FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Интервью с Анной Хилькевич

Звезда одного из самых популярных сериалов России, блистает не только на экране, но и в жизни. Ее роли в кино — отображение нежной женственности. Ее путь за кадром — постоянный творческий поиск и успех во всех начинаниях. Анна Хилькевич доказала, что внешность хрупкого и прекрасного лебедя не заканчивается на клише легкомыслия. Напротив, душевность и творческая натура помогают актрисе бесконечно реализовываться и не останавливаться на достигнутом.

— Аня, во-первых, спасибо за то, что заставляешь зрителей улыбаться своими сериалами, фильмами и делаешь повседневную жизнь ярче. Наверное, в жизни для тебя чувство юмора одно из главных качеств в человеке?

— Когда меня спрашивают «каков он, мужчина моей мечты?» —
чувство юмора входит в тройку самых важных для меня качеств. И вообще, моя лучшая подруга — самая угарная девушка на Земле. Я считаю, что юмор помогает по жизни. У меня и семья веселая, и я сама стараюсь больше улыбаться.

— У тебя такой типаж… очень светлый, милый, не боишься, что останешься для зрителей одноформатным персонажем?

— Та знаешь, у меня был такой момент, когда я этого опасалась, но потом решила — «Плевать! Пусть буду такой!». По сути, что я должна сделать? Уйти из «Универа» — нет, конечно. Когда я начала выступать в качестве Dj, публика начала понимать, что, да, я милая, добрая, хорошая, но я не Маша Белова. Сейчас и роли мне предлагают абсолютно иного характера, более жесткие.

— Может стоит сменить имидж? Не думала, например, прокраситься в черный или рыжий цвет?

— Периодически хочется поэкспериментировать, стать немного темнее, но черный цвет мне абсолютно не подходит, а рыжий хоть и подходит, но мне в нем некомфортно.

— Анна Хилькевич на экране и в жизни — это разные люди?

— Маша Белова, если мы говорим про моего экранного персонажа. Конечно, это не я, но многое в характер Маши я добавила от себя, например, улыбчивости, потому что изначально она была немного пессимистичной.

— Не планируешь покорить Голливуд?

— Был у меня момент, когда меня пригласили, но я не смогла из-за «Универа» поехать на съемки. Наверное, судьба так сложилась.

— А вообще, от многих проектов приходиться отказываться?

— Ну, бывает, но не могу сказать, что их очень много.

— Не жалеешь потом, что упустила классную возможность принять участие?

— Я стараюсь никогда ни о чем не жалеть — значит так должно быть.

— Кроме «Универа», можешь назвать, на твой взгляд, успешные, достойные российские проекты?

— К сожалению, у нас мало достойных проектов. Достаточно качественный был сериал «Барвиха» на ТНТ, «ЕЛКИ», как мне кажется, очень хорошая комедия.

— А из актерской тусовки, кто тебе близок, с кем дружишь?

— У меня нет друзей (смеется). Я имею виду, что из актеров у меня точно нет людей, кого бы я могла назвать настоящим другом. Я хорошо общаюсь с Аней Кузиной. Вообще, много с кем общаюсь, но дружба — это нечто иное.

— Как часто происходят конфликты на съемочных площадках и из-за чего?

— Ооо… это ужасная штука. Я вообще против конфликтов и ссор, но бывает и такое. Я снималась в фильме «Остров везения» с Ходченковой и Дитковските. Сами понимаете три девушки на одной площадке, каждая хочет быть красивее другой. Одной наклеили ресницы, другой нет, у одной румян больше и другой меньше и начинается…

— У тебя есть конкурентки среди актрис?

— По хорошему, наверное, надо считать конкуренткой Полину Максимову, но мы с ней хорошо общаемся, и мы обе знаем, чем отличаемся друг от друга.

— А есть актрисы, на которых ты равняешься?

— Камерон Диаз, Риз Уизерспун, Пенелопа Круз очень близки мне. Не совсем понимаю, почему Скарлет Йохансон и Джессика Альба так нравятся мужчинам. Хотя актрисы из них вполне приличные.

— У тебя сейчас много направлений, которые ты развиваешь: это и диджейская деятельность, и дизайнерская, и актерская, не боишься ли ты погнаться за двумя зайцами?

— Основная моя работа — кино, и уходить от него я не собираюсь. Диджейство с каждым месяцем занимает все больше времени, но мне это очень нравится, я люблю музыку. Хоть меня сначала не воcпринимали как Dj, думали что я просто зарабатываю деньги, как многие наши артисты играю на готовом диске, я доказала очень многим людям, в том числе Dj, что я все могу сама. Я даже получила премию от vklybe.tv как «Лучший Селебрити Dj».

— А как все началось? Сидишь, такая, и думаешь: « А почему не начать играть?»

— Я много тусовалась, ходила по клубам, любила вечеринки, и у меня на тот момент было свободное время, и я решила пойти на курсы диджеев. Изначально я играла вообще не то, что нужно было.

— А сама какую музыку слушаешь?

— То, что я люблю, и то, что играю — разные направления. Мне нравится deep house, techno, но та аудитория, которая приходит на мои выступления, такую музыку не поймет.

— С музыкой все понятно, а что касается стиля в одежде, какие любимые бренды?

