FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Шарм и сила в каждом изгибе

Дизайнер Виктория Волкова  представила новую уникальную коллекцию эксклюзивной одежды из натуральной кожи.
Свои ощущения дизайнер передает, конечно же, через материал, лежащий в основе каждой коллекции бренда  Victoria Torres. Натуральная кожа обволакивает, передает изгибы женского тела, подчеркивает необыкновенный шарм и силу каждой женщины.
 
Компания Victoria Torres была основа в 2015 году  дизайнером Викторией Волковой, выпускницей Российского Государственного Университете имени
И.Канта. Бренд Victoria Torres занимает особую нишу в сегменте кожаной промышленности, с грамотно выстроенной политикой производства и исключительным подходом к созданию каждой коллекции.
С момента своего существования бренд не изменяет своей философии, производя одежду исключительно из высококачественной и дорогой кожи.
 
Уникальная технология производства, а также высококвалифицированные мастера, работающие более 15 лет в кожаной промышленности, материалы самого высокого качества, исключительная кожа
и крепкие партнерские отношения со многими производителями, позволяют бренду успешно существовать и развиваться в сегменте концептуальных luxury-брендов.
Кожаные изделия необходимы и универсальны вне зависимости от сезона и времени года. 
 
Каждое изделие бренда Victoria Torres-
предмет искусства,­ выполненно­е из высококачественной кожи привезённой  с известных итальянских фабрик, производящих кожаные изделия и аксессуары для известных домов моды
Balmain, YSL, Salvatore Ferragamo, Versace.
Разнообразие отделки и необычайная фактурность, придают каждой модели неповторим­ую индивидуал­ьность.
Кожа с различными тиснениями и гладкая кожа, наппа, нубук и овечья превращаются в руках мастеров в уникальные по своему качеству и красоте изделия.
 
Бренд включает несколько коллекций: Victoria Torres WOMAN 
 Victoria Torres ACCESSORIES
 
 Все коллекционные вещи первой линии, представлены в нескольких направлениях: классика, байкерский стиль, спорт шик, casual стиль.
 
В линии аксессуаров Victoria Torres
представлены: кожаные чокеры на шнуровке, корсеты, кожаные баски.
 
Работая с каждым изделием дизайнер Виктория Волкова, создает оригинальный персональный стиль. 
Выбор материала, разработка модели, выделка и пошив по индивидуальным меркам клиента осуществляется исключительно самим дизайнером.