FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео
Интервью с Жанной Бадоевой

Интервью с Жанной Бадоевой

Интервью с Жанной Бадоевой

Очень жизнерадостная и яркая Жанна Бадоева для рубрики TRAVEL поделилась с нами яркими воспоминаниями о путешествиях, любимыми странами и о том, что обязательно нужно брать с собой в поездку. 

Когда случилось твое первое путешествие?

Это было лет 15-20 назад, когда я закончила институт, и у нас с командой появились первые гонорары, и мы решили поехать в Египет. Отдых получился прекрасным, а само путешествие надолго запомнилось в памяти!


Тебе нравится путешествовать одной или с кем-то?

Если  честно, совсем одна я никогда не путешествовала, но если выбирать между отдыхом в одиночестве и путешествием «лишь бы с кем», я выберу первое. Но вообще я люблю путешествовать со своей семьей.


Какие страны понраились тебе больше всего?

Я посетила более 130 стран мира, поэтому этот вопрос всегда дается мне сложно, сейчас больше всего мне нравится та страна, в которой я живу – это Италия. Перу – удивительное место, вдохновляющее и я хотела бы показать эту страну своим детям и мужу. И еще, пожалуй, Нью-Йорк, именно он, а  не сама Америка.

 
А  какие наоборот – оттолкнули?

Оттолкнула меня Индия, мне почему-то было сложно её принять и Ямайка с очень агрессивно настроенными местными жителями. Из-за них нам приходилось перемещаться по стране с охраной.


Какие рекомендации по сбору в путешествие можешь дать?
Главное, что я всегда беру с собой – это удобная обувь, косметика и медикаменты. Последнее - одно из важнейших! Запомните, что первую помощь в других странах не всегда можно получить легко и быстро.


Бывала ли ты в странах, где английский (считай, язык всего мира) был не в почёте, и приходилось изъясняться жестами?

Да, когда я была в Аргентине. Там, в основном, все говорят на испанском, и мало кто знает английский язык. В ресторане я попыталась заказать креветки – я и рисовала, и пыталась объяснить жестами официантке, что мне нужны именно они, но в итоге мне принесли что-то совершенно непохожее на них.



Через три года я хотела бы оказаться там, где я сейчас живу – Италия.
Если выбирать отель, то это – уютный небольшой бутиковый французский отель.
Уход за кожей в путешествиях это – увлажнение кожи, я пользуюсь кремами Инверон, и обязательно очищение лица вечером.
Путешествия – это удовольствие.