FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео
Fashion Стройка
САМЫЕ ЯРКИЕ ВЫХОДЫ АФТЕПАТИ ОСКАРА 2019

САМЫЕ ЯРКИЕ ВЫХОДЫ АФТЕПАТИ ОСКАРА 2019

САМЫЕ ЯРКИЕ ВЫХОДЫ АФТЕПАТИ ОСКАРА 2019

Если на самой премии Оскар звезды немного сдержаны, не знают победителей и напряжены, то на афтепати «отрываются» по полной. На этой вечеринке число приглашенных возрастает вдвое, а количество сногшибательных образов втрое.

Tom Ford, Saint Laurent, Christian Dior, Oscar de la Renta, Rami Kadi, Louis Vuitton и другие лучшие бренды на знаменитых «телах» шоу-бизнеса.

Этот Оскар уже назвали самым скучным, ни звездных поцелуев, ни смешных падений, ни полуобнаженных нарядов, в этом году обошлось без эпатажа.

Разберем самые притягательные образы вечеринки.

Скромно не значит просто.
Тейлор Хилл предпочла смокинг от “Ralph Lauren” и не осталась незамеченной. Многие мужчины могли бы позавидовать тому, как на прекрасной модели сидел строгий костюм.
Натали Портман осталась неизменна Dior. В эту ночь лицо косметической и парфюмерной линии Dior появилась перед вспышками фотокамер в шикарном черном комбинезоне Dior Haute Couture и выглядела в нем словно изящная статуэтка.



А некоторые наоборот решили «взять» пышностью
Люпита Нионго в «Oscar de la Renta» в прямом смысле ослепила в своем воздушном платье. Винни Харлоу выбрала нежный розовый оттенок, но в пышности не уступает Люпите.



Цветочный принт.
В этом сезоне снова в моде цветочный принт, некоторые звезды решили выбрать его для своего выхода на вечеринке. Так например, Хейли Стейнфилд решила обойтись не просто принтом, а выбрать платье из цветов. 
Лили Колинз тоже выбрала цветочную тему для своего платья и снова поразила всех своей очаровательностью.

 

Однозначно, блестки - тренд нынешнего Оскара.
А кто-то блистал по-настоящему, точнее блестел. Самира Уайли, Фрида Пинто, Ванесса Хадженс, Роузи Хантингтон-Уайтли, Хлоя Грейс Морец, Дженнифер Лопес полностью «погрузили» себя в блестки.





Сногшибательный черный.
Черный всегда будет беспроигрышным, он может спасти даже самое неудачное платье, не зря знаменитое маленькое платье черного цвета.
Элегантные и обворожительные: Джесика Альба, Рита Ора, Майли Сайрус, Марта Хант.



Когда есть, что показать.
И звания самых ярких образов достается Кендалл Дженнер в «Rami Kadi» и Зои Кравиц в золотом бра «Tiffany». Шикарная, длинонногая модель в платье неподразумевающее наличие нижнего белья сразила всех и вновь доказала всем ненавистникам, что она не просто так одна из самых успешных моделей. 
А Зои решила обойтись лишь бра и ничего более, что тоже не осталось без должного внимания.






А какой образ больше всего нравится вам?

Автор: Акопова Евгения