FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Интервью с Викторией Лопыревой

Девушка со сногсшибательной фигурой и невероятным обаянием. История её успеха началась с титула «мисс Россия» и продолжается по сей день. Телеведущая, модель, эксперт в области моды. Впереди у неё еще много побед, ведь её имя – Виктория.

– Виктория, вы, как всегда, отлично выглядите. Самый первый вопрос, который интересует всех без исключения представительниц прекрасного пола: в чем секрет вашего быстрого похудения? Как вам удается поддерживать идеальную фигуру?

– Сейчас я в такой же форме, в какой была после победы в конкурсе «Мисс Россия». Для этого пришлось приложить некоторые усилия, но у меня был стимул – готовилась вести телевизионную программу о моде и стиле. Естественно, надо было выглядеть идеально. Теперь я на собственном опыте знаю, как похудеть, как правильно питаться, насколько важно вести здоровый образ жизни, и с удовольствием делюсь этим со своими подписчиками в социальных сетях. 

– Тогда у вас должны быть свои рецепты красоты. Расскажите, как вам удается всегда выглядеть отдохнувшей и сияющей?

– Я такой же живой человек, как и все остальные, и выгляжу особенно хорошо, когда счастлива. Но точно так же иногда устаю, нервничаю и переживаю. Просто я профессионал, поэтому не могу позволить себе выглядеть плохо. 

– Судя по вашим фотографиям, что в повседневной жизни, что на сцене, вы просто профессионал с большой буквы. А есть ли какие-то любимые приемы в макияже, которые помогают вам подчеркивать красоту? Например, вас часто можно увидеть с красной помадой.

– Красная помада – тренд прошлого сезона. Она очень эффектна, если знать, как с ней обращаться. Лучше использовать красный цвет вечером или для каких-то особых случаев, а днем идеальны естественные оттенки. Днем я почти не крашусь, но для работы макияж обязателен. Он может быть разным, но я всегда подчеркиваю линию бровей – это придает лицу выразительность. 

– Хорошо, с «секретами привлекательности» разобрались. Теперь перейдем к не менее интересной для всех теме. Виктория, как вы относитесь к шоппингу? Можете назвать себя шопоголиком?

– С одной стороны, я ненавижу ходить по магазинам. С другой – обожаю делать покупки. Так что я латентный шопоголик. Последнее время часто пользуюсь услугами персонального байера: это экономит массу времени. 

– А какие марки в одежде предпочитаете и где обычно совершаете покупки?

– У меня нет привязанности к какой-то одной марке. В моем гардеробе почти всегда присутствует Dior, BALMAIN, Gucci, Alexander McQueen, Alaia, CHANEL, многие другие известные бренды. Но есть и более демократичная одежда, одежда и русских дизайнеров, даже малоизвестных. Я очень много путешествую и с удовольствием покупаю какие-то неизбитые вещи в разных странах. Скажем, шоппинг в Америке очень отличается от шоппинга в Европе. В Гонконге и Японии тоже своя специфика.

– Есть ли у вас в гардеробе любимые и универсальные вещи, которые вы носите очень долго? Что это за вещи?

– Да, есть – джинсы. Все равно без них никуда. И сколько бы ни говорили, что джинсы – это униформа, я категорически с этим не согласна. Джинсы тоже бывают разные. Они – в зависимости от моды – меняют цвет, форму, состав, посадку, но всегда присутствуют в моем гардеробе. 

– А что скажете насчет платьев? Сколько их у вас и надеваете ли вы одно и то же платье несколько раз?

– Платья необходимы мне для работы. Именно в вечерних платьях я веду различные мероприятия. Например, благотворительные гала-ужины в Дубае или Венский бал в Казахстане, концерт в Кремле, вручение различных премий и другие церемонии. У меня их действительно много, затрудняюсь сказать сколько. Платье на официальное мероприятие, которое освещается прессой, надевается, как правило, один раз, потом оно используется в личных целях. 

– Интересно, а на мероприятиях вы сами выбираете наряды или вам в этом помогают специалисты?

– И то и другое зависит от ситуации. С удовольствием пользуюсь помощью профессионального стилиста, но у меня самой хороший вкус, поэтому могу принять решение самостоятельно. 

– Обратимся немного к истории вашего успеха. В 2003 году вы стали обладательницей титула «мисс россия». Можете сказать, что победы в конкурсах красоты – настоящий джек-пот для молодых девушек?

– Победа в подобном конкурсе, безусловно, дает дополнительные шансы быть увиденной и услышанной целой страной. Если, конечно, тебе есть, что сказать. 

– Это понятно. Одной внешности мало. Ведь красивых девушек, завоевавших корону «мисс» в москве немало, но немногим из них удается сделать себе имя, карьеру и, что называется, удержаться «на плаву». Как вам удалось покорить столицу?

– Корона – это временная награда, всего лишь на год. Потом приходят новые победительницы, а ты должна найти себя в чем-то ином. Но далеко не все об этом помнят. И далеко не все понимают, что выигрыш – это удачный старт, не более того. Очень многое зависит не только от внешности, но и от характера и интеллекта. 

– Виктория, а помните ли вы тот день, когда проснулись знаменитой? Как это было?

– Я и уснула знаменитой (смеется). Конкурс проходил вечером 31 декабря, в канун Нового года, и транслировался в прямом эфире. Представляете, люди уже сидели за праздничным столом, выпивали, провожали старый год и смотрели телевизор. Поэтому меня увидела вся страна. Звонки и поздравления обрушились лавиной.

– Получается, что ваша звезда зажглась под новый год! Наверное, тогда вы еще и не предполагали, что будете не только моделью, но и популярной ведущей как высокорейтинговых телевизионных программ, так и крупных мероприятий. С какими проектами вы связываете свое будущее? Где планируете использовать свой потенциал?

– Есть такие проекты, но я пока воздержусь от комментариев. Не люблю говорить о том, что пока в процессе подготовки.

– Виктория, какой девиз Вам помогает в жизни добиваться успеха? Ваше кредо?

– Ничего невозможного нет, надо очень хотеть и много работать.

– Ну, раз о будущем вы не рассказываете, тогда вернемся в прошлое. Еще одна новость, после которой ваши поклонники не находят себе места: ваша тайная свадьба на мальдивах. Скажите, как вы с федором решились на этот серьезный шаг и почему вдали от всех?

– Мы уже несколько раз откладывали свадьбу. Первый раз поссорились за час до регистрации, потом не могли найти новую дату, потому что у Федора игры, а у меня поездки, трудно встретиться (смеется). Перенесли свадьбу на весну. Но тут наступил декабрь, у Федора отпуск, и мы отправились на Мальдивы. Прекрасно там отдыхали вместе с его и моими родителями. А потом Федор устроил всем (мне – в том числе) сюрприз: организовал свадебную церемонию прямо на острове, на берегу океана. Было невероятно красиво и романтично! 

– И последний вопрос. Что бы вы могли пожелать читателям «FP»?

– Будьте самими собой и не бойтесь отстаивать право на индивидуальность. Это ваша единственная жизнь, и она обмену и возврату не подлежит. Все желаю любви и счастья!
Автор:
Дарья Иванова

Celebrity blogger

https://vk.com/dashafashion