FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

The POBY: удовольствие быть собой

POBY — это новая концепция модного и комфортного женского нижнего белья, которая меняет стандарты. Лёгкое, невесомое и удобное белье, позволяющее видеть красоту своего данного природой тела.

Расскажи о своей первой работе.
Я профессиональный тренер. Работала в этой сфере более 7 лет, преподавая различные виды танцевальных направлений. Я чемпионка Европы, чемпионка мира, многократная чемпионка России по танцевальным шоу и модерну.
Очень любила преподавать, делиться своими знаниями. Тренерство - это энергозатратная профессия, и можно сказать, что сейчас этот опыт перерос в нечто более масштабное.

Что или кто является самой большой гордостью в твоей жизни?
Моя гордость - это моя компания, мой бренд нижнего белья. В это понятие я вкладываю многое - здесь и команда, люди, которые создают эту красоту, и наши клиенты, которые и вдохновляют каждый день. В конце концов, меня вдохновляет сама система бизнес процессов. Нельзя забывать и про продукт, мы всегда находимся в состоянии его развития и совершенствования. Это позволяет и нам самим становиться лучше.

От какой привычки хотела бы отказаться?
Как таковых вредных привычек у меня нет и я очень легко избавляюсь от каких либо зависимостей.

Как ты считаешь, какими качествами должен обладать руководитель?
На мой взгляд руководитель должен быть взрослым и осознанным.
Осознанность помогает мне чувствовать уверенность в себе и в том, что я делаю. И тогда для воплощения идей в жизнь ничего не требуется, потому что я и так знаю, что будет все, что я захочу.

Расскажи о своем идеальном дне.
Как бы это пафосно не звучало, но каждый мой день идеален, так как не бывает каких-то специальных и идеальных моментов и дней. Каждый день особенный, по-своему уникальный. День проходит так, как должен пройти. Я не придаю окраску погоде или чему-то в этом роде, не даю характеристик “плохого” или “хорошего дня”, все они несут каждый свой смысл и опыт.


Какую сверхъестественную способность ты хотела бы иметь?
Я бы хотела усилить те способности, которые у меня есть, а именно - управление своими мыслями, развитие интуиции. Я создатель и в каком-то смысле визионер. мне бы хотелось, развивать способность считывания информации из общего инфополя.

Чему бы ты хотела научиться в будущем?
Больше всего я бы хотела научиться управлять огромной корпорацией с легкостью и при этом сохраняя себя. Управление процессами - это то, в чем я хочу развиваться, в этом чувствую свою сильную сторону.

Какие 3 книги ты бы посоветовала прочитать каждому человеку?
1.Атлант расправил плечи - Айн Ренд
2.Трансерфинг реальности - Вадим Зеланд
3.Чайка по имени Джонатан Ливингстон - Ричард Бах


Какие у тебя планы на ближайшее будущее?
Создать самое крупное производство нижнего белья и одежды.
Создать сеть минимум из 100 магазинов “POBY” по всему миру. Создать компанию с миллиардным оборотом.
Получить Advanced уровень в изучении английского языка, поступить в Гарвард и получить степень MBA.
Также для меня важно духовное развитие, которое и помогает мне принимать решения в повседневной жизни, научиться слушать себя.
А еще хотелось бы выиграть какой-нибудь шахматный турнир.
Это в целом планы на будущее.

А если говорить про ближайшее будущее, то:
Хочу увеличить выручку компании в ближайшие полгода до 100 млн рублей;
Открыть 3 магазина, в том числе в Дубае.
Важная задача - расширение производства и увеличение мощности. Для этого планирую внедрить современное оборудование;
Я хочу развивать бренд таким образом, чтобы каждый человек был амбассадором, знал и носил наше белье. Стать лучшим брендом нижнего белья в России и во всем мире.



https://thepoby.ru/