FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Повышаем градус дерзости и роскоши с создательницами бренда Urbanifique

Urbanifique — молодой бренд, созданный сестрами Татьяной и Кристиной. Бренд, позволяющий девушке заявить о себе без слов, быть в центре внимания и не соглашаться на компромиссы. 

- С чего начался Ваш интерес к созданию своего бренда, к моде? Как вы поняли, что это  Ваше призвание?

- Любовь и страсть к красивым вещам нам с детства привила мама. Она шила наряды для нас и создавала необычные образы, которые восхищали окружающих.

А мы, будучи маленькими девочками, воплощали свои идеи, отшивая платья куклам, и грезили мечтой об открытии собственного дома моды, когда вырастем.

Время шло, мы росли и жили, как все молодые девчонки. Учёба, работа, встречи с друзьями и отдых. И, конечно, как же без вечеринок и модных нарядов?!

Свои первые дизайнерские задумки мы воплощали дома, отшивая платья для себя. Ведь с самого детства мы хотели разрушить стереотипное «быть как все». Мы несли свой уникальный стиль, которым зачастую восхищались и окружающие. На рынке появился широкий выбор товаров, можно было подобрать одежду в любой ценовой категории. Но найти качественный крой, ту самую модель и хорошую ткань было сложно. И нам стало понятно, что если хотим идеальную вещь, то надо сделать её самим.

Наша мечта росла и крепла, но мы откладывали её на потом. Нас одолевали страхи и сомнения, что время еще не пришло. Ждали подходящего момента… почти 10 лет!

В один прекрасный день мы встали перед выбором: идти дальше по карьерной лестнице, но в другой компании, или пойти совершенно новым и неизведанным путем навстречу своей мечте?

Это был знак для нас, что время пришло! И мы рискнули. Мы выбрали мечту! Это и стало началом большой истории. Сейчас у нас есть любимые клиенты, вдохновение и куча идей, которые мы хотим воплотить в жизнь! Все это приносит нам огромное удовольствие.

- Почему назвали бренд «Urbanifique»?

- Название бренда Urbanifique состоит из «urbanus» (лат.) — живущий в городе, «magnifique» (фр.) — красивый, прекрасный. И это на 100% соответствует философии нашего бренда.

Вдохновением для нас стали девушки, живущие в ритме современного города. Они яркие, самодостаточные, уверенные в себе, находятся в бесконечном движении. Дерзкие и амбициозные, нежные и романтичные, утонченные и красивые.

Urbanifique — доказательство того, что каждая девушка прекрасна и уникальна. Одежда нашего бренда стала инструментом, способным подчеркнуть индивидуальность современной женщины.


- Создаваемые Вами вещи обладают узнаваемым стилем, расскажите о концепции бренда.

- Urbanifique — бренд, который повышает градус дерзости и роскоши в повседневной жизни! Модели представляют собой микс концептуальности, модерна, casual и дерзкого романтизма. Это качественная одежда в сегменте middle-up для всех тех, кто неравнодушен к себе и стилю.

Создавая каждую новую коллекцию, мы продумываем ее внутренний посыл, все элементы, цвета, ткани и фактуры. 

Мы за индивидуальность. Наши коллекции создаются маленькими партиями, и вероятность встретить кого-то в такой же модели минимальна.

Мы за этичное производство. Все свои изделия отшиваем в Москве, тем самым поддерживаем отечественных специалистов. Да, это дороже, чем шить в Азии. Существенно влияет на цену изделия. Но это оборотная сторона качественных тканей, дизайна и кроя при пошиве в Москве. Также мы лично контролируем весь процесс производства и следим за качеством.

Наш бренд за дерзость и роскошь в повседневной жизни, любовь к себе. Мы уверены, что не нужно ждать особенного дня, чтобы надеть яркую вещь из гардероба. Ведь жизнь одна, и незачем откладывать всё на потом! Мы против синдрома «отложенной жизни».

Бренд Urbanifique — это не только одежда, но и философия жизненного стиля, несущая в себе концентрат страсти и любви, благородства и утонченности, безумного желания и неуемной энергии. И это про любовь к себе.

- Какая модель из Ваших коллекций должны быть в гардеробе у каждой стильной девушки?

- В ритме большого города нужно быть мобильной, готовой к любой ситуации и неожиданной встрече. Брючный костюм отлично справляется с этой задачей. Ведь этот образ вне времени. В комплекте — один эффектный вариант, а по отдельности — минимум 10 образов! Актуален при любом поводе: носим костюм в офис или на деловую встречу, на выход или на свидание. Это отличная инвестиция в гардероб.


- Становились ли вы объектом критики и как вы к ней относитесь?

- Не критикуют только тех, кто ничего не делает. Хотя критика и очень болезненна, но полный отказ от нее слишком дорого обходится с точки зрения социальной жизни и творческих целей. Мы стараемся всегда воспринимать критику хорошо. Когда получаем отзывы, они помогают нам стать лучше. Критика особо ценна, когда она исходит от человека, у которого больше опыта в этой сфере, чем у нас. Ведь всегда есть чему учиться, и мы стараемся не упускать такой возможности.

- Расскажите, где и как можно приобрести вещи Urbanifique?

- Приобрести наши изделия можно на сайте www.urbanifique.ru или написав нам в Direct в Инстаграм. Мы осуществляем доставку по Москве и РФ. 


https://urbanifique.ru/

https://www.instagram/urbanifique/