FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Интервью с Сати Казановой

Яркая внешность, потрясающее обаяние и мудрость в глазах – все это о Сати Казановой. Сегодня молодая певица выступает сольно, собирает многотысячные залы и продвигает этностиль в творчестве. А совсем недавно Сати стала дипломированной актрисой. И кто знает, какие еще грани таланта скрывает эта восточная дива?!

Сати, сперва хотелось бы Вас поздравить с получением диплома ГИТИСа! Тут же возникает вопрос: о какой роли в кино Вы мечтаете?

Спасибо! Что касается ролей, не могу сказать однозначно. Множество историй, характеров, персонажей, которые хочется сыграть. И чем больше, тем лучше, потому что, мне кажется, что меня это раскроет. Не принципиально важно – комедийные или драматические это будут роли.

А с кем из российских режиссеров Вам хотелось бы поработать?

С удовольствием пошла бы к Тимуру Бекмамбетову, причем на любую роль. К Владимиру Нагину, Владимиру Звягинцеву. У меня запросы, конечно, не малые! Мне уже посчастливилось поработать с Ризо Гигнашвили – это был мой дебют. Было очень легко, правда день съемочный оказался коротким, так как это была пилотная версия. Время покажет, будет ли продолжение. Но первый киноопыт у меня был под его руководством.

А с кем бы Вы хотели поработать как с коллегами из актеров?

Моя мечта - Мел Гибсон! Как актер, продюсер, режиссер. Если бы он мне предложил хоть что-то, я бы, не раздумывая, согласилась. Для меня он верх совершенства и таланта.

Сати, не будет ли актерская деятельность мешать Вашей карьере сольной певицы?

Нет. Одно другого не исключает. Даже напротив: грош цена той певице, которая не стала актрисой. И актриса, которая не является певицей, тоже проигрывает.

Ни для кого не секрет, что два года назад Вы были одной из солисток группы «Фабрика». Почему решили уйти?

Это долгая история. Скажу коротко: мне нужна была свобода творчества, возможно поиск себя, пусть ошибочный, пусть глупый. Но это мои ошибки, мне важно было иметь возможность их совершать. Будучи в коллективе, я многое не могла себе позволить, отказаться от поездок, съемок. Сейчас я могу уже выражать свое мнение. Хотя это дорогое удовольствие!

Как же тогда обстоят дела с бюджетом?

С ним все хорошо. Но могу сказать, что в группе «Фабрика» было работать выгоднее, чем сольно. Но слухи о каких-то моих спонсорах – это ложь. Гуляю на свои – и счастлива!

Недавно на телевизионные экраны вышел проект «Живой звук», в котором Вы принимали участие. До этого были «Лед и пламень», «Один в один» и многие другие. Что дает Вам участие в них: это проверка себя или возможность раскрыть новый потенциал?

Я безумно азартна. Мне поступают предложения, а я не могу найти в себе сил отказать. Стараюсь принимать участие во всем, даже не думая о победе или проигрыше. Например, в проекте «Один в один» мне было важно просто поучаствовать.

Сати, хотелось бы подробнее узнать о Вашем отношении к моде. Есть ли у Вас свои пристрастия в одежде? В чем не можете себе отказать?

Последние два года я спокойно отношусь к одежде, моде, шоппингу. Мне очень жаль тратить на это время, деньги, силы. Я даже не представляю, как раньше я могла уделять этому всему столько внимания.

Сати, Вы не скрываете свою страсть к головным уборам, в частности к шляпам. Сколько их у Вас и почему именно этот аксессуар?

Не так много. Примерно 10-15. Кепки, шляпки. Покупаю те, что нравятся. Практически не следую трендам. Это меня защищает от чрезмерной узнаваемости.

Коко Шанель как-то сказала: «Люди увлекаются не модой, а теми немногими, кто ее создает». Согласны ли Вы с этим утверждением? Есть ли у Вас фавориты среди дизайнеров?

Мне кажется, у каждого дизайнера бывают удачные и неудачные коллекции. Сейчас даже массмаркеты нравятся иногда больше, так как теперь я гораздо внимательнее отношусь к своим тратам. Хотя раньше я «отрывалась», покупала все подряд и тем самым самоутверждалась, наверное потому, что в детстве была лишена всей этой мишуры: платьев, украшений и всего остального. Как сказал Михаил Задорнов, «есть самовыражение, а есть самоутверждение». Так вот, теперь мне самоутверждаться неинтересно. Деньги можно потратить гораздо разумнее и полезнее.

Вы упомянули про массмаркеты. А какие марки предпочитаете, если не секрет?

Да в общем, неважно. Меня радуют и «TOPSHOP», и «Zara», и «H&M», и «River Island».

«Деньги можно потратить гораздо разумнее и полезнее», например?

Как минимум, помочь кому-то. Или вкладывать в свое образование, путешествия, да хотя бы в недвижимость.

Путешествия … а какой у Вас самый любимый курорт и куда бы Вы хотели отправиться?

Я не люблю курорты как таковые. Я люблю интересную и красивую природу. Предпочитаю острова, духовно насыщенные, девственно чистые места. Хотя я не так много путешествовала, но могу однозначно сказать, что поездки на Бали, Маврикию и в Индию предают мне сил и заряжают исключительно положительными эмоциями. Те кто еще не побывал на Андаманских островах, обязательно сделайте это!

Сати, что можете сказать о вашем распорядке дня, чему в нем Вы точно найдете время?

Все зависит от расписания: есть ли в этот день съемки, встречи. Но каждое утро обязательно уделяю время физическим упражнениям, духовным практикам, медитации, йоге. Бывает, что очень спешу: ранний подъем, выезд, - но все равно стараюсь выделить пару минут и заняться собой.

Многие девушки мечтают о вашей фигуре. Наверное, Вы придерживаетесь строгих диет?

Я бы не сказала, что у меня идеальная фигура. Всегда есть к чему стремиться, и меня, как и любую девушку, всегда беспокоят 2-3 лишних килограмма. Даже когда я весила 48-49 кг, я все равно была озабочена своим весом, хотя и выглядела как дистрофик. Это, конечно, не нормально. Поэтому я мечтаю о достижении такого душевного состояния, когда буду принимать себя в любом виде. Если кто-то думает, что я питаюсь травой и цветочками, – это неправда. Я обычная девушка, тоже во многом себе не нравлюсь, бывает, что расстраиваюсь и даже реву, - все бывает: я же живая. Вопрос в том, как справляться с такими эмоциональными срывами. Стараюсь держаться!

А как же Вы справляетесь с плохим настроением?

Больше всего помогает йога. Я погружаюсь в себя, а внутри всегда тишь и благодать, блаженство, красота. Я слышу себя. Как говориться в буддийской мудрости, «у вас все плохо – не волнуйтесь, у вас все хорошо – тоже не волнуйтесь».

Чужое мнение Вас сильно может обидеть?

Все зависит от того, как человек его высказал. Я стараюсь не подпускать к себе такое чувство, как обида. Могу жестко ответить человеку, высказать недовольство по поводу слов сказанных в мой адрес. Могу поставить на место – за мной не заржавеет(смеется)

Сати, хотелось бы узнать немного о вашей личной жизни. Сейчас нельзя не заметить звёздный свадебный бум, который происходит не только в России, но и за рубежом. Когда мы увидим Ваш выход в белом платье и есть ли кандидат?

Когда-нибудь точно увидите, не переживайте. Я скажу об этом только тогда, когда буду уверена в своей половинке. Пока отношения не будут узаконены перед обществом и небом, я не буду этого оглашать. Счастье любит тишину. Все личное и интимное надо оберегать. Из этого нельзя делать шоу.

Каким должен быть человек, чтобы завоевать любовь САТИ КАЗАНОВОЙ?

Это знает только Бог. Конечно, он должен быть любящим, понимающим, заботливым и, прежде всего, любимым. Если я не люблю человека, я не смогу его принять. К тому же он должен быть тем, с кем я буду становиться лучше, мудрее, опытнее в самом высоком смысле. Это для меня главное пожелание, если я прошу Бога о спутнике жизни. Мне важно, чтобы мы смотрели в одном направлении.

И напоследок: каковы Ваши планы на ближайшее будущее?

Сейчас я занимаюсь оформлением своего музыкального направления – этностайл. Мне кажется, что задуманное мною достойно мирового уровня. Как только мне повезет и я встречу интересных музыкантов и единомышленников, поддержку – продюсерскую и финансовую, то буду продвигаться на мировую арену. И это не слава ради славы. В этом проекте, действительно, есть то, что сделает сферу музыкального искусства по-настоящему краше. В нашей стране есть такая странная особенность – не признавать что-то новое. Русские артисты, снискавшие себе славу за рубежом, только после этого находят признание на родной земле. Поэтому и у меня возникло такое желание: «продвигать» свой проект не только в России.
Автор:
Дарья Иванова

Celebrity blogger

https://vk.com/dashafashion