FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Бренд Shiny_ru

С чего началась история бренда Shiny_ru?

Можно сказать что история бренда началась еще в далеком 2000м, когда одна из наших основательниц профессионально занималась художественной гимнастикой и для соревнований в то время приходилось собирать костюмы вручную и шить основу для них на заказ. Чтобы костюм выделялся необходимо было его украшать, а главными украшениями на тот момент были стразы, которые вручную пришивались к изделиям.

Пять лет назад мы случайно нашли ткань из страз, которая вдохновила нас на создание атрибутов для повседневной жизни. Главным нашим желанием было сделать так, чтобы обладательница таких изделий выделялась среди других и приковывала внимание к себе.
У нас ушло много времени на разработку изделий, тк мы используем сложные ткани, которые невозможно сшить на машинке. Практически все изделия собираются вручную.

Сейчас нашему бренду официально 3 года и мы гордимся тем, какой путь мы прошли. Начиная мы даже представить не могли что мы так вырастем за короткий период времени.

Кто стоит у истоков бренда и кого в команде вы считаете незаменимым?

Наша команда работает над созданием продуктов как единое целое. Сложно выделить кого-то одного, так как каждый вносит важный вклад в развитие бренда.

В чем заключается философия Shiny_ru?

Наша одежда создана для того чтобы задавать своей обладательнице определённое настроение. SHINY выпускает вневременные и не сезонные коллекции одежды для того чтобы их обладательница всегда находилась в центре внимания независимо от времени года и погоды за окном.

Каким было первое изделие бренда?

Первое, что мы создали был топ Katrin из страз. Он очень быстро стал бестселлером в нашем магазине.

Почему основным сегментом для вас стало направление одежды из страз?

Стразы приковывают внимание одним только блеском, создают праздничное настроение и служат прекрасным акцентом в базовом гардеробе. Любое наше изделие способно превратить повседневный образ в наряд для вечеринки. Белые рубашки, пиджаки «с мужского плеча» — идеальная основа для сияющего образа

Как вы относитесь к системе скидок? Для Вас это возможность увеличить продажи продукции или снижение имиджа бренда?

Мы положительно относимся к системе скидок и идём навстречу клиентам по мере возможности.

Почему вы открыли бутики в Санкт-Петербурге, Минске, на Кипре и в Ливане? Почему нет бутика в Дубае, самом русском городе сегодня, и где вы планируете открыться ещё?

Мы выбирали наиболее удобные локации для ведения бизнеса с точки зрения контроля. С уверенностью мы можем сказать что на этих локациях мы не остановимся и Вы увидите наш бренд ещё во многих странах.

Одежду Shiny_ru мы часто видим в профилях Инстаграм у звезд и блогеров, кто из них запомнился лучше всего и чем? С кем еще из селебрити вы планируете коллаборации?

Все девушки без исключения замечательные, независимо от того звезда это или просто красивая девушка. Приятно видеть наши изделия на каждой из них. Мы благодарны каждой покупательнице за ее выбор и популяризацию нашего бренда.

 Для нас было удивлением, что многие блогеры и звезды писали нам сами с предложениями о сотрудничестве, несмотря на то что в то время мы были совсем неизвестны.

Если говорить о том, кто дал нам наибольший скачок, то это Алеся Кафельникова. В то время наш бренд только начал свое развитие.

Какой сверхновый look можно ожидать в 2023 году?

К 2023 году мы выпустим новую усовершенствованную капсулу вещей, которые украсят наших клиентов в главный праздник года. Коллекция будет выполнена из новой ткани, также будут принципиально новые модели одежды.

Мы уже в восторге от того, что видим в процессе создания.Кроме того, у нас в планах выпустить базовую капсулу, которую с легкостью можно будет внедрить в будние образы.