FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Эксклюзивное интервью с Викторией Боней

Сегодня Виктория Боня — инфлюенсер, модель, коуч, бизнесвумен. Кем ты считаешь себя?
Я сейчас получила американскую визу и меня спросили: “А чем Вы занимаетесь?”. У меня линейка собственной одежды, косметики, я инфлюенсер, модель. Коучем себя не считаю, но у меня есть действительно очень успешные проекты: фейс-фитнес и несколько удачных курсов, в которых я даю насыщенную программу по тому, как работать над собой и с чего начинать. Приехав когда-то из глубинки из Забайкалья, нужно было уметь контролировать свою мимику, жесты и даже убирать акцент — мне понадобились целые годы на эту “работу”, поэтому всю эту информацию я собрала и делюсь ей сегодня в своих курсах.


Мы часто видим твое имя в СМИ в колонке «скандалы интриги расследования», в основном это касается конфликтов с медийными личностями. Ты конфликтный человек?
Конфликтный ли я человек? Недавно мы обсуждали это с моей близкой подругой: я даже не помню, когда последний раз я кричала на кого-то... Безусловно я могу ответить, могу отстоять свою позицию, которая понравится не всем, могу поставить обескураживающий вопрос “ребром”, который мало кто поднимет. Но сказать что я конфликтный человек — точно нет, абсолютно нет. Я уже научилась решать все конфликты спокойно, путем разговоров без лишних эмоций. Могу сказать больше, буквально последние несколько лет мне удается жить безоценочно, то есть смотреть на ситуацию, насколько это возможно, объективно и не оценивать кто хороший, кто плохой, кто как поступил. Есть данность и всё. И я стараюсь видеть её такой, какая она есть.


Расскажи о своих увлечениях вне работы и бизнеса, что тебя расслабляет?
Что меня расслабляет? Будет звучать, наверное, тривиально, как фраза “меня ничего не напрягает”, но на самом деле так оно и есть. Я много лет практикую медицину, её, конечно, называют нетрадиционной, хотя у меня язык не поворачивается так её назвать, и близкую мне медицину Южной Америки, в которой можно найти очень много ответов на вопросы по поводу себя, по поводу жизни, её движения, людей, своего ЭГО, и когда ты работаешь с такой медициной, то в какой-то момент ты приходишь к балансу. Я вообще по сути человек, который расслабляется когда спит, даже если есть какой-то стресс. Я даже когда рожала – спала, доктор тогда сказал “я такого за 25 лет не видел”. И ты приходишь к такому балансу, что стресс не влияет на жизнь, не влияет на тебя, даже если какие-то локальные ситуации происходят, ты их не оцениваешь, а просто видишь, что “ага, вот это произошло”, что нужно здесь сделать и ты решаешь вопрос моментально.


Есть люди с кем ты не общаешься, но хотела бы возобновить отношения?
Я легко расстаюсь и отпускаю людей, которые уходят из моей жизни, поэтому не могу сказать, что я жду или хотела бы с кем-то возобновить отношения. Если человек ушел по каким-либо причинам, значит ему просто не место, даже энергетически, в моей жизни. Это важный момент, потому что люди чаще всего держатся за нездоровые отношения. Очень важно отпускать людей, так как таким образом люди развиваются и ищут свой путь. Иногда люди идут с друг другом как балласт, тащат друг друга — один не может взлететь и другой не развивается. Я за то, чтобы каждый находил себя и свой путь.


Твой основной заработок сегодня — это…?
Вот в первом вопросе я как раз рассказывала, чем я занимаюсь. Все мои проекты приносят заработок, не могу сказать, что здесь что-то есть одно, всё в совокупности. Плюс рекламные проекты. На самом деле, все проекты, которые я делаю, успешны для меня.


Для тебя важен статус и доход мужчины?
Для меня важен не статус и доход, мне важно, чтобы человек был идейным, чтобы он мог развиваться. Все считают всегда, что я с какими-то олигархами встречаюсь, нет, мне кажется это такие люди, которые не принадлежат себе, а я тот человек, который любит внимание. Поэтому для меня отношения - это в первую очередь человеческие отношения. Важно, чтобы человек был идейный и чтобы у него были желания развиваться, что-то делать, и я заметила, что когда я встречаю в какой-то период мужчину, он в своей деятельности начинает всегда достигать ещё больших успехов. Мне кажется от женщины тоже много зависит и от энергии, которую она дает. Я всегда смотрю здоровое ли у мужчины психическое состояние.


