FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео
Мода без границ

Мода без границ

Мода без границ

Бренд Lost Ink. родился в самом сердце Лондона, легендарном районе Вест-Энд, в марте 2014 года, когда группа молодых предпринимателей решила создать собственную модную историю — историю, которая бы совмещала доступность уличной моды и эклюзивность бутика. Исключительное качество тканей и текстур, внимание к деталям и уникальные очертания — вот основы концепции нового лондонского бренда. 
Дебютная коллекция Lost Ink — это смесь утонченной женственности и городского шика. Необычные ткани, оттенки пастели, новое «звучание» денима, уникальные принты, внимание к ключевым деталям — все иллюстрирует почерк бренда с неповторимым взглядом на последние тренды. В креативную команду бренда вошли лучшие дизайнеры из ведущих европейских ритейлеров, таких как River Island, ASOS, Inditex, Mango, M&S, Arcadia Group и др. Собрав в единое целое разные стили и видения моды, получился действительно новый бренд со своим индивидуальным почерком. 

Где купить? Эксклюзивно на сайте lamoda.ru  

Солистка группы A’Studio Кети Топурия,  так сильно загорелась идей создать свою коллекцию,  что буквально за пару месяцев создала дебютную коллекцию собственного бренда KetiOne. Коллекция как и сама Кэти, оригинальная, необычная и впечатляющая. Кроп-топы, вечерние платья с нескромным декольте, объемные жакеты и узкие юбки , лаконичный крой, минимум декора и сочетание чистых, контрастных оттенков – такой стала первая коллекция Кэти. 

Где купить? Showroom KetiOne Галерея ( Mod Design) Конюшковский пер., 2

Модный дом Yulia Prokhorova.Beloe Zoloto стремительно завоевал огромную любовь тысяч девушек и стал одним из самых популярных брендов нашей страны. Дабы возродить традиции роскоши и элегантности далеких 50-х годов, дизайнер предлагает своим клиентам романтические и женственные платья, юбки в стиле New Look, который создает образ идеальной и стильной женщины, блистательной и приводящей в восхищение всех вокруг. В числе поклонников бренда многие российские и зарубежные селебрити, которые с удовольствием вернулись в эпоху романтичных и пышных образов, с помощью нарядов талантливого дизайнера.

Где купить? Флагманский бутик Тверская, 9

Дизайнер Светлана Кушнерова постоянно проживает и работает в Германии, а штаб-квартирой бренда является столица Франции, где дизайнер регулярно представляет свои коллекции требовательной европейской аудитории. Марка Svetlana Kushnerova, отличительной особенностью которой является изящество линий и тонкая ручная работа, полюбилась почитательницам изысканных нарядов не только в Европе, но и в Сингапуре и России. Светлана Кушнерова получила профильное образование в Дюссельдорфе и в 2011-м году основала собственный бренд Sweet Dream. Мягкие силуэты, составившие основу коллекции Svetlana Kushnerova FW 2014/15 будто играют романтичную и немного сентиментальную музыкальную партию, погружая во внутренний мир ощущений влюбленной женщины, почти поэтессы, романтичной и фатальной. Вся коллекция представлена исключительно натуральными материалами (твид, шерсть, шелк и кожа), а цветовая гамма меняется от почти прозрачного до глубокого темного. Впервые свое парижское дефиле Светлана Кушнерова завершила свадебным платьем, достойным стать нарядом для хрупкой и ранимой принцессы из сказки.

Где купить? Шоу рум BRIDGESTORE, Берсеневский перелок, дом 5
Автор:
Дарья Иванова

Celebrity blogger

https://vk.com/dashafashion