FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Эксклюзивное интервью с Региной Тодоренко

– Регина, ты чудесно выглядишь. Белла Потемкина и наши стилисты подобрали для тебя достаточно откровенные и сексуальные образы. Тебе близок этот стиль?

– Я родилась в 90-ых и поэтому мне очень близок этот стиль (смеется). С этого в принципе начиналась моя певческая карьера: с песни «Синий иней» и пайеточных платьев. Я довольно часто работала в подобных нарядах. Чувствую себя сейчас диско-шаром, но в целом мне нравится.

– Что для тебя значит сексуальность?

– Это относительное понятие. Я сейчас пытаюсь сравнить все страны, которые я объездила, и как понимают сексуальность там. Лично для меня – это открытость в своих действиях, свобода и немного грации.

– Скажи, приятно ли тебе быть объектом мужского внимания?

– Быть объектом мужского внимания приятно, но хочется, чтобы тебя воспринимали не просто, как сексуальный объект, а как развитую, интеллектуальную натуру, что зачастую не получается, потому что встречают нас по одежке, а провожают по уму. Это не плохо – быть объектом внимания мужчин, главное – уметь правильно этим пользоваться. Недавно я была в Камбоджа и наблюдала их национальный танец. Он был достаточно грациозный, и каждое движение символизировало победу и гордость. Девушки танцевали его настолько медленно, что я поняла: таким танцем ни одного мужчину не привлечь. В России девушки более открыты и свободны в этом плане.

– А чем ты удивляешь своего мужчину?

– Своим отсутствием. Я не надоедаю (смеется). Путешествия занимают большую часть моей жизни, поэтому меня часто не бывает дома.

– Что является секретом твоего успеха?

– Постоянно учиться, развиваться, каждый день идти к своей цели. Это важно, потому что сейчас то ли люди потеряли веру в себя, то ли не знают, в чем себя найти. Вот канадские студенты, например, перед поступлением в университет целый год путешествуют по миру и выбирают для себя профессию. Мне кажется, каждому из нас не хватает момента развития и возможности путешествовать. Но поверьте, нет ничего невозможного! Даже, если ты сидишь дома, тебе грустно и скучно, читай книгу, учись играть на укулеле, смотри уроки иностранных языков. Сейчас информации доступной так много, что можно обучиться, чему угодно.

– Не могу не согласиться. Регина, на сегодняшний день ты являешься очень популярной девушкой. Боишься ли ты быть объектом обсуждения?

– На самом деле, раньше я никогда не боялась критики. Критика дает тебе возможность обратить внимание на свои недостатки. Но сейчас появилось так много «пустячной» критики. На тебя давят и говорят: «Фу! Ты некрасивая и толстая!». А ведь это абсолютно индивидуальное мнение, исходящее от человека, который лежит на диване с тремя складками на животе и смотрит «Орел и решка».

– Вот мы и подошли к моей любимой передаче о путешествиях «Орел и решка». Существует ли конкуренция на проекте?

– Нет. Разве что в тот момент, когда мы подбрасываем монетку, ведь очень хочется победить. Но все зависит от монеты, которая падает орлом или решкой. И тогда ты понимаешь, повезло тебе или нет. Хотя, мне кажется, что мне везет даже, когда я с сотней долларов в развитой стране, где невозможно купить себе бургер за 5-10 долларов. Мне интересен момент выживания. Этому я и научилась в рамках проекта.

– Интереснее быть с сотней долларов в кошельке, нежели с безлимитной карточкой?

– Да. В этот момент ты ученый, открывающий для себя новые города, страны, новых людей. Интереснее погружаться в атмосферу города, чем находиться в золотой клетке.

– Правда ли, что после того, как отснимете весь материал, вы отправляетесь ночевать со своим со-ведущим в дорогой отель вне зависимости от того, у кого находится золотая карта? Или ночуете в трущобах, дешевых гостиницах?

– К сожалению, да (смеется). Мы все время шутим, что с золотой картой ты или нет, ты в любом случае чувствуешь себя по-бедному, потому что каждый день приходится проходить по 20 км, и переезжать с места на место по 700 км. А мы ведь не ездим на Jaguar и Lamborghini, мы берем их на время съемок. Допустим, если вы находитесь в Гондурасе, то очень тяжело найти комфортабельный транспорт. Поэтому мы перемещаемся на старом, дряхлом минивэне, едем в обычную трехзвездочную гостиницу, и, если есть возможность, высыпаемся, потому что в сутки мы работаем примерно 20 часов. Недавно, в очередной поездке за двое суток мы совершили пять перелетов. Мне кажется, даже стюардессы столько не летают. Это вредно для кожи, организма в целом, да и просто морально это тяжело, потому что ты практически не спишь.

– Побывав практически в каждом уголке мира, ты нашла свою страну?

– Мне тяжело ответить на этот вопрос, потому что я побывала в 86 странах. Скоро нас ждет Афганистан, Пакистан – горячие точки, которые хочется исследовать. Но для себя я недавно открыла остров Бали. До этого я уже летала в Индонезию, в Джакарта, но мне дико не понравился город, а вот сам остров качественно отличается от всей Индонезии. Мне он показался священным и свободным, там можно расслабиться и делать все, что хочешь, находясь в абсолютной гармонии. Там я научилась серфингу и теперь каждый раз, когда смотрю на волны, вспоминаю приятные минуты, проведенные на Бали и хочу туда вернуться. Не знаю, это ли мой дом, но о покупке виллы я задумываюсь. До сих пор своим домом я считаю именно Одессу. Это мое детство: 18 лет, проведенных с родителями в двухкомнатной квартире, школа, театр, студия, в которой я училась 16 лет. Все эти воспоминания подпитывают меня приятными эмоциями, с которыми я снова еду в путешествия.

– Ты прекрасно выглядишь на экране. Назови несколько секретов красоты от Регины Тодоренко.

– Начнем с «Не». Не курить и не пить. Это то, что убивает организм, делая нас некрасивыми и старыми. Пить минимальное количество кофе, заменяя его китайским зеленым чаем, который бодрит гораздо лучше кофе. Девочкам советую гидрогелиевые корейские маски, которые приводят кожу в тонус даже после долгих перелетов. Ну, и, конечно, сон и медитации. А, если не умеете медитировать, то просто закрывайте глаза, принимайте удобную позу, расслабляйте все мышцы, отпускайте все то, что наболело внутри и выдыхайте. Пять минут в день для себя нужно выделять. Пять раз по пять (улыбается).

– Кто для тебя является авторитетом в карьере?

– У меня авторитеты меняются, как сезоны (смеется). Сейчас для меня символом гения нашего времени является Илон Маск, создатель Tesla, человек, который делает то, чему остальные готовы поклоняться. Такие люди меняют мир и переворачивают наше сознание. Также я считаю большим двигателем прогресса Marvel Studios. Хочется фантастических историй и популярности, как у Роберта Дауни Младшего. Это мой любимый актер, за которым я готова наблюдать день и ночь. В музыке для меня иконой является Джесси Джей. Ее исполнение мне нравится в любом виде, будь то акустика или версия с бэкграундом. Я напитываюсь энергетикой, которую она дает. Мне кажется, у нас есть что-то общее в манере исполнения. Я очень хочу с ней спеть! Еще, кстати, мне нравится Джастин Тимберлейк. Люблю его. Хочу с ним немножко пожить (смеется).

– Ты планируешь развиваться в качестве сольной исполнительницы?

– Я уже это делаю с детства, как только стала на стульчик в Новый год и сказала: «Мама, я буду актрисой». Актрисой я пока не стала, но я считаю, что ведущий, певец, актер – всё это артисты, кем я и являюсь.

– Для обложки своего нового альбома «Fire» ты снялась полностью обнаженной, как ты решилась на такой смелый поступок?

– Было жарко, Чили, пустыня, +30. Ну, что, никто никогда голым не загорал? (смеется). На самом деле, это было не запланировано. В одном из сюжетов для «Орел и решка» необходимо было арендовать автобус, а чтобы цену на него занизили, пришлось сфотографироваться обнажённой с этим автобусом. Только потом родилась идея сделать из этого обложку. Спасибо моему оператору Олегу Авилову, который нашел безумно красивый вид.

– Ты близнецы по знаку зодиака. Близнецы, как правило, очень многогранные и талантливые натуры сразу в нескольких сферах. И ты прямое тому доказательство. Как ты все успеваешь?

– Наверное, это прерогатива близнецов: везде успевать или хотя бы стараться. Равновесия, к сожалению, нам не достичь. Мы, близнецы, можем в одну минуту плакать, через минуту уже смеяться. Это нормально для нашего знака зодиака, тем более, я верю в астрологию. Мы, как движок. Мне кажется, от таких людей другие заряжаются и двигаются дальше вместе с ними.

– Какой главный соблазн в твоей работе?

– Точно не мужчины. За 8 месяцев кругосветного путешествия я это поняла (смеется). А вот соблазном я, наверное, считаю еду. Я гурман. Люблю красивую подачу блюд, особенно, если это дорогой ресторан, где ты можешь съесть омара, лобстера или устрицы. Самое главное в моей профессии – не переесть. То, чего я очень боюсь – поправиться, переев.

– Чего бы ты хотела пожелать нашим читателям?

– Желаю быть сконцентрированными на том, что вы задумали. Доводить это до конца, следуя своей мечте. Обязательно слушать хорошую музыку и читать интересные статьи. Не верить всему тому, что говорят в FaceBook и всегда иметь свое мнение.

Одежда: BELLA POTEMKINA 

MUA: ЮЛИЯ ЯКОВЛЕВА 

Фотограф: НАТАЛЬЯ ЦЫГИНА 

Локация: КЛУБНОЙ ДОМ «SVOY» 

Стиль: ДАРЬЯ ИВАНОВА 

Интервью: МАРИНА РОМАНЕНКО