FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Интервью с Артемом Сотником

Вопросы:

1. Артем, как тебе пришла идея создания собственного шоу?
2. Сколько человек работает у тебя в команде?
3. Какой самый провокационный вопрос ты задавал, и кто это был из звезд?
4. Не ох***л ли ты???
5. Какой самый сумасшедший поступок ты совершал на вечеринке?
6. Кто из звезд более расположен к общению?
7. Случались ли конфликтные ситуации и как ты из них выбирался?
8. Кому из звезд ты мечтаешь задать вопрос, и как он будет звучать?
9. Москва открыла для тебя те двери, ради которых ты уехал из Волгограда?
10. Изменился ли Волгоград с тех пор, как ты переехал в столицу? Что именно изменилось, а что осталось неизменным?

Ответы:

1. У истоков создания проекта были два человека - я и Владимир Поклонский, также в начале помогал Дмитрий Коренченко, все с Волгограда кстати, просто давно был позыв сделать что нибудь эпотажное, не похожее на другое, тем более в передаче я не актер, а такой как есть!Сергей Жуков открывал очередной клуб в Москве и пригласил меня, я предложил попробовать поснимать, он был не против и понеслась!!!

2. В команде 5 человек,я, директор, пиарщик, продюсер и оператор. Мы работаем над рядом передач, которые выходят и будут выходить на разных телеканалах.

3. Очень много, всего не вспомнить, ну например:" переспала бы со мной за деньги?" причем порадовал ответ!!!!!!

4. Ох**л))))В Москве по другому нельзя либо ты - либо тебя!!

5. Поступков тоже очень много!!!!Учитывая тот факт, что 80 процентов составляет импровизация, рождается бесчисленное множество курьезов, например Официанта убил как то(шучу конечно)

6. Да практически все, каждый хочет запиариться, назовите мне звезду, которая не хочет дать интервью???Все хотят светиться!!А в моем случае с некоторыми уже рождаются дружеские отношения!!дальше - больше!

7. Да практически нет, нормальные люди понимают, что это все троллинг и злых намерений у меня никаких нет. Плюс это же все таки камера и съемка, малейшее неосторожное слово и вся Россия будет смеяться, да и к тому же звезды всегда улыбаются, тут в Москве вообще все улыбаются, даже, если ты им на хуй не нужен(напишите обязательно). Да и к тому же, если человек реально обиделся, мне совершенно не трудно объяснить ему чо да как.

8. Группе "Prodigy" а вопрос будет звучать так:" Возьмете меня к себе четвертым?А то метро задолбало."Да на самом деле из русских звезд можно найти доступ на любого. Такие же люди. Также пьют, ходят в туалет, и смотрят Дом 2!!!

9. Конечно открыла, причем настежь, ничего невозможного нет, главное не быть в чем то уверенным, не расчитывать на что то,а просто знать, что ты самый лучший и так и будет, мысль материальна!!Я приехал в Москву два года назад в кроссовах "Lacoste" с тракторного рынка, а сейчас живу с дочкой Путина. (шучу)

10. Волгоград навсегда останется для меня родиной, не так часто там бываю. Жаль конечно. Что меняется?! Люди меняются наверное, прогрессируют, появляются новые дома, новые Франтели (хахаахах), новые имена,а суть остается - город такой, как был всегда..... мой!!!!