Твое сердце сейчас свободно?
Я вообще сво ё се рдце не люблю комме нтировать. И за 15 ле т публичной жизни, на виду были только отноше ния с Але ксандром, отцом мое й дочери Андже лины и е щё 1- 2 романа. Я не люблю комментировать свою личную жизнь.


Почему ты выбрала жизнь в Монако, а не в Москве?
Ну, наверное, это очевидно, потому что мой бывший супруг из Монако. И когда мы решили завести ребенка, мы решили что семья наша будет жить там.


Проект звезды в Африке — это «по-настоящему»? Или за кадром вы жили в отеле и питались нормальной едой?
Конечно по-настоящему, именно поэтому на таких периодах я уехала, в тот момент я лечила желудок, который не долечила в итоге… Еды не хватало катастрофически, спали мы славу богу в большом шатре, который подогревался, даже матрацы подогревались, но всё было как в кадре, всё было по-настоящему.


Меняла ли ты что-то в своей внешности? И как к этому относишься?
Я постоянно что-то меняю. То у меня длинные волосы, то короткие, то я наращиваю ресницы, то я не наращиваю их, то я сделаю татуаж губ, то я его не сделаю, то длинные ногти, то короткие, то один стиль, то другой, то один цвет волос, то другой, всегда хочется пробовать что-то разное, но в одном образе, не уходя от себя.


У тебя есть настоящий друг? И кто он, Мужчина или Женщина?
Есть! Моя подруга, 15 лет уже дружим. Ещё у меня есть подруга, с которой мы дружим уже 20 лет, она живет в Лондоне. И есть подруга, которая мне уже как сестра, с которой мы дружим уже 30 лет. У меня есть люди в моей жизни, с которыми мы уже на протяжении долгого времени вместе. И я очень их ценю. В основном, конечно, это девочки, но и мужчин тоже очень много, просто с ними не так часто общаюсь, но когда увидимся или созвонимся, мы всегда рады друг друга слышать. Очень много в моем окружении людей, которые из прошлых декад, с прошлого тысячелетия.


Идеальный отдых — где?
Где угодно. Это могут быть Джунгли, это может быть Подмосковье, это может быть любое место, главное с кем и с какими мыслями. И на Алтай я ездила, невероятной красоты места, у нас в России, и по всему миру я полетала, и море, и лыжи. Я где угодно готова отдыхать и вообще всегда отдыхаю, ну в плане состояния.


Ты одна из немногих российских знаменитостей, которая прошлась по красной дорожке Каннского кинофестиваля. Как попасть в Канны?
Ну во-первых, чтобы попасть в Канны нужно позаботиться об этом...Я же перед тем, как попала в Канны, когда прилетела в Монако, работала там на радио и потом меня аккредитовали и я поехала на Каннский кинофестиваль. И это настолько было всё интересно! Потом я познакомилась с какими-то людьми, которые в первую очередь приезжают на фестиваль и ты уже знаешь эту тусовку. Что такое Каннский кинофестиваль? Это кинопремьеры, вот у нас говорят “Кто ты такая, чтобы пойти на Каннский кинофестиваль?!”, а кто такие остальные люди, которые ходят на какие-то кинопремьеры? Вот такие же гости! Поэтому просто этот находится в Каннах. Можно прийти на кинофестиваль и пройтись по дорожке, но чтобы фотографы захотели тебя сфотографировать, захотели напечатать различные источники, журналы по всему миру – это уже отдельная история. Наверное, нужно уметь себя нести, уметь чувствовать себя комфортно, уверенно и как раз то, о чем я рассказывала в самом первом вопросе, я провожу обучение для девочек в плане позирования, это очень важный момент. Ты можешь красиво одеться, но не всегда будешь чувствовать себя уверенно, ты можешь
растеряться, а это очень считывается. Наверное можно так же через какие-то агенства купить билет. Вот раньше, до коронавируса было иначе, сейчас после теракта в Ницце, все поменялось. Сейчас ты должна приехать только на официальной машине, чтобы как королева пройтись по дорожке. Сейчас все гораздо сложнее.


