Jimmy Choo, элегантность которого в полной мере позволила украсить Гастрономическое путешествие вечера, а вихрь анемонов, выгравированных на бутылках, бокалах и баре предавали очарования этой незабываемой ночи. Среди гостей вечера были: Пьер Дени, Сандра Чой, Ольга Карпуть, Инга Берман, Мария Фомина, Алексей Киселев, Илона Столе, Яна Рудковская, Снежана Георгиева, Ясмина Муратович, Юлия Пересильд и многоие многие другие.