— Ты знаешь, раньше я скупала дорогую одежду, сейчас я в основном трачу деньги на сумки и обувь известных марок, а к одежде отношусь спокойно и часто ее меняю. Я могу позволить себе купить дорогущее платье, которое в итоге одену один раз, но делаю это очень редко. Вообще, всю зиму я отходила в спортивном костюме и уггах.

— А на что тебе не жалко тратить деньги?

— На красоту и на подарки для близких людей.

— То есть, свободное время ты посвящаешь себе любимой?

— Обычно моя неделя расписана так, что больше пятидесяти процентов времени занимают съемки, около десяти процентов — салоны красоты и остальное время — это музыка.

— Новые направления развивать не планируешь? Маша Кожевникова, например, в политику ушла…

— В политику, однозначно, нет. Я собираюсь восстановить все свои силы в музыке, хочу записать трек в стиле trap. Но я ни в коем случае не хочу быть певицей, просто хочу добавить стиля на своем музыкальном поприще.

— Аня, у тебя идеальная фигура, но, насколько я знаю, ты любишь готовить, а, соответственно, покушать тоже?

— Очень люблю готовить и сама съесть что-нибудь вкусненькое, но еще больше люблю кормить. У меня был период, когда я вообще ничего не ела… приходилось заставлять себя, чтобы выживать.

— Есть фирменное блюдо?

— По мне, так у меня все они фирменные. Мой мужчина очень любит греческий пирог с мясом.

— То есть времени на любимого мужчину хватает?

— Конечно, я готовлю обед, ужин обязательно, мой мужчина не должен быть голодным!

— Ну, раз мы завели разговор о твоем любимом, то спрошу о ваших отношениях. Ты не раз говорила, что вы с ним чем-то похожи по характеру и по восприятию многих вещей, не боишься, что такие близкие отношения могут перерасти скорее в дружбу, ведь говорят, противоположности притягиваются?

— Мы отличаемся тем, что он абсолютный мужчина, а я абсолютная женщина. И главное — мы нашли гармонию в отношениях. Мама всегда говорила, что в домашний очаг всегда надо подбрасывать дрова. Мы ругаемся — это нормально, после чего у нас наступают прекрасные моменты любви, потом можем снова поругаться, скучно нам не бывает.

— Он тот, единственный?

— Да, конечно, я бы не выходила за него замуж (прим. свадьба назначена на август 2015 года).

— А как же тогда первый брак?

— О нем лучше не будем говорить…

— Ты по жизни уверенный в себе человек?

— Сейчас уже да. Но был момент, когда я была очень скромная, стеснительная, в школьном возрасте даже стеснялась в магазинах покупать продукты. Но когда я чего-то достигла в жизни, то стала более уверенной. Но я не хочу превращаться в суку, у которой уверенность зашкаливает, поэтому во мне вечная борьба.

— Есть нечто, что может заставить тебя покраснеть?

— Есть. Когда на меня начинают кричать, я сразу зажимаюсь, становлюсь застенчивой. В детстве на меня никогда не повышали голос, я росла в любви, заботе. Для меня сцены, где Маша кричит — это мучение, потому что в повседневной жизни к тому поведению я не привыкла.

— Существует мнение, что у каждой медийной личности, актера, музыканта наступает период «звездной болезни». Как ты считаешь, у нас много таких людей?

— А ты их не знаешь? (смеется). Конечно, они есть, но называть я пофамильно не буду — профессиональная этика, как никак.

— А тебя она не накрывала?

— По идее, она уже должна была наступить, и я очень ее боялась. Но я насколько простой человек, что, наверное, мне она не грозит.

— У каждого человека в жизни есть переломный момент, после которого все круто меняется. Скажи, у тебя было такое?

— У меня много всего в жизни было, но переломный момент был в мои восемнадцать лет, когда я переосмыслила все ценности. Я ушла из дома, бросила театральный институт, встречалась с наркоманом, думала пойти работать стриптизершей, потому что ничего не умела, а деньги были нужны. И в какой-то момент, я сидела одна, плакала и решила: все, хватит, надо что-то менять.

— У каждого человека есть мечта, вроде как и несбыточная, но каждый надеется, что когда-нибудь она сбудется. У тебя есть такая?

— Я давно ходила на курсы по саморазвитию. Это не развод, а реально тренинги, которые помогают. Одной из тем как раз были мечты. У меня была целая тетрадка под названием «Сто одна мечта». И не поверишь, они начали сбываться. Например, я хотела красный ПОРШ кабриолет. Намека на покупку машины не было. И вот, как-то мне подарили маленькую красненькую модель машинки, а через пару месяцев я купила себе настоящую. Так что, мечтайте и желайте!

Фото: Леля Мартиан
Макияж и прическа: Лика Глазкова
Стиль: Дарья Иванова

Платье Концептуальный бутик Dulcis Shop (Москва, ул. Петровка, 20)
Серьги и кольцо KO Jewelry (ko-jewelry.ru)

Юбка и боди Концептуальный бутик Dulcis Shop (Москва, ул. Петровка, 20)
Колье KO Jewelry (ko-jewelry.ru)

Костюм Концептуальный бутик Dulcis Shop (Москва, ул. Петровка, 20)

Платье Концептуальный бутик Dulcis Shop (Москва, ул. Петровка, 20)
Кольцо и серьги KO Jewelry (ko-jewelry.ru)
Автор:
Дарья Иванова

Celebrity blogger

https://vk.com/dashafashion