FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Бьюти – терапия.

Осень и зима – это период, когда наша кожа и волосы нуждаются в особом и бережном уходе, питании и увлажнении. Наша редакция подготовила топ – 5 продуктов от LUNDENILONA, которые обязательно должны присутствовать в вашей бьюти – рутине. Они помогут сделать вашу кожу и волосы здоровыми, сияющими, напитают витаминами и тонизируют.

1. Маска для кожи лица, шеи и области декольте “Мгновенное преображение”от LUNDENILONA объединяет в себе лучшие качества: увлажнение, питание и тонизирование. Обеспечивая одновременное комплексное воздействие, она является вашим идеальным помощником мгновенного преображения перед особым событием, которое может произойти в любую минуту. Сбалансированный состав маски превосходно тонизирует, насыщает кислородом и стимулирует синтез коллагена и эластина, препятствует преждевременному старению кожи. Благодаря этой маске вашей коже не страшны ни смена времен года, ни скорость течения времени.

2. Следуя традициям бренда, в состав крема MULTI-ACTIVE вошли только натуральные компоненты, количество которых насчитывает 30 редких наименований. Это неповторимое сочетание воплощает в себе правильный уход за кожей, защищая и питая ее, как изнутри, так и снаружи.
Нежная сливочная текстура уже при нанесении окутывает вас вуалью заботы. Тая от соприкосновения с теплой кожей, крем дарит комфорт даже самым чувствительным и требовательным участкам. Солнечный фильтр станет преградой для ультрафиолетовых лучей UVA-UVB, защитит от свободных радикалов, а гиалуроновая кислота на протяжении всего дня поддержит оптимальный уровень увлажненности.
Крем MULTI-ACTIVE станет идеальной базой под макияж для обладательниц любого типа кожи. После полного цикла регенерации* ваша кожа станет безукоризненной.

3. Благодаря богатому сочетанию, глубоко увлажняющий крем для тела Hydra 24 обеспечивает предельно глубокое проникновение и максимальное сохранение уровня увлажненности, способного выдержать любые обезвоживающие воздействия (инсоляция, кондиционеры, обогреватели, ветер и т. д.). В его драгоценный состав вошли одни из самых мощных натуральных гидратантов: гиалуроновая кислота, галактоарабинан, пантенол, глицерин, маннан, мочевина и трегалоза. Тщательно подобранный комплекс из 8 природных экстрактов, 4 масел, ферментов, дистиллятов цветов и витаминов день ото дня улучшает состояние кожи, делая ее привлекательно бархатистой и по-детски сияющей.

4. Витаминизирующая маска для волос с водорослями и комплексом витаминов. Сила морских водорослей и 5 витаминов насыщает, восстанавливает и защищает. Ромашка, мята и шалфей укрепляют, проникая глубоко внутрь волоса. Молочная кислота и 2 вида масел поддерживают водный баланс, разглаживают кутикулу, делая волосы более послушными и блестящими.

5. Интенсивно увлажняющая сыворотка для кожи лица, шеи и области вокруг глаз. 3 вида протеинов, 4 масла, 6 витаминов, 3 экстракта, 2 вида кислот и биологически активные вещества корректируют недостатки кожи и эффективно борются со всеми признаками старения. Богатый природный комплекс разработан для интенсивного и глубокого восстановления нуждающейся в этом кожи вне зависимости от возраста.