FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Модная вешалка Linn ищет модный гардероб

Вспомните: как часто, собираясь куда-то выйти, вы в последний момент искали ту-самую-футболку или любимые ну-где-же-эти-красные-туфли? Заботы в подборе любимого наряда для работы, прогулки или вечернего мероприятия можно сделать проще и быстрее. Бренд из Нидерландов Brabantia представляет революционное решение – вешалку для одежды Linn.

Linn – это напольная вешалка 3 в 1. Изделие сушит, проветривает и хранит одежду, которую планируется носить в ближайшее время. И к тому же является стильной деталью интерьера.

Дизайн для дизайна

Открытый дизайн Linn обеспечивает доступ к ней с любой стороны, это удобно в плане ежедневного пользования. Что немаловажно, такой дизайн позволяет помещению «дышать», вешалка одинаково хорошо подойдет для спальни, прихожей, ванной комнаты.


Что для чего в Linn

На Linn работают все поверхности. При этом ее задача – не разместить как можно больше вещей (хотя с этим она прекрасно справляется), а сделать так, чтобы они хранились тематически и всегда под рукой. Рассмотрим вешалку по уровням.

Верхняя перекладина

Располагается на удобной высоте – 190 см, поэтому до вещей, расположенных на ней, легко дотянуться. Перекладина сделана из бамбука (немного экостиля не повредит помещению) и вмещает достаточное количество самой разной одежды на плечиках. Такая одежда висит свободно, не мнется, а также проветривается.

Края перекладины можно использовать под ремни, шарфы или головные уборы. Наконец-то эти аксессуары есть куда пристроить!

Лайфхак: перекладину можно использовать для развешивания одежды по предметам или по цветам. Например, разместить все сезонные платья или подготовить наряды в единой цветовой гамме.


Средняя полка

Смело задействуйте ее, чтобы аккуратно развесить джинсы, брюки, шорты. Или же ставьте на эту полку сумку-другую.

Лайфхак: кожаные сумки лучше не подвешивать: они быстро теряют форму. А у перегруженной сумки ручки могут растянуться. Поэтому такая полка – идеальная твердая поверхность. Теперь можно спокойно найти в сумочке ключи или помаду.

Нижняя полка

Для одежды место найдено. Нижняя полка будет в самый раз для хранения двух-трех пар сезонной обуви, которую планируется носить в ближайшее время.

А ещё эта полка подходит для всевозможных аксессуаров и того, без чего вы не можете выйти на улицу. Положите их в симпатичную тканевую или плетёную корзину, поставьте на эту полку, и они всегда будут на виду.

Лайфхак: это же место может служить для сушки деликатных вещей в расправленном виде. Например, вещей из кашемира, сатина или шелка. Ведь у каждой модницы есть пара таких вещей.

Как Linn подстроится под вас

В тёплое время предпочтение отдается короткой одежде, поэтому обе полки по желанию поднимаются. В холодное, когда «в ход» идут туники, плащи, комбинезоны и длинные свитера, полки легко опускаются. Можно и не играть с полками совсем: длинные вещи, например макси-платья, проходят между полок и при этом не мнутся.

Лайфхак: под Linn – на полу – также достаточно места. Его можно задействовать под те же коробки с обувью (вдруг вы обувь-addicted). Или использовать под временное хранение вещей, которые и особо далеко не хочется убирать, но при этом чтобы были не на виду.


Задача: собраться в ресторан (и не опоздать)

Решение: заранее готовим всё, что потребуется для выхода в свет, не забывая о дресс-коде заведения. На перекладину на плечиках вешаем вечернее платье и плащ (на случай дождя). На среднюю полку ставим клатч, на нижнюю – подходящую обувь и аксессуары. Так вы всё приготовите заблаговременно и ничего не забудете. При этом одежда будет на виду: чистая и отглаженная. Останется только надеть и произвести потрясающее впечатление.

Комбинируйте наряды на ваш вкус и под настроение, сушите и проветривайте одежду вместе с Linn. Ширина вешалки на выбор – 60 или 99 см. Цвета: белый и черный.

https://www.brabantia-shop.ru/collection/napolnye-sushilki

https://www.instagram.com/brabantiashop/