Какие у тебя отношения с мамой? И являются ли эти отношения примером в воспитании своей дочери?
Наверное да, они являются примером для воспитания Анджелины, потому что моя мама всегда давала мне пространство и всегда давала мне много любви. Никогда меня не опекала так, когда мать начинает жить жизнью ребенка. Я Анджелине тоже даю пространство. И мои отношения с мамой с самого детства всегда были такими, что мы не могли отклеиться друг от друга, мы могли часами лежать обнимать друг друга, проводить время вместе. Сейчас, конечно, мы с ней по телефону в основном общаемся, потому что она живет в одной стране, а я в другой. Но у нас потрясающие отношения, мама легка на подъем, мы с ней путешествуем вместе. Надеюсь, что с Анджелиной у нас всегда будет такой же контакт. Иногда она говорит “ну я же ребенок, дай ребенку вот это”, а когда надо “я хочу свое пространство, я уже взрослая”, она умеет в какой-то момент взять то, что ей выгодно.


Пересматриваешь ли ты фильмы и клипы, в который снималась? Как ты сейчас оцениваешь свой артистизм и харизму?
Кстати, никогда не пересматриваю, не знаю, как-то не нравится мне на себя смотреть, даже интервью свои не могу смотреть. Не могу сказать, что у меня были какие-то классные работы в киноиндустрии, может быть, по приколу сериал “Универ”, потому что он смешной и там состав был классный, но мне всегда хотелось бы поработать с какими-то выдающимися режиссерами, но увы этого не произошло пока. Я даже те фильмы, которые мне безумно нравятся, не пересматриваю. Единственный фильм, который я пересматривала по своему желанию – это “Далласский клуб покупателей” с Мэттью Макконахи, потому что это просто гениальная работа, я смотрю и думаю “ну как можно так играть”. Это просто шикарный фильм и те, кто не смотрел, обязательно должны посмотреть. Я даже сейчас вспоминаю, и у меня мурашки по коже.


В чем заключается счастье?
Для меня только в осознанности, в балансе, когда ты каждую секунду счастлив, потому что ты осознаешь кто ты, где ты, ты нашел себя, у тебя есть твой путь и тебе не хочется жить чужой жизнью, тебе не хочется кому-то ставить оценки – это всё делают несчастные
люди на самом дела. Поэтому когда ты находишь этот баланс, у тебя внутри есть фильтр, ты выстраиваешь себя, выстраиваешь свою структуру личности и даже когда что-то складывается не так, ты понимаешь, что это очередной урок и вот в этом счастье. Но когда ты уже начинаешь чувствовать, что даже пространство складывается под тебя, так как ты этого хочешь, это вообще другой вид счастья. Поэтому счастье – это, когда ты не боишься умереть в любую секунду. Ты освобожден от всех страхов.


Как ты поддерживаешь отличную физическую форму?
Для меня очень важно заниматься спортом. Когда приезжаю во Францию, у меня часовые пробежки на улице, там такие классные места в горку, с горки, я очень люблю бегать не по равнине, а это место как раз идеально. Ну и плюс я занимаюсь дома с тренером, хожу в спорт зал. Для меня это очень важно!


Какой ты видишь свою жизнь через 10 лет?
Через 10 лет я вижу себя ещё с двумя детьми на руках, с идейными и основными бизнесами, которые я выберу для себя и буду развивать, в семье рядом с любимым мужем и счастливой, с чуть большими морщинками на глазах (от счастья и от смеха), в приятном состоянии того, что когда-то я очень много работала, бегала, прыгала, а сейчас я получаю удовольствие от своей размеренной жизни.


MODEL: @victoriabonya
PHOTO: @chaltcev
VIDEO: @i_am_thirteentm
CLOTHES: @oksanakosareva.brand
HAIRSTYLE: @nataliavdmitrieva_
STYLE: @armine999
MAKE UP: @sonya_miro