FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

INTERVIEW: Анна Хилькевич о Дубай и местных publiс places

- Дубай по праву можно отнести к одному из самых роскошных и интересных курортов мира. Анна, что вам больше всего запомнилось в поездке?

- Начнем с того, что впервые я побывала в Дубай семнадцать лет назад. Следующая моя поездка в ОАЭ состоялась пять лет назад и, соответственно, в этом году. И скажу Вам честно: я была шокирована! За последние пять лет Дубай кардинально изменился и превратился в фантастический, очень разноплановый курорт.

Приятнее всего меня порадовало то, что в этом прекрасном городе абсолютно каждый может подобрать развлечение на свой вкус. И, конечно, важным фактором является наличие чувства полной безопасности. Наверное, ни в одной стране я еще не ощущала себя настолько защищенно, как в эмиратах. Когда ребенок подрастет, я обязательно вернусь туда с целью посетить главные достопримечательности и чуть глубже окунуться в культуру государства.

- Что бы Вы посоветовали тем, кто собирается на отдых в Дубай? Что посетить? Где поужинать?

Вы знаете, мой отдых был достаточно ограничен, ведь с годовалым ребенком особо не погуляешь. Но вскоре прилетел мой муж и мы все вместе чудесно провели время.

Наши друзья посетили Armani Caffe и очень положительно отозвались о данном заведении. А вообще, в Дубай везде вкусно и порции большие (смеется). Кстати, еда в эмиратах достаточно дорогая. Ужин в обычном ресторане обойдется как в дорогом московском. Все дело в курсе валют.

- Если представить, что существует некий "рейтинг курортов", то для Вас Дубай на каком месте? В чем главное достоинство этого курорта?

- Дубай, по сравнению с остальными курортами, достаточно близко находится и до него можно быстро добраться. К тому же там почти всегда тепло и солнечно. Поэтому я бы его расположила где-то на четвертой строчке в моем рейтинге.

- Без какой косметики Вы не можете обойтись в поездках?

- Без вв-крема и карандаша для губ. Это обязательные косметические средства, которые я беру с собой в каждую поездку.

- В каком отеле Вы жили? Что больше всего в нем понравилось?

- Мы жили в Habtoor Grand Resort. В Дубай мы отправились с подругой, которая так же, как и я, взяла с собой маленького ребенка, поэтому подходящий отель было найти не так просто. Но в Habtoor Grand Resort оказалась чудесная детская зона, и к тому же у меня был просторный двухкомнатный номер. К слову, среди крупных пятизвёздочных отелей оказывается не так просто найти подобные комфортабельные апартаменты.

- На чем передвигались в Дубаи? Мы заметили в Вашем Инстаграм Limitless Car Hire, удобный сервис?

Да, Limitless Car Hire замечательная компания и работают в ней отличные ребята. Когда приехал муж, мы сразу же к ним обратились, и они в свою очередь каждый день радовали нас новыми автомобилями.

- Как Вам шопинг в Дубай? Лучше чем в Москве?

Шопинг, конечно, отличный! Могу сказать одно: дешевой одежды там нет, только бренды люкс класса, но зато по выгодным ценам. Если честно, я бы поехала туда дней так на пять только ради похода по магазинам.

- В Абу-Даби Вы посетили Ferrari парк. Чья это была идея? Какие впечатления?

Конечно, это была идея моего мужа. Мы приехали туда на Lamborghini, хотя планировали появиться на Ferrari, но я люблю спортивные машины, поэтому и такой расклад для меня был большой радостью. Мы стараемся в каждом городе посетить парк развлечений с экстремальными горками. И эта поездка не стала исключением. Хотя, в какой-то момент я засомневалась об экскурсии в Ferrari парк, ведь дорога до него составляла больше часа, а ребенка надолго оставлять не хотелось. Но мы решились и ничуть не пожалели. Ferrari World – отличное место!

- Три незаменимых вещи в любом путешествии?

- Телефон с интернетом, банковская карточка и удобные кроссовки.

- Классическая женская ситуация: набрала на отдых несколько чемоданов с одеждой и в итоге не вылезала из чего то одного. У Вас так же?

- Нет, с вещами у меня все отлично! Я всегда очень четко выбираю одежду, потому что понимаю, что понадобится в поездке, а что нет, поэтому практически все успеваю использовать. Хотя в этот раз вышло все не так, как я планировала. Нас подвела погода. Я собрала в поездку много легкой одежды, предполагающей хорошую солнечную погоду, а в итоге почти ничего из этого не надела.

Но зато мы прикупили теплых классных вещей.

- Как выглядеть свежо после длительных перелётов? У Вас есть свои секреты красоты?

- Я взяла за правило брать с собой в поездки тканевые и гидрогелиевые маски, а так же патчи под глаза. Чем чаще я их использую, тем лучше выгляжу.