FashionPeople TV

FashionPeopleTV

Следующее видео

НПО «Микроген» откроет «Кабинеты молодости» в 11 городах РФ

Российская биофармацевтическая компания полного цикла и разработчик первого российского ботулинического токсина НПО «Микроген» (входит в холдинг «Нацимбио» Госкорпорации Ростех) запускает в 11 городах России крупный информационно-практический проект «Кабинеты молодости», направленный на повышение осведомленности пользователей косметических услуг о возможностях современной эстетической медицины.

В рамках проекта компания откроет в ведущих российских клиниках эстетической косметологии «Кабинеты молодости», где квалифицированные эксперты, врачи-косметологи, будут рассказывать о преимуществах методики ботулинотерапии Full face, отвечать на вопросы, связанные с коррекцией мимических морщин, а также проводить желающим процедуру ботулинотерапии.

Торжественное открытие «Кабинета молодости», в котором приняли участие авторитетные эксперты, лидеры мнений и известные особы, состоялось в городе Москва 18 ноября 2021 года в многопрофильной клинике «Дерево Жизни». В рамках мероприятия прошла презентация о возможностях Full face — одной из самых актуальных методик в области ботулинотерапии, посещение «Кабинета молодости» и проведение косметической процедуры. Для первых участников предусмотрены специальные ценовые условия.

«Наш проект носит преимущественно образовательный характер. Мы стремимся повысить общий уровень знаний у людей — потенциальных пользователей ботулинотерапии, к которым мы относим не только женщин, но и мужчин, — о возможностях антивозрастной процедуры и развеять устоявшиеся вокруг нее страхи и мифы. В частности, мы докажем, что современные инъекционные методики и препараты ботулинического токсина не создают на лице эффект маски и не “замораживают” мимику, а также не являются дорогостоящими», — поделился Андрей Чичерин, коммерческий директор НПО «Микроген».

В фокусе проекта методика ботулинотерапии Full face, которая на сегодняшний день является наиболее оптимальным решением в борьбе с морщинами, обеспечивающим естественный и гармоничный результат. В отличие от традиционного метода коррекции отдельных зон лица (лба, межбровной области, наружных уголков глаз, области вокруг рта, подбородка и др.), Full face подразумевает под собой целостный подход к оценке и коррекции эстетических проблем лица пациента. Метод основан на современных глубоких знаниях врачей-косметологов об анатомии лица, работе мимических мышц и накопленном опыте работы с ботулотоксином типа А. Full face позволяет сбалансировать работу всех мимических мышц лица и достичь высокого эстетического эффекта от процедуры.

15 «Кабинетов молодости» будут запущены также в Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Иваново, Воронеже, Самаре, Тюмени, Челябинске и Екатеринбурге.