FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Интервью с Линдой Евангелистой со съемок рекламного ролика аромата Aura Magnética от Loewe

По мадридской улице Gran Via вдоль витрин неспешно прогуливается вечная муза Стивена Майзела, топ-модель Линда Евангелиста. На ней черный кожаный плащ, из-под которого виднеются стройные ноги. В Испании она по делу — здесь проходят съемки рекламного ролика нового цветочного аромата Aura Magnética от Loewe, чьим лицом она недавно стала.

— Где вы обычно покупаете подарки?

— В силу того, что трудно не привлечь к себе внимание в магазинах, я склонна к online покупкам. Но, как и любая девушка, иногда я не могу отказаться пройтись по крупным торговым центрам или специализированным магазинчикам… Живя в Нью-Йорке, ты никогда не испытываешь недостатка в необычных маленьких магазинах, в которых можно найти уникальные вещи.

— Какой Ваш самый запоминающийся подарок?

— Учитывая мою любовь к вождению, это был мятный Peugeot 209.

— Какой аромат духов вам ближе всего?

— Тут все просто и очевидно – Aura Loewe!

— Как проходила подготовка к съемкам в ролике Loewe? Вы сильно нервничали?

— Нервничать — это вообще не для меня, я просто наслаждалась съемочным процессом в Мадриде. Это очень живой и колоритный город, и именно в этом заключается вся его неповторимость.

— Существует ли какой-то особый секрет, которые Вы почерпнули у известных визажистов? Что Вы всегда носите в своей косметичке?

— Существует большое количество секретов, но одно я знаю точно: залог идеального макияжа — здоровая кожа лица. Я никогда не жалею времени на уход за лицом. Спать с макияжем — это не про меня. Я начинаю с очищения кожи, тонизирования, и заканчиваю увлажнением. Создать отличный макияж, имея идеальную кожу – это всего лишь несколько штрихов. Кстати, в моей косметичке вы, всегда, найдете бальзам для губ, увлажняющий и солнцезащитный кремы, пинцет, увеличительное зеркало и конечно же аромат…

— Посоветуйте, как лучше всего преподнести себя во время съемки?

— Чтобы хорошо получится на фото, надо хорошо отдохнуть: выспись, поешь, окружи себя доверенными людьми и во всем следуй советам фотографа. А главное: попытайся вложить свои чувства в фото.

— Какой образ вы предпочитаете для вечеринок?

— Беспроигрышный вариант – маленькое черное платье с забавными туфлями. Этот образ еще никогда не оставлял кого-то равнодушным.

— Вы экспериментируете над своей внешностью?

— В молодости я была готова рисковать, и именно благодаря моей короткой мальчишеской стрижке на меня обратили внимание. Но сейчас я стала очень сдержанной. Если ты нашла что-то хорошее и подходящее, то зачем это менять?

— Вы часто посещаете салоны красоты? У Вас есть любимый мастер?

— Каждую неделю я посещаю салоны красоты и делаю там все необходимые процедуры. У меня, конечно же, есть любимый косметолог: Джорджиа Вассанелли, — и скажу вам с полной уверенностью, у нее золотые руки и великолепная техника, также она мастер уникальной технологии CACI.

— Что это за процедура CACI?

— Это уникальная и ни на что непохожая процедура. После нее моя кожа просто идеальна. Всем советую попробовать.

— Как Вы относитесь к хирургическим вмешательствам?

— Я считаю, что у каждого человека есть право выбора. И я абсолютно уверена, что вряд ли человек ляжет под нож без острой на то необходимости. Вполне возможно, что в какой-то момент и я на это решусь.

— Кто для Вас идеал?

— Все сильные женщины. Особенно, матери- одиночки. Вы даже не представляете, сколько нужно вынести, чтобы достойно воспитать ребенка, при этом, не забывая о своей карьере и себе. Это просто адский труд!

— Все маленькие девочки мечтают вырасти и стать моделями. Это история про вас?

— Абсолютно верно. Я с самого детства мечтала стать моделью, носить роскошные платья и быть в объективе фотографов, но сейчас я поняла, что самое лучшее для меня — это быть причастной к творческому процессу и работать с потрясающе талантливыми людьми.

— Как Вы считаете, что такое настоящая красота?

— Я считаю, что настоящая красота исходит изнутри, она способна преображать и вдохновлять окружающих.

— Какой вы себя ощущаете сегодня?

— Я чувствую себя счастливой и любящей матерью, а также успешной женщиной.

— Какая фраза является вашим девизом?

— Нельзя хорошо делать свое дело, если оно тебе не по душе.

— Если бы вы не стали моделью, какую профессию вы бы выбрали?

— Я не представляю себя без моды. С самого детства мечтала стать моделью, носить прекрасные платья и быть в объективе фотографов. Сейчас я понимаю, что сделала правильный выбор, потому что самое лучшее в моей работе, как я уже говорила ранее — это быть причастной к творческому процессу и работать с потрясающе талантливыми людьми.