FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Интервью с Натальей Костеневой

Корреспонденции нашего журнала удалось взять эксклюзивное интервью у одной из красоток сериала “Зайцев+1”, актрисы Натальи Костеневой, сыгравшей возлюбленную главного героя. Наталья поведала нам о маленьких женских слабостях, рассказала секреты своей красоты и поделилась планами на будущее.

— Наталья, съёмка прошла в необычном формате, как ты следишь за своей фигурой, ходишь ли ты в спортивный зал?

— Да, конечно, я посещаю спортзал, стараюсь следить за своим здоровьем и за формой. Бывали разные периоды в моей жизни, когда интересовали разные виды спорта. С самого детства ходила в балетную школу, затем на спортивную гимнастику, в театральном вузе занималась джаз-танцами, сценическим боем, фехтованием, после увлекалась йогой и даже немного пилатесом. Только вот что тяжелой атлетикой не занималась, но из сильных брутальных видов спорта в моей жизни был только бокс. Считаю, что бокс — дело сильных. Сейчас предпочитаю легкий фитнесс и очень люблю планки, стараюсь держать планки по 6 минут в день.

— Можешь себе хотя бы изредка позволить фаст-фуд?

— Ну кто же из нас отказывается от фаст-фуда. Все мы этим грешили хотя бы раз в жизни, признайтесь себе честно. Как же иногда вкусно съесть сочный бургер или картошку фри. Конечно, и я не исключение из правил. Главное, чтобы это не входило в постоянный рацион питания.

— Ты предпочитаешь активный отдых?

— Опять же в разные периоды моей жизни я предпочитала разные виды отдыха. Но точно могу сказать теперь, что я не фанатка пляжной философии отдыха, наверное потому, что насладилась этим вполне и сейчас не очень расположена загорать, мне стала нравиться белая кожа. Так что пляжный отдых больше не особо интересует. Сейчас больше хочется наслаждаться путешествиями и получать эстетическое удовольствие от пейзажей. Все началось с того, как я впервые посетила Африку, Северный Серенгети парк в Танзании. Увидев настоящую саванну, какая она есть, пожив в палатках и ощутив настоящее сафари без кондиционера, пожив с массаи в их деревнях, попробовав кровь с молоком и местное чудодейственное зелье, увидев массу животных и посмотрев в сезон охоты на бег антилоп гну, я изменила свое представление об отдыхе. Я поняла, что в мире очень много всего, что можно посмотреть, и не терять время зря. Сейчас хочу направиться на зимний отдых, например, в Норвегию.

— Когда предложили роль в сериале «Зайцев+1» ты сразу согласилась?

— Роль в сериале «Зайцев +1» предложили спонтанно. Дело случая, как говорится. Просто пришла на кастинг и прошла утверждение. Мой друг Денис Косяков написал в соц. сетях, что у них на проекте нет главной героини, и я могла бы им подойти. Я приехала на пробы, сыграла сцены с моим партнером Филиппом Котовым (Сашей Зайцевым), и наш режиссер Максим Пежемский принял решение пригласить меня на роль.

— Есть у тебя что-то общее с твоим персонажем? Или ты полностью перевоплощаешься?

— У всех моих персонажей, которых я играю, есть одно общее, их играю я и не более того. Но мы совершенно разные. В театре у меня много разноплановых ролей, в том числе и характерных. Начиная от красавиц героинь и заканчивая мужскими ролями, например, роль толстого усатого повара. Так что общее — это только чувство юмора, с которым я подхожу к созданию комедийных ролей. А так, я все-таки актриса, воспитанная Вахтанговской школой, человек с гуманитарным образованием.

— В сериале Саша Зайцев играет кардинально отличающихся друг от друга мужчин. А что касается тебя, какой мужчина должен идти с тобой по жизни?

— Мой мужчина — это прежде всего добрый, умный и любящий меня человек с хорошим чувством юмора.

— Ты вообще очень творческая девушка, насколько сильно твое увлечение живописью?

— Мне очень приятно, что вы задали вопрос о живописи. Да, я очень сильно ею увлекаюсь. Так как моя мама художник, я с детства не ходила в детский сад, а практически росла в художественной школе, в которой работала моя мама. И в нашем доме с самого детства были гости — художники, скульптуры, архитекторы и доценты истории искусств. Я впитала художественное образование, чему очень рада.

— В каком стиле ты рисуешь?

— Я пишу в стиле фигуративного экспрессионизма. В том же жанре я занимаюсь скульптурой малых форм — это шарнирные куклы из полимерного пластика.

— Где можно увидеть твои работы?

— Мои работы можно будет увидеть в ближайшие полгода на моейперсональной выставке в театре Олега Табакова «Табакерка», на моем сайте Kosteneva.com, а также на моем профайле в Facebook можно подробно все рассмотреть и даже приобрести по желанию.

— Когда ты успеваешь рисовать с таким графиком съёмок?

— Если появляется желание то можно всегда найти время, неважно день это или ночь, потратить на это свой выходной, так как это и есть для меня отдых.

— У тебя есть своя творческая мастерская?

— Мастерской пока нет, но я уже тружусь над её появлением, потому что стало недоставать пространства, так как я пишу картины на больших форматах.

— Какие твои любимые художники?

— У меня много любимых художников, практически все. Вся мировая живопись прекрасна. Но я чувствую, что наибольшее влияние на меня оказывают Эгона Шиле, Тулуза Лотрек, Климпт, Эдгар Дега, Сальвадор Дали, также я в восторге от Рембрандта и, разумеется, Да Винчи.

— Какое твоё любимое произведение?

— Любимых произведений у меня нет. Потому что шедевры они все любимые. А шедевров очень много. Скажу одно — я люблю все талантливое.

— Любишь ходить на выставки?

— Да, я часто посещаю выставки, меня можно легко встретить в музеях. Чему, кстати, люди очень удивляются. Говорят, что не предполагали почему-то увидеть меня именно в музее. Для меня, конечно, это странная реакция, но с учетом того, что это сейчас не самое модное увлечение и место препровождения, то я все могу понять. Выставки меня вдохновляют, я черпаю каждый раз, что-то новое, сталкиваясь с оригиналом один на один. Вижу работу гения, его руку, его работу, его мазки и характер, чему-то учусь, ухожу наполненная и воодушевленная на новые идеи.

— А на выставки мод? Следишь за модными тенденциями?

— На выставки мод тоже хожу, даже частенько в качестве модели. Русские дизайнеры любят меня задействовать в неделях моды, и, безусловно, как и каждой женщине мне не чужда любовь к красивым вещам. Обожаю шикарные вечерние платья, хотя сейчас я, наверное, вас не удивила — их любят все девушки.

— С каким бы режиссером ты хотела поработать в будующем?

— Из молодых режиссеров хочу поработать с Романом Каримовым, Анной Меликян и Резо Гигенишвили, а также с Джеймсом Камероном, Тимом Бертоном и Люком Бессоном.

— Участие в каких творческих проектах ждать нам от тебя в ближайшее время?

— В ближайшее время ждите триллер с моим участием. История о молодых людях, посетивших таинственную деревню. В 2016 году выйдет романтическая комедия «Защитница» со мной в главной роли.

Элитная одежда для фитнеса: X STYLE PROJECT (@x_style_project)
Обувь: UN1TA Italia (@unita_russia)