FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Эксклюзивное интервью с Анной Шульгиной

Дочь певицы Валерии, Анна Шульгина, уже обрела известность как самостоятельная артистка. Несмотря на плотный график, певица, актриса и телеведущая находит время на личную жизнь и общение с семьей.

Анна не ограничивает себя одной лишь музыкой, она успешно и стремительно развивается сразу в нескольких направлениях и амбициозно смотрит на свое будущее.

Анна рассказала Fashion People о том, какие мужчины в ее вкусе, о новых проектах и отношениях в семье.

Актриса, певица, телеведущая. Чего еще мы о тебе не знаем?

У меня есть проекты, о которых я пока умалчиваю, но, думаю, после лета Вы обо всем узнаете.

Когда нам ждать твой альбом?

Я очень надеюсь, что в скором времени мы его соберем, потому что сейчас я в основном работаю нам всеми песнями сама. На моей команде лежит аранжировка, а на мне текст и мелодии. Это очень тяжело. Есть моменты, когда ты хочешь что-то донести до слушателя, но ты не в том настроении. Как правило, песни пишутся либо от великого счастья, либо от очень сильной боли. Я писала песни и по той, и по другой причине. Альбом же как собирается? Если у тебя есть двадцать композиций, из них нужно оставить только десять. Следует понимать какая будет концепция. Сейчас у меня много набросков, но все они в различных жанрах: есть этнические композиции, джазовые, поп и r`n`b, есть даже композиция, где я читаю рэп. Как видите, все они абсолютно разные и как их внести в один альбом я пока не понимаю. Так что мы пока готовим новые песни и делаем все для создания крутого альбома.

Какая песня твоя самая любимая?

Она еще не вышла. У меня есть песня, в которую я очень сильно верю. На данный момент ее демо название «Последний раз». Она была написана в достаточно тяжелый период моей жизни. Эта песня родилась так: я исчезла для всех на два дня и просто сидела одна дома в полном мраке с выключенным телефоном. У меня просто появилась в голове мелодия уже сразу с текстом, который я записала буквально за двадцать минут и напела на диктофон. И только спустя три месяца я сделала демо версию. Когда я принесла ее с аранжировкой, которую сделал мой приятель, все сказали, что эту песню нужно обязательно делать. Я в нее очень верю, потому что она на миллион процентов моя. Даже когда я ее записывала, у меня стоял ком в горле, а в уме я говорила себе только одно: «Не плачь, потому что ты не сможешь дальше допеть». Эта песня в жанре поп рок. В ней есть и соло гитары, и виолончель. В ней собраны все самые эмоциональные инструменты, которые только могут быть.

Будем ждать твое детище с нетерпением. Скажи, что тебе больше всего нравится в твоем деле: записывать песни, общаться с поклонниками, участвовать в организации проектов или что то еще?

Больше всего мне нравятся экспериментировать – это самое крутое в моем деле. Экспериментировать абсолютно во всем: в песнях, в образах, в съемках. Я сама себе задаю определенную планку и тестирую себя. Немножко беру себя «на понт», так сказать.

У тебя есть молодой человек?

Да, я этого никогда не отрицала. Я не понимаю девушек, которые каждый день выкладывают фотографии со своим парнем. Ты ведь не выкладываешь так же часто фотографии со своим папой, с мамой, с братом. Зачем кичиться? Я счастлива, у меня хорошие отношения и мне этого достаточно.

Может быть хотя бы намекнешь кто ОН?

Нет, я не говорю этого никому. Потому что те, кто надо знают. Я считаю, лишние приставания излишни.

Какие качества в себе должен заключать настоящий мужчина, чтобы тебе понравиться?

Для меня мужчина должен быть с понятиями и отвечать за свои слова. Можно сказать даже с «уличными» понятиями. Я не люблю гламурных мальчиков, которых можно определить лишь по половым признакам. Для меня лучше пусть он будет брутальным, чуть-чуть нечёсаным, но при этом он будет иметь принципы, которые должны быть именно у самца в семье. Он должен быть добродушный, целеустремленный и перспективный. Я не понимаю, когда девушки выбирают себе уже состоявшегося парня. Если, например, этот молодой человек из обеспеченной семьи, у него бизнес по наследству, и ему особенно не пришлось работать, то завтра его бизнеса может и не быть. Завтра может не стать отца. И что он сделает? Девяноста процентов из таких людей спиваются. Я считаю, что они бесполезны. А люди, которые имеют страсть к жизни, у них сто процентов все получится, и с ними, с такими мужчинами, вообще ничего не страшно. У любой семьи бывают карьерные скачки. Бывает дела обстоят совсем плохо, а бывает и замечательно. Главное, чтобы у мужчины глаза горели на эту жизнь.

О какой свадьбе ты всегда мечтала и мечтала ли вообще?

Я никогда не мечтала о свадьбе. Это как когда меня спрашивают про то, сколько я планирую детей и как мне хотелось бы их назвать. Для меня это такие непонятные вопросы. Может быть, мы улетим куда-то отдыхать и там все случится, а может будет пир. Я никогда не мечтала о свадьбе и идеальном свадебном платье. Я никогда даже не задумывалась на эту тему, и не понимаю девушек, которые тратят на это свое время.

