FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

Бобби Браун - основательница Bobbi Brown Cosmetics

Основательница и генеральный исполнительный директор одного из самых популярных и востребованных бьюти брендов Bobbi Brown Cosmetics.

Все началось с того, что девочкой Бобби смотрела, как ее мама накладывает белые тени для век и подводит глаза черной подводкой, и как только она сама подросла, она первым делом отправилась в маленький косметический магазинчик в их городке, где получила свой первый опыт обучения искусству нанесения макияжа. После школы она отправилась в Бостон, где окончила Эмерсон-колледж с дипломом по театральному гриму. Впоследствии, она переехала в Нью-Йорк, где работала профессиональным визажистом. В одном из интервью Бобби говорит, что сделать карьеру ей помогла наивность. «У меня не было сомнений», - поэтому ждал успех. Итак, наивность и самоуверенность позволили Бобби начать работать внештатным сотрудником в глянцевых журналах.

В 1987 году состоялось знаковое для её карьеры достижение – вышла её первая обложка. Она выступила главным визажистом, моделью была Наоми Кэмпбелл, а фотографом – сам Патрик Демаршелье. В макияже Бобби всегда предпочитала натуральность. Ей не нравилась искусственная красная помада, она всегда искала оттенки, которые бы были наиболее близки к цветам натуральных губ. И так, став успешным визажистом и получив доступ ко всей косметике на рынке, Бобби сочла, что почти все продукты, с которыми ей приходилось работать, выглядели слишком искусственными. На одной из фотосессий она познакомилась с химиком, и все изменилось. Ей пришло в голову создать помаду, которая бы не пахла, не была бы слишком сухой или жирной, и выглядела как губы, просто лучше. Химик создал такую помаду, с уникальными, беспрецедентными качествами, и в 1991 году ее новая помада ‘Bobbi Brown Essentials’ десяти разных бежевых оттенков появилась на прилавках ‘Bergdorf Goodman’. Первые сто тюбиков раскупили за один день.

Уникальный подход Бобби Браун к косметике стал настоящим подарком для женщин, которые хотели выглядеть более естественно. Кроме того, за ней стояли редакторы разделов красоты самых известных в модной индустрии журналов, и ее маленький брэнд внезапно стал очень знаменитым. Вскоре вырос и ассортимент продукции.

Через четыре года после своего появления на свет брэнд привлек внимание косметического гиганта ‘Estée Lauder’, купившего ‘Bobbi Brown Cosmetics’ в 1995-м с тем условием, что Бобби Браун, пользуясь мощностями косметической империи, сохраняет творческий контроль над своим брендом.

Сегодня Бобби не только управляет компанией, но и продолжает совершенствовать свое мастерство, работая над образами моделей на Нью-Йоркской Неделе Моды вместе с лучшими дизайнерами модной индустрии.

Все, что Бобби хочет сказать женщинам мира, это то, что каждая из них красива по-своему. Бобби продвигает идею натурального макияжа, с натуральными цветами. И считает, что иногда для красоты женщине достаточно лишь нанести румяна и тушь для ресниц.

Макияж по е мнению– это способ чувствовать себя увереннее и красивее, при этом оставаясь собой. Именно поэтому косметика Bobbi Brown простая, легкая в использовании. Оттенки – актуальные во все времена, обеспечивающие здоровый вид кожи и естественный вид лица.

Бестселлеры:

1. Creamy Consealer Kit (набор из двух консилеров)

2. Long-Wear Gel EyeLyner (стойкий гелевый лайнер для глаз)

3. Lash Glamour Extreme Lengthening Mascara (удлиняющая бронзирующая пудра)

4. Rich Lip Color (продукт для макияжа губ)

5. Pot Rouge for Lips & Cheeks (универсальный кремовый продукт для губ и щек)

6. Bronze Shimmer Brick (палетка-бронзер)

7. Skin Foundation SPF 15 (тональная основа)

8. High Shimmer Lip Gloss (блеск для губ)

9. Shimmer Wash Eye Shadow (сверкающие тени для век)

10. Bronzing Powder ( бронзирующая пудра)