FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Интервью с певицей Валерией Филипповой

Певица Валерия Филиппова поделилась мнением о том каким человеком должен быть настоящий музыкант.



Валерия, как Вы поняли, что хотите стать музыкантом?
Это было предначертано! Я не смогла обмануть судьбу. Мои папа и мама музыканты, а я, как все дети, хотела быть похожа на родителей, но это не главное. В детстве я восхищалась Whitney Houston, Christina Aguilera, Anastacia. У меня было по несколько альбомов каждой из них, я знала их наизусть. Каждый день я подражала им, кривляясь перед зеркалом, и каждый день засыпала с мечтой о сцене. Я знала, что это от меня никуда не уйдёт.

Чем Вы увлекались в детстве помимо музыки?
В детстве у меня было много увлечений помимо музыкальной школы. Фигурное катание, танцы, волейбол, но к счастью или к сожалению, всё это было чем-то мимолетным.
Я любила петь, и этим я занималась каждый день. Включала любимые песни и занималась по несколько часов в день. Ещё я очень любила смотреть и пересматривать мюзикл "Notre-Dame de Paris". Очень фанатично относилась к этому. Разучивала песни и рисовала героев этого мюзикла.

Почему именно джаз?
Я не выбираю джаз, как и не выбираю что-то одно в жизни, я универсальна и многогранна, без ярлыков! Я не могу назвать себя джазовой певицей, возможно, петь джаз у меня неплохо получается, но всё же я не "Баронесса джаза".

По Вашему мнению, каким человеком должен быть настоящий музыкант?
Музыкант, как и любой творческий человек, должен быть с лёгкой «безуминкой». Это нас и отличает от других людей и открывает нам новые горизонты.

Поклонником какого исполнителя являетесь Вы? С кем бы Вы хотели спеть дуэтом?
В мире много достойных музыкантов, о которых хочется говорить. Особенно богат XX век на уникальных и гениальных. Мне хочется выделить Amy Winehouse. Почему Amy? Потому что я люблю её. Я не являюсь её сумасшедшим фанатом и не подражаю ей ни в музыке, ни в жизни. Это маленькая частичка моей большой души, которую я люблю и храню в себе.
И, конечно, мне бы хотелось спеть с ней, но увы… Если только после жизни.

В Инстаграм вы назвали себя самой стильной певицей любого города. Трудно не согласиться с Вами. Что Вас вдохновляет при создании своего стиля в одежде?
Моё вдохновение — это любовь. Если есть любовь, мне хочется стараться, мне хочется быть лучше. Сейчас мне хочется именно этого.


https://www.instagram.com/filippovaleria/