У тебя есть стилист? Кто подбирает тебе образы на различные мероприятия и выход в свет?

Нет. В основном я сама себе стилист.

А что касается макияжа? Тоже сама?

Девяносто процентов времени я делаю себе макияж сама. Мне нравится учиться. Когда я получала образование в Швейцарии, я прошла курсы маникюра, педикюра и визажа. Я, кстати, дипломированный специалист. Но это, конечно, все ерунда (смеется). Мне всегда это было интересно. У меня дикая страсть к макияжу, прическам и к моде. Меня все это очень влекло с самого детства. Бывает такое, что я не хочу экспериментировать с самой собой, тогда я переключаюсь на подруг. Кстати, я даже подписана на fashion странички, где много красивых фотографий. Стараюсь за всем этим следить.

Тогда расскажи нам, какие make up приемы, должна знать каждая девушка?

Например, тот, кто плохо высыпается и думает, что синячки под глазами нужно замаскировать белым корректором, очень ошибается. Сначала нужно нанести корректор с красным или рыжим пигментом, в зависимости от тона кожи, и только потом поверх нанести корректор телесных оттенков.

Так же я любитель масок для лица. Наношу их постоянно и везде. У меня дома даже отдельная полка с различными корейскими, японскими, китайскими масками. Каких только нет. Кстати, помимо масок советую использовать лед с ромашкой.

Все время нужно следить за своей кожей, особенно девушкам, которые любят макияж. На отдыхе, например, я стараюсь вообще не использовать косметику. Нужно давать своей коже отдыхать.

Ну, и, конечно, не нужно забывать о матирующих салфетках. Особенно летом.

Аня, какой стиль одежды ты предпочитаешь в повседневной жизни?

Я предпочитаю разные стили. Могу одеться сексуально или же в стиле унисекс. Я очень люблю покупать мужскую и винтажную одежду. Мне кажется, пока ты молод можно экспериментировать сколько тебе угодно.

Давай перейдем к сегодняшним образам, которые создали для тебя наши стилисты. Как тебе одежда от Dulcis shop? Ты бы такую носила в повседневной жизни?

Да, однозначно. В любом случае, вся одежда должна быть под настроение. Все сегодняшние образы были очень разные: один в стиле Кэнди, другой более строгий, следующий в стиле party-girl. Да, конечно, все эти образы я бы носила и в жизни.

А как тебе обувь от Russo Boutique? Какая пара понравилась тебе больше всего?

Они все очень крутые! Если честно, обувь настолько универсальная и яркая! Такую обувь я бы с удовольствием одела на сцену, съемку или в повседневной жизни с джинсами. Я люблю вещи, которые сами по себе уникальны и чем-то отличаются. Предпочитаю все необычное и оригинальное, как эта обувь.

Сегодня у нас были достаточно контрастные образы: сексуальная, ультрамодная, гламурная одежда и обувь, и более классические украшения от ювелирного бренда 585 *Золотой. Как думаешь, у нас получились гармоничные образы?

Все получилось здорово! Я люблю сочетать несочетаемое. Это смотрелось очень красиво и интересно в кадре. Когда есть небольшое не сочетание, ты невольно начинаешь разглядывать и изучать этот стиль. А когда все идеально сочетается, ты пролистываешь картинку. Эти украшения очень изысканные, они подчеркнули все, что должно быть в девушке и в то же время предали немного дерзости и сексуальности. В этих украшениях было все, что нужно.

У тебя уже был опыт съемок в химчистке. Ты снимала там клип, а сегодня у тебя другой опыт в подобной локации. Не буду тебя спрашивать, что понравилось тебе больше, потому что это разные вещи. Но все-таки что тебя зацепило именно в сегодняшнем проекте?

Сегодня у меня было гораздо больше возможностей экспериментировать. С клипами более статичная история: долгое время выставляется свет и у тебя есть всего лишь ряда точек в рамках которых нужно двигаться. А здесь все было очень мобильно, и мы смогли воплотить столько идей! Это очень круто! Классно, что наши действия успевали за нашей фантазией. Наше вдохновение только росло, а не падало вниз.

И команда у нас сегодня собралась очень удачная.

Однозначно! Так здорово, что команда сформировалась очень легкая и на позитиве. Часто на съемках складывается ситуация, когда люди приносят из дома свои проблемы, и в итоге все друг другу делают одолжение. Из таких работ никогда не выходит удачный результат. А сегодня все пришли с горящими глазами, каждый был заинтересован в этой съемке, в результате. Поэтому я думаю судя по тому, что я уже увидела у фотографа только лишь на фотоаппарате и у себя на мобильном телефоне, думаю это будет бомба!

Пожелай нашим читателям чего-то, что по твоему мнению очень важно.

Я желаю вам не бояться быть собой. И не слушать никого, потому что жизнь одна.

Образы:  Dulcis_Shop
Украшения: Ювелирная сеть 585
Обувь: Rus`O Multibrand Shoe Store