FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео
ТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2019

ТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2019

ТРЕНДЫ ВЕСНЫ 2019

Погода еще не перестроилась на весенний лад, а мода уже не дремлет. Пусть пока на улицах «догуливает» зима, а мы разберем тренды весны и будем готовы к ней во все оружия. 

Весна одно из самых прекрасных времен года, идеальная пора, когда не слишком холодно и не слишком жарко, та золотая середина о которой грезит каждый. Для модников это настоящий рай. Можно наконец снять с себя кучу теплой одежды и буквально парить по улочкам в легких платьицах, вместо нагроможденной верхней одежды надеть легкое пальто, распрощаться с гололедом и надеть каблуки. Полный полет фантазии для модных луков.

Что же модно весной 2019? Разберем пару трендов.

Плиссировка
Когда-то плиссировка настолько всем надоела, что стала самым страшным антитрендом. Но этот год возрождает вещи в новом свете и заставляет снова их носить. Струящиеся юбки и платья из плиссированной ткани — официально вернулись в 2019. В новом времени вы можете сочетать такую юбку со всем, а не только с привычной белой майкой. Плиссировку также используют для легких тренчей, кюлот и шорт. 



Кожа
В этом сезоне вы точно не переборщите с кожей, ведь она теперь везде. Вам точно не обойтись одной черной кожанкой. Помешательство дизайнеров на коже, виниле и латексе переходит на следующую стадию: легкие пальто, юбки, жакеты, рубашки, платья всех цветов. 



Кружево и кроше
Если при этих словах вам приходят на ум «бабушкин» стиль и вязанные платочки на телевизорах, то весна 2019 поменяет ваше представление. В 1970ых кроше было на пике популярности и вновь вернулось в наши дни. Платья, юбки, брюки выполненные в этой технике заполонили подиумы.
А легкое кружево сделает ваш образ милым и очаровательным. 



Принты
Если у вас есть любимые картинки, кадры из фильмов, рисунки, которыми вам хочется поделиться, то скорее бегите их печатать на ваших футболках. Фотопринт снова в моде. Абстрактные фигуры, сюрреалистичные картины любимых художников или вполне реальные пейзажи и портреты — выбираем из целой палитры вариантов то, что больше всего по душе, и помещаем на самое видное место. 
А если же вы фанат городской архитектуры и ландшафта, то эта весна порадует и вас. Теперь вы можете спокойно облачаться в любимые города с ног до головы, ведь это новый тренд. 



Велосипедки
Если раньше это было элементом спортивной одежды и надевали только для физических упражнений, то в новом сезоне это подойдет ко всему. Не бойтесь сочетать как и с кроссовками, так и каблуками. Пусть все видят ваши красивые ноги. 



Бермуды

Для тех, кто не доверяет велосипедкам и не рискует их носить, то тогда бермуды для вас. В новом сезоне представлены крайне широко: от удлиненных шорт со стрелками и отворотами до ярких вариантов из ткани плиссе. Подойдут как и для прогулок, так и для офиса.

Вареный деним
Безопасное возвращение тренда 1980ых. Теперь не нужно возиться с химикатами и варить в кастрюлях джинсы, за вас это сделали дизайнеры! Выбираем куртки с размытыми узорами, выбеленные джинсы и комбинезоны с затейливыми разводами — и чем контрастнее, тем лучше. То, что подойдет на каждый день и будет выглядеть эффектно. 




Пайетки
Настоящее блаженство для фанатов всего блестящего. Пайетки приветствуются везде: платья, юбки, блузы, куртки. Это не выглядит как атрибут какого-то праздника и сочетается абсолютно со всем. 



Вот что следует иметь при себе этой весной. А какому тренду рады вы?

Автор: Акопова